Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

меГЕРА, да, если 113 автобусом ехать, то остановка прямо около Новоселкина получается.

Да, сегодня была там. Выбор на самом деле большой, ну по крайней мере на мой вкус, была б моя воля - добрая половина перекочевала бы ко мне, но увы, поползала с открытым ртом возле стеллажей и се - отдохнувшая домой :)
Наташа, тебе от Цума 09 маршрутка идет прям туда.

Попробую вечером съездить все равно в ту сторон унадо.

Tysia написал(а):
было много в Бигззе китайских горшков. Правда я была где-то недели 3 назад...
была в выходные - нечего смотреть.
Tysia написал(а):
Сегодня была в Новоселкине (который в здании бывшего Аквабела), там много китайских горшков. Там же и удобрение Бона Форте для различного вида растений по 6400(может интересует кого-нибудь)
а это уже интересно!
Tifani,, ехать на Аквабел?

кому интересны хорошие лейки то в декоруме польские отличные с длинным носом и недорогие 5 300-7 000. трех видов
а горшки там отстойные.

Леник написал(а):
а это уже интересно!
Tifani,, ехать на Аквабел?
Лена, ну я не знаю. Китая там много, мне многое понравилось, но понравиться ли тебе - не знаю, что б ты меня потом помидорами не забросала... :)

Леник, китайских горшков в Новоселкине много, но я их не рассматривала - мне без надобности пока, просто отметила, что целый стеллаж Китая :). А вот удобрением затарилась, себе и подруге, чем на кассе вызвала бурный интерес :)))

Tysia, :), лана, поеду как машину отжалеют :). У них вроде и укоренялка какая то есть, кто увидит законспектируйте состав, плиз :).
Tifani, волков бояться - в лес не ходить :). Я такая страшная? просто в декоруме действительно ерунда, вчера специально съездила. Хорошие горшки терракотовые польские видела в Мечте. ну цены так не сильно страшные ну и не дешевые.
Кстати, кто то говорил что в они в Мечте дешевые, то констатирую факт - дороже чем в Цуме китай. Про остальное не в курсе :). Раньше были всегда дороже чем везде. А такой фикус Алли как я зимой за 20 у.е. пыталась продать стоит там за 334 000 (120см всего) - вообще круто. Наталья мне пыталась там ценами хвастаться, но они там явно не дешевые. Но раритет я себе там все таки наковыряла :) - гастерию прикупила, суперскую. Кстати, кому нравились эуфорбии как у меня пестрый "гребень", ушковатая такая - то там они стоят 3 шт по 35 000. Стоит брать - вполне свежие.

Была я в новоселкине, приправы цветам глянуть не успела... а вот горшками не впечатлилась купила себе 2 шт. небольших и все...

Леник написал(а):
Tifani, волков бояться - в лес не ходить . Я такая страшная?
Ну что ты! :) Просто ты подходишь к этому делу с чувством, толком, расстановкой, вот Наташе тож мало что понравилось, а мне абы миленькие, веселенькие... :)

меГЕРА, ну хоть не совсем зря съездила, 2 штуки - уже улов :)

Кому близко ехать к "Востоку", на остановке "Фантазия " на углу есть магазин с семенами и цветами, там Бона Форте очень много для всяких видов цветов, я покупала вчера тоже по 6 тыс.с копейками, попробую уж очень его расхвалили тут.

Tysia, абсолютно не зря муж еще отверточек взял и кое какой мелочи да и так посомотреть.
Natali, а как внешне выглядит фантазия в каком здании? Что то н емогу сообразить.

Natali, это в подвальчик? слева?
меГЕРА, до востока на метро, и 1 ост на чем нить назад - там сразу как в счастье, с левого торца ищи.

А рядом еще почта... буду в тех краях зайду.

Только прочитала на форуме, что Бона Форте Швейцарское, а на пачке написано производитель ЗАО "Русинхим". Может это не то? Сегодня попозже выложу фотки баночки и упаковки.

Natali,
все правильно. технология швейцарское, а льют у россии. Чтоб к нам еще и швейцария химикаты возила.

Я просто про Швейцарию там нигде ничего не нашла, вот и засомневалась.

Natali,
пишут-пишут. Написано то ли разработка такая-то фирма швейцария, то ли исходные химикаты.

Natali написал(а):
Только прочитала на форуме, что Бона Форте Швейцарское, а на пачке написано производитель ЗАО "Русинхим". Может это не то? Сегодня попозже выложу фотки баночки и упаковки.
то, внимательно читай, расфасовка российская, а производитель Швейцария.

Назад
Сверху