Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

Девочки, вы меня хоть убейте нигде не нашла про Швейцарию, уже аж самой интересно становиться. Высылаю фото своего приобретения

Natali, оно :). читай мелкий шрифт на обороте.
Кия, ну что там с фоткой?

Попросила дочку внимательно прочитать и найти хоть что-нибудь про Швейцарию (пообещала 5 долларов, если найдет) она старалась долго, но в итоге сказала, что тоже не нашла. Короче ЗАО "Русинхим" и все тут. Я конечно ничего не имею против российского производителя, но может что-то поменялось у них теперь, может перестали на упаковках писать?

Natali, гляну на своей банке. Или на коробке, или на банке точно написано. Коробку я выкинула.

Озадачили, но искать ен полезу:) Кстати Бона Форте уже много где появляется, уже в Садовнике есть :)

Natali, Леник, меГера, специально изучила упаковку от боны для орхов - тоже не нашла упоминание про Швейцарию

Что-то девченки замолчали, изучаете свои упаковки?

девочки, если кому вдруг нужны плошки для суккулентных садиков, в 1000 мелочей что на пл.калинина завезли. окрас так себе, 4 размера, большие 21 в диаметре, маленькие ок.7 (маленькие не меряла), цены от 4 до 8,5 тыс. я закупилась)))

да не за что, сама знаю, что такое поиск плошек) завоз из в "мелочи" считаю чудом - молитвы мои услышаны) я себе сразу 5 штук купила на радостях, одну большую 21 см, 2 средние - 17 см, и две мелкие. три использовала сразу. две остались про запас. теперь вот сижу и мучаюсь - может, мало купила? может, еще пару-тройку про запас купить?.. :)

итак, читам на дне картонной упаковки (фунгицид от грибковых заболеваний). изготовлено: ЗАО "Русинхим" (Россия) из препарата фирмы "Сингента ЛТД" (Швейцария).

Lapopyle4ka,
у меня есть подозрение, что удобрение они могут сами производить и упоминания о швейцарии поэтому и нет.

я покупала плошки с поддоником, но без дырок....наличие или отсутствие дырок не говорит о наличии/отсутствии поддонов... лично я к этому написала.

В тех плошках, которые продаются в 1000 мелочах, поддонов нет. Они просто круглой формы, невысокие, в грязно-желто-коричневых тонах.

Назад
Сверху