В Логойске снаряжение и подъемник для детей до 5 лет бесплатно. Катаемся каждые выходные и иногда по будням. Ездим всей семьей и из-за младшей (1,5 года) катаемся по очереди. Нас тоже легко узнать - Куча детей(3-е) и лыж. Мама или папа с коляской. Буду очень рада знакомству.
Катя_Катина
Well-known member
Начался новый горнолыжный (сноубордический) сезон. Еду завтра пробовать первый снег
. Кто нить собирается на горку? Я поеду в Силичи..
Катя_Катина
Well-known member
leTuchka, какие трассы работают? Сколько стоит ски-пасс?
leTuchka, какие трассы работают? Сколько стоит ски-пасс?
Работает Крутяк, и та что сразу слева от него, к бугелю. Бугель пока не работает. Крайнюю првую уже практически наснежили, но еще не открыли. Скипас на два часа 18 000.
Полянина Алена
New member
Девочки, а может кто знает места, где можно взять на прокат лыжи/палки/ботинки для ребенка 6-ти лет на две недели? Или купить б/у недорого? Жданы? Или смотреть "Из рук в руки"? Или еще как?
Полянина Алена, а зачем вам? Если куда-то на курорт лыжный едете, то там это проще на месте. В том же Шчырке в прошлом году детских прокатов больше, чем взрослых под горой было. А вам тянуть из Минска меньше. А если здесь кататься, то к открытию в Силичи или Логойск подъехать, и думаю, без проблемм возьмете в прокате. А вообще , у меня, есть ботинки, почти задаром
Осталось лыжи-палки найти, и то палки нужны только в случае если ребенок уже уверенно катается, а иначе они мешают.
на форуме extreme.by самая живая барахолка по зимнему снаряжению
а на жданах есть одна точка на поле чудес
на форуме extreme.by самая живая барахолка по зимнему снаряжению
а на жданах есть одна точка на поле чудес
Полянина Алена
New member
Если куда-то на курорт лыжный едете, то там это проще на месте
Ну, там же дороже наверняка. А нам и так и так тащить мое и папино. Про ботинки подробнее
На extreme была, спасибо. Там еще нашла адрес магазина, где продают новое и б/у, и в прокат дают. Постараюсь туда наведаться, когда отпустят
Катя_Катина
Well-known member
в Сілічах катала в воскресенье с 12 до 14. Работала только одна трасса - самая длінная, но готовілі первую (под под'емніком). Мне было грустноватону как Силичи? Хорошо открыли сезон?
Какие горки работают? Сколько народу? Сколько стоит?
В понедельник ездили с дочкой в Логойск. Катались там с 19 до 21 часа. Было просто шикарно
На Сухой хороший прокат. Там приличная снаряга, на любой срок. На любой размерДевочки, а может кто знает места, где можно взять на прокат лыжи/палки/ботинки для ребенка 6-ти лет на две недели? Или купить б/у недорого? Жданы? Или смотреть "Из рук в руки"? Или еще как?
В Логойске детский прокат бесплатно.А если здесь кататься, то к открытию в Силичи или Логойск подъехать, и думаю, без проблемм возьмете в прокате
в Сілічах катала в воскресенье с 12 до 14. Работала только одна трасса - самая длінная, но готовілі первую (под под'емніком). Мне было грустновато - мне интересен с-з склон . Его обещали подготовить к следующим выходным. Ски-пасс стоил 25 тысяч на 2 часа... В понедельник ездили с дочкой в Логойск. Катались там с 19 до 21 часа. Было просто шикарно . Работают все трассы, работает и креселка и бугель, ски-пассы стоят 18 и 9 тысяч взрослый и детский на 2 часа.
В Логойске детский прокат бесплатно.
Вот! Логойск рулИт!
Катя_Катина, спасибо за отчет.
Катя_Катина
Well-known member
в Силичах горка интереснее... и когда запустят с-з, я буду ездить туда... это самая приличная горка в Беларуси. к сожалению.. а в Логойске душевнее, да. В Якутах еще душевнее, но удовольствия от катания никакого..Вот! Логойск рулИт! А ценник - это дополнительное подтверждение тому, что в Силичи я больше ездить не хочу.
Горка, это единственное преимущество, но душевность для меня больше значит
. Тем более что кататься с детьми все же безопаснее и разнообразнее в Логойске. Но это я так , не к тому чтобы поспорить.
Просто в прошлом году Силичи меня дважды очень серьезно разочаровали своим отношением. А горка там да, лучшая в Беларуси. 
Скажите, можно ли посмотреть? У меня как раз мальчишке 6 лет. Едем в Буковель с 13-19 февраля. Может кто поделится опытом?Полянина Алена, есть у подруги 35 размер ботинок.лыжи фишер и палки..лет на 6-7.хватит года на 2..все вместе 100 дол
..есть шлем еще..он дол 25...
состояние хорошее.
Полянина Алена
New member
Может кто поделится опытом?
Поделюсь нашим опытом. Мы брали для поездки на прокат на Сухой все кроме ботинок, т.е. лыжи+палки+шлем+очки на 14 дней. Обошлось порядка 140 тыс. за все.
Катя_Катина
Well-known member
Olga10-05, я пріехала 6 февраля із Буковеля. Что вам рассказать?
а можно коордінаты? нужны лыжі.сть у подруги 35 размер ботинок.лыжи фишер и палки..лет на 6-7.
kolesnikova
New member
подскажите в Минске реально купить раздвижные ботинки 34-38 размера?
Катя_Катина
Well-known member
kolesnikova, горнолыжные ботинки не бывают раздвижными. очень большие требования по нагрузкам и жесткости. снаряга в горных лыжах = жизнь и здоровье.
Поделиться: