Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Патотерапевт, помоему это специфика чисто анальгина :blink: это не забивание рецепторов, тк я сосала кусочек таблетки, она от соприкосновения со слюной становится сладкой. А вот аспирин таким не поймешь.
Отчитываюсь: порезали таблетку на 4 части, каждую завернули в плавленный сырик. Денис проглатил без всяких проблем :dance: :dance: :dance:
Всем спасибо ещё раз!
Maurin, расскажу свой способ выпивания горьких капель. Их можно запивать тока водой. А малая ни в какую не хотела пить воду, в которой я разбавила эти капли. Хотя там и вкуса-то нет. Что сделали, налили эту водичку с лекарством в шприц (ну без иголки конечно ) и малая сама себе "делала процедуру". Впрыскивает все себе в рот. Блин, по 5 шприцов за раз выпивает :biggrin: . Так что при желании так можно и порошок развести :dance:
Divinka, спасибо! Возьму на вооружение.
У меня если лекарство безвкусное - вообще нет проблем, с ним договориться легко.
Ну мы уже лекарство допили - ура!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.