Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

меГЕРА , а че это там у тебя в последнем горшке цвести собралось? просвети меня темную плиз. может и мне такое надо?

burbala, поздравляю с подставкой. Они с рамкой к зеркалу очень подходят друг другу. А мне пока не грозит, Миша разнесет. Потом сфоть ее местожительство с растюхами, о.к.?

меГЕРА , а че это там у тебя в последнем горшке цвести собралось? просвети меня темную плиз. может и мне такое надо?

Это лудизия, из орхидейных, но намного проще. Сдаю - бордовая есть у Леник, а зеленая у Януши:) Извините за сдачу рыбных местов:prankster:

меГЕРА, все отлично посажено и подобрано, только зачем ты стефанотис купила? :) если и брать так уж лучше пестролистные хойки, он цветет коротко очень, а на листья смотреть надоест :)
Горшки супер!
Yascherka, на сколько литров горшок нужен?
меГЕРА, когда их охапка, то оч красиво получается, ты все правильно сделала, с плющами тоже самое. :)

Леник, спасибо.
Стефаносис мне просто достался с мужа работы, он бедненький мучается с последнего 8 марта. А поскольку у меня практически ничего не цветет, листвой больше или меньше...
А хой хочу-хочу у мен яесть пару задумок надо вариегатные белла и еще карноза вариегатная, ну и еще не помню каких намотрела, написала Наде как то, она не ответила:(, там вроде бы потихоньку восстанавливаются кветки, по крайней мере на днях фото того что продают открывались, а на форуме написали еще недели две приблизительно понадобится.открываются.

Девочки, может кто-то видел в продаже такой горшок?
Купила один, а надо несколько было....

ЗЫ Это Айтин

Одно время были на Немиге гляньте там, я в светильниках на Козлова свой покупала, но сейчас нету, если будут маякну.

burbala, на 10 есть с широким низом более устойчивая и под большой диаметр горшка. А за сколько?

меГЕРА, варьегатная Бэлла есть у меня, не заказывай, бо дорого обходится.

tasha,видела сегодня в Мечте ботаника точно такой же, правда цену не посмотрела!

Леник, по вашей наводке на Экспобеле за 140.000. На 10 все были для не высоких горшков. У меня внизу 4 высоких поставить можно.

меГЕРА, варьегатная Бэлла есть у меня, не заказывай, бо дорого обходится.

О.К. тогда начнется чувствоваться весна приеду за кусочком, ну и еще много за чем:) Эх, не дождусь тепла.

burbala, спасибо огромное!

Это я на работу себе купила, чтобы веселее стал бело-серо-бежевый офисный интерьер,
пока живут дома на лоджии

Tasha, это хатиора у вас цветет, а я думала она когда тепло, моя даже и не думает, что это надо сделать в прохладное место что ли? Сколько у вас градусов на балконе?

меГЕРА, 18 градусов на балконе.
Она и в комнате цветет, там где 25. Наверное не в температуре дело? (цветовод из меня никудышный если честно).

Ясно....Хотя у меня редко кто цветет.

burbala, а какой ларек хоть? у них можно любую конструкцию заказать вроде бы. Нам в школу делали, только на уручерском рынке, но эти же подставки и дороже.

tasha, очень красиво! на балконе суккуленты балдеют зимой, мои цвели всю прошлую зиму, и сейчас зацветают, и это почти без полива.
меГЕРА, а Хатиора по любому бу цвести, если не заливать :)

Леник, вроде не балую водой, но как то она не шевелится, может ей жарко?

меГЕРА, по внешнему виду, если оч надутая, сократи еще полив по кол-ву.
У меня осталось 3 лишних плошки две лодочки и одна таблетка, мот надо кому?

Лена, лодочку мне оставьте!!! Очень пригодится в ближайшие дни как раз о ней и думала!!!
Ну, да хатиора надутая, правда не понятно почему она у меня стоит так что я забываю ее поливать.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху