Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

Ковалева, спасибо. Пусть колосится дальше, а нам фото колосения.
И опять все не у нас. Где наши цветочные сайты??? Это я просто потусовалась на Украинском и в Москве, так там жизнь бурлит цветочная, а тута... но хорошо хоть горшки выпускают добротные и цена приемлемая. Пойду спать.

Вчера прикупила такой вот чудо-горшочек в Короне. Теперь цветочки от Леник можно и гостям на новоселье показать;-) Единственный минус горшочка (их там в продаже 3 шт. было и все одинаковые) - блюдечко со стороны дна кривенькое, но я прикрепила крадратненькие наклеечки, что для мягкой мебели и все супер! Может кто на будущее подскажет как еще можно выкрутится если гошочек колышется.... ох уж это отечественное производство ;-)

фикус, ой! ты ж ваще супер придумала!! А то у меня просто сердце кровью обливается, когда кто-нибудь начинает двигать эти огромные гошки по паркету!! точно. надо на дно блюдец просто приклеить наклейки. Спасибо, ты супер! :)

слушайте.. какие цветы прикольные оказывается есть... мне нравится..
я себе полку уже сделала.. сейчас буду присматривать кандидатов..
подскажите... чего-нибудь..
мне надо такой цветок, чтобы цвел голубыми (сиреневыми) цветами.. ветками спускался вниз и требовал минимального полива... и не очень много света...
есть такие?

Кия, :)
ООооо, я даже про такой не знаю:) Но идея прекрасная. Да и не особо я в цветущих.

Фикус, горшок просто чудесен а подходит то как, эх дааавно я не была в Короне. А кто производитель? Не наш...

Supergirl, непонятно...рисунка нет.

меГЕРА, есть картинка... Горшок стилизованный под тележку... :-) Симпотный...
Кия, обычно цветущим надо много света... :-) А то цвести откажутся...

ну свет есть!! 20 см от окна всего лишь..
тут главное чтобы цвет был "ампельным"..
ну или хотя бы листы пусть будут синеватые или сиреневатые..

кислица у меня уже есть((
а тут нужно чтоб "свисало".. а не расло..

Кислица, вроде, у Кия есть, если я правильно помню... :-) Кия, сходите в Комнатные цветы, может там подскажут...

Iriska,
наверное придется сходить...
хочу вот эксперимент произвести... "подружить цветоводство с дизайном".. так что все мне помогайте..)) если получится.. сделаем всем и по-правильному и красиво...
по-настоящему..

Кия, я согласна:)) Приходите в гости увидите все на месте ну и все желающие тоже, а то так по написанному трудно узреть количество и отсутсвие места.

фикус, ой! ты ж ваще супер придумала!! А то у меня просто сердце кровью обливается, когда кто-нибудь начинает двигать эти огромные гошки по паркету!! точно. надо на дно блюдец просто приклеить наклейки. Спасибо, ты супер! :)

Всегда рада поделиться идеями ;-) Я с этим ремонтом уже столько всего усоверщенствовала, думаю, что как и многие из местных барышень ;-) Пользуйтесь на здоровье!!! У меня уже очень многое с этими наклеечками живет (например, дверца шкафчика в ванной октрывается прямо на кручок для полотенец - ну измеряли нам такие "чудо-мастера"): я их прям большими листами в Беларуси прикупила и теперь занимаюсь вырезанием под нужный размер.

меГЕРА, написано на этикетке, что Китайский ;-) Подбирала долго, так как надо было широкий и низкий (так Леник сказала, так как композиция ее авторская, то и исполнять надо было в соотвествии с ее указаниями ради своего же блага): проехала почти весь Минск (в том числе Мечту Ботаника, Кирмаш, Цветочные прибамбасы, Беларусь) - ничего! Приятно, про со стороны признали, что подходит :-)

фикус, горжусь такая работища, но он того стоил:)

Supergiral, а вы что в совй подарок садить буду признавайтесь, очень интересно увидеть, показывайте или еще нет жильца?

Кия, да любую традесканцию повесьте.. цветет, правда, мелко оч, но зато фиолетовым (малиновым)
есть с темно-фиолетовыми листьями( на фотке получилось очень светло, в жизни они как кислица по цвету), жутко ампельные)))

фикус, мне оч понравилась подставка, удобная. А сингониумы Вы посадили просто супер!
Януша, посмотрю завтра на балконе, сейчас темно уже, скажу точнее.
Ковалева, он обалденный! Можно неужатую фотку мне на мыло для книги (и сразу ФИО) я указываю авторство. Восторг!
Marita.ya, у меня один пахиподиум с кучей боковых веток, а второй на один стволик-каудексик,

Назад
Сверху