Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не знаю. по моему - никак. Да и от вас - конец геграфии - это по Раковскому шоссе - другой конец города. Вам ближе Логойск.Talia написал(а):Катя_Катина, плиз, поделитесь инфой, как до Якут добраться не на машине...
могу тел. тренера ДЮСШ по горным лыжам дать,очень толковая женщина,она в Силичах тренирует детей,но думаю,насчет Логойска с ней можно договориться.
Логойск это класс:air_kiss:,но мне что б там кататься надо транспортные вопросы решать и младшую куда то пристраивать. Так что бум ждать курасовщину:scratch:Кстати не то в лагойске не то в силичах раньше на санках,таких надувных катались, интересно сечас это есть,ради таких покатушек я бы организовалась!!!Мы ездим щас активно в Логойк. Я в этом сезоне тоже пытаюсь поставить на лыжи детей. Они часок позанимались с инструктором, щас занимаюсь с дочкой сама
и в логойске и в силичах и в якутах и даже в курсовещике есть катания на тюбингах - надувных камерах. Только в якутах и курасовщине надо пешком в горку лезть с тюбингом, а в логойске и в силичах подъемник везетКстати не то в лагойске не то в силичах раньше на санках,таких надувных катались, интересно сечас это есть,ради таких покатушек я бы организовалась!!!
Начался сезон!!!
Кто еще болен горными лыжами как и я?
в Логойске = без проблем. И в Якутах - тоже.Девчата, кто знает, в Силичах и Логойске напрокат на пятилетнего без проблем можно взять?
в рабочие дни я в 17-00 с работы срываюсь - к 18-00 н горке. Народа нет вообще. Подтягиваются к 20-00 ощутимо - но мы уже собираемся обратноили к 20.00 по будням, чтобы при минимальном количистве народа покататься
Не срастается...а чего по рабочим дням после работы не катаете?
:thank_you:Можем взять на хвост даже со снарягой