- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В случае бешенства назначается ГЛС-нозод, когда ещё нет симптомов, принимают профилактически, поэтому это не конституциональный препарат. И, как правильно выше писали, чтоб усилить эффект защиты. Если и будет? антидотирование, то самого ГЛС, а не вакцины. Совместно лучше не назначать, но в этой ситуации, ИМХО, это оправдано.я де-то читала или приснилачто вакцинация вмешивается в конституцию, а поскольку глс подбираиццо конституционно, то возникает то ли конфликт, то ли антидотирование, то ли 2 в 1... кароч не копенгаген я особо в изъяснениях.
Ну, не отвечу я Вам однозначно на этот вопрос.Единственное, хотелось бы услышать ваше мнение, в каких все же случаях, следует применять вакцину от столбняка?
Если бы у меня была бы колотая рана стопы и она была бы сразу хорошо промыта, вставлен дренаж, чтоб отделяемое оттекало, организм не ослаблен, то не стал бы. Но всегда есть риск, наличия возбудителя...
Для экстренной профилактики лучше введение ПСЧИ (иммуноглобулин противостолбнячный человека) - он менее реактогенен, чем ПСС ( сыворотка противостолбнячная лошадиная). Просто ПСЧИ не всегда есть в наличии.
Да, теплая, комнатная, не горячая. Точную t не назову)а вода какой температуры должна быть? Теплая?
При горячей - увеличивается проницаемость капилляров и продукты воспаления "всасываются" в кровоток.
В такой ситуации - примерно 1 ст. ложка соли на 1 литр воды.а что такое гипертонический раствор?
ППКС!про мазь Вишнеского, что для фурункула какого - самое то - создает эффект термоса - тепло, без воздуха и масляно.. а вот при ранах, когда нужен воздух и отток дряни всякой - низзя.
Есть мази на гидрофильной основе (напр., левомеколь) и гидрофобной (напр. Вишнеского). Первые способствуют оттоку отделяемого из раны, а вторые нет, они назначаются в фазе заживления.
вот то и пугает, что колются мои дети постоянно, то гвоздь, то лопата, то укусит хто)))) то еще что... (меня например даже гадюка кусала и на ежика я наступала, пробила пятку конкретно
) Дети все в меня
И что каждый раз прививку делать чтоли....??? Ох, нелегкое это дело... здоровье...
И что каждый раз прививку делать чтоли....??? Ох, нелегкое это дело... здоровье...
Я лечу дочушу так, сразу как покусала собака, промыла рану как могла, перекисью потом , потом это когда кровь чутка посочилась, бинтик следом. В тоже время Ледум 30-обязательно-профилактика столбняка, утром еще раз дала. Сейчас ни чем ни мажу-нееее верю я мазям, а делаю примочки из настойки календулы, дома не бинтую. Ранки подсохли уже, мяско отвалилось-покусала шафка до мяска на ручке, пока тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо!!!!
и вообще...........хоть бы кто посучувствовал:blink::mda:
и вообще...........хоть бы кто посучувствовал:blink::mda:
а вот при проколе ноги гвоздем, для выхода гноя делают именно горячие соле-содовые ванночки.... Они распаривают рану и оттуда гной вылазит...
Ну да, а потом хирурги лечат флегмоны.
а вы сюда высокормерно хихихать заходите?Ну да, а потом хирурги лечат флегмоны.
Я буду рада услышать что-то полезное для себя...
Когда я искала методы лечения прокола ноги - я реально много где читала, что прописываю горячие солевые ванночки....
pig, поправляйтесь скорее!!!
мамочки, интересующиеся гомеопатией. Может, кому-то будет интересна следующая информация http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=622 Я думаю, там можно участвовать не только латвийским мамам.
Я вообще не знаю, что такое хихихать.а вы сюда высокормерно хихихать заходите?
Я буду рада услышать что-то полезное для себя...
Когда я искала методы лечения прокола ноги - я реально много где читала, что прописываю горячие солевые ванночки....
Вам уже ответили: горячие ванночки могут вызвать распространение инфекции.
Glowworm, предлагаю просто не реагировать на язвительные замечания.
Olik, наверное могут не только латвийские. Но поехать в Латвию на семинар по гомеопатии простая обычная мама вряд ли сможет себе позволить. Уж слишком дорого виза обойдётся (как материально, так и морально).
Olik, наверное могут не только латвийские. Но поехать в Латвию на семинар по гомеопатии простая обычная мама вряд ли сможет себе позволить. Уж слишком дорого виза обойдётся (как материально, так и морально).
Мот, не в тему.
Но начинаю понимать, что выйдя на работу, сложновато будет лечить детей гомеопатией, учитывая выжидательную позицию и постепенное выздоровление. Как участковая будет больничный продлевать, если мы не выполняем ее рекомендации, не капаем нос то одним то другим средством. не едим по 2-3 таблетки 2-3 раза в день, и т.д.
Надеюсь, справимся?
Но начинаю понимать, что выйдя на работу, сложновато будет лечить детей гомеопатией, учитывая выжидательную позицию и постепенное выздоровление. Как участковая будет больничный продлевать, если мы не выполняем ее рекомендации, не капаем нос то одним то другим средством. не едим по 2-3 таблетки 2-3 раза в день, и т.д.
Надеюсь, справимся?
ну ей можно не говорить...Как участковая будет больничный продлевать, если мы не выполняем ее рекомендации, не капаем нос то одним то другим средством. не едим по 2-3 таблетки 2-3 раза в день, и т.д.
я прихожу на прием, тихонечко слушаю, что мне говорят, и киваю головой, что мол, все даю, все таблетки едим-пьем...
аха, тоже самое, я не канфликтую с врачами, тем более у нас такой хороший врачя прихожу на прием, тихонечко слушаю, что мне говорят, и киваю головой, что мол, все даю, все таблетки едим-пьем...
Ручка у нас почти зажила, опухоль сошла, ох и натерпелась же я страхов, меньше знаешь лучше спишь! Вот тоже сколько раз собака кусала меня, не разу не подумала о бешенстве и столбняке-не знала, а теперь вся бошка задурена:tease:
Olik, спасибо за ссылку, интиресно было почитать мам из Латвии!
молодцы, выздоравливайте!Ручка у нас почти зажила, опухоль сошла
Всё это здОрово, что киваете и делаете своё. Только мне помнится, что кто-то здесь рассказывал, будто особо хитрые педиатры практикуют расспросы подросших ребёнков. А ребёнки, как известно, до определённого возраста не особо врут. Как бы вот найти с участковыми педиатрами компромисс по поводу использования гомеопатии или вообще необходимости залечивания?
ЗЫ: Нет, не здесь, в теме про шарлатанство, по-моему, это уже обсуждалось...
ЗЫ: Нет, не здесь, в теме про шарлатанство, по-моему, это уже обсуждалось...
Тоже так поступаю.При этом ноги парим, горло полощим ,нос промываем,банки ставим.И принимаем гомеопатические ср-ва и на больничном и потом.Она мне выписывает кучу таблеток, выходя из кабинета я все выбрасываю.
О таком не слышала.Вы когда даете детям крупинки называйте их таблетками,названия таблеток ни один ребенок не помнит ,дают и дают.:shout:Только мне помнится, что кто-то здесь рассказывал, будто особо хитрые педиатры практикуют расспросы подросших ребёнков. А ребёнки, как известно, до определённого возраста не особо врут. Как бы вот найти с
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: