- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, но толпа не так уж и велика. Даже если бы человек пять набралось, всё равно не затерялись бы. А с другой стороны какая разница? Всё равно все сидят тихонько в разных концах зала и молча слушают.далеко не все там с форума
На семинар - с парфюмом? Ты еще буклетик глаксовский прихвати для полноты картиныА от меня будет вкусно пахнуть новыми духами
Ты еще буклетик глаксовский прихвати для полноты картины
Ох... Я конспектирую в блокнотике фирмы " Беби" ( это каши) ручкой с надписью " Нозакар" ( кажется, это капли в нос). Считается ?
На семинар - с парфюмом? Ты еще буклетик глаксовский прихвати для полноты картины
Девушки, по вашему описанию вас вряд ли можно найти среди полсотни людей
фикус, ага, вчера девушка в сиреневом шарфике сидела рядом.
))
Velca, а я духи не ем. Подозреваю, что благоухать будет кто-нибудь ещё. Я, пожалуй, воздержусь, т.к., боюсь, народ не оценит мой любимый аромат в данном конкретном случае. )))))
Спаааать хочетсяяя! Не заснуть бы в процессе.
Velca, а я духи не ем. Подозреваю, что благоухать будет кто-нибудь ещё. Я, пожалуй, воздержусь, т.к., боюсь, народ не оценит мой любимый аромат в данном конкретном случае. )))))
Спаааать хочетсяяя! Не заснуть бы в процессе.
Velca, а хотелось бы увидеть
Тогда у меня будет еще один опознавательный знак, если не потеряется в дороге
В реале я очень злая и депрессивная теткаа я с Вами очень бы хотела познакомиться.
И сегодня меня не будет. Только завтра, если семья отпустит.
И что был за он?Тогда у меня будет еще один опознавательный знак, если не потеряется в дороге
А народу-то форумного на самом деле больше, чем мы тут предполагаем.
Просто кто-то или не заходит сюда, в эту тему, или заходит, но молчит. :acute:
Признавайтесь, кто был с флешками! А то придётся завтра идти и снова просить его переписать для здешних товарищей.
Признавайтесь, кто был с флешками! А то придётся завтра идти и снова просить его переписать для здешних товарищей.
wootri, да, с переписыванием -- это не очень хорошая идея в наше-то время. Я Вас вроде бы запомнила, если что, будем знать у кого спрашивать. 
Да, предложил переписать кому-то одному, чтобы потом тот поделился со всеми остальными. Переписывали две дамы, но они почему-то не захотели признаться кто они и как у них всё это взять. Все там увлеклись его ответами на вопросы, а потом попросили очистить зал. И всё. Хорошо, что есть ещё завтрашний день.
Проскочила тема принести завтра ноут кому-то, чтобы всем желающим переписать на флешки. ИМХО, проще залить это куда-то на обменник и запаролить, а пароль раздавать по большому блату, чем тягать за собой тяжести. Всё равно желающих будет больше, чем флешек завтра и ещё плюс народ, который не попал. Не, ну можно и ноут, конечно, только он же не пригодится ни для чего больше кроме переписывания флешек. Если только у кого-то цифровой фотобанк завалялся или нетбук есть миниатюрный с винчестером...
Да, предложил переписать кому-то одному, чтобы потом тот поделился со всеми остальными. Переписывали две дамы, но они почему-то не захотели признаться кто они и как у них всё это взять. Все там увлеклись его ответами на вопросы, а потом попросили очистить зал. И всё. Хорошо, что есть ещё завтрашний день.
Проскочила тема принести завтра ноут кому-то, чтобы всем желающим переписать на флешки. ИМХО, проще залить это куда-то на обменник и запаролить, а пароль раздавать по большому блату, чем тягать за собой тяжести. Всё равно желающих будет больше, чем флешек завтра и ещё плюс народ, который не попал. Не, ну можно и ноут, конечно, только он же не пригодится ни для чего больше кроме переписывания флешек. Если только у кого-то цифровой фотобанк завалялся или нетбук есть миниатюрный с винчестером...
Последнее редактирование:
Atex, это потому что всё случилось, когда народ уже расходиться стал. Пока ищем двух дам, которые переписали (завтра всяко найдём
). П.В. ни да, ни нет не ответил, сказал, что всё будет хорошо.
"Усё у парадку, шеф! Клиен дозрэл!"
Присутствовавшие, по порядку номеров рассчитайсь!
)) Четыре человека я уже видела, остальные молчат. Кэт завтра вычислим (если придёт) методом исключения. )))
Присутствовавшие, по порядку номеров рассчитайсь!
Девушки, я в первом ряду с камерой сидела, писала. Завтра постараюсь приехать пораньше, подходите, кто хочет познакомится. Ну, или в конце. Предлагаю вместо таблички "Семейство" камеру.)
prosto_kat, мы, конечно, виделись мельком, но что-то мне не показалось, что ты злая и депрессивная))
prosto_kat, мы, конечно, виделись мельком, но что-то мне не показалось, что ты злая и депрессивная))
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: