не, вы конечно не из обожателейЕсли бы Фостермама хотела морально прибить и опустить ниже плинтуса - она бы сделала это виртуозно, а тут ничего подобного я не увидела, о чем, собственно, и высказалась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, вы конечно не из обожателейЕсли бы Фостермама хотела морально прибить и опустить ниже плинтуса - она бы сделала это виртуозно, а тут ничего подобного я не увидела, о чем, собственно, и высказалась.
а как виртуозно хвалитеЯ не из фанатичных обожателей
не, вы конечно не из обожателей)))))))))))
баба яга была против (с) Причем на этот раз - публично.Это я не голословно, это по мотивам обсуждения в подвальчике того, что у меня "климактерический психоз"
ноноВы всерьез считаете, что Вы пишете более чутко и тактично? А если нет - то почему Вам позволена очевидная грубость, а мне отчего-то не позволена "нечуткость"?
я не задаю вопросов о том как развивается ситуация, особенно апеллируя к неподтвержденным слухам. Особенно - в таком тоне и с такими противопоставлениями.. гадкими. У любого человека есть право на молчание о личной жизни. На то она и ЛИЧНАЯ. Причем уже второй раз мы с вами цепляемся именно на определении границ личности и публичности.если бы в какой-то теме я 20 страниц доказывала, что знаю, как обращаться с мужем, лучше остальных
ви всерьез полагаете что я бы не послала всех на ... черенок? И вообще стала бы обсуждать что-либо настолько личное на двадцати страницах??? ну-ну.Если бы это была Ваша ситуация - Вас как бы больше устроило?
но не логично ли предположить, что другой человек - это другой человек. Вы очень многих людей знаете, которые так вот за здорово живешь признают свои ошибки? К тому же, а почему вот "если вы порадуетесь"? Т.е. это сразу посыл такой... невербальный.. со смысловой нагрузкой "я считаю вас способными радоваться чужому горю", а уж на фоне "признания" вообще выглядит попыткой возвысится.а потом это все произошло - я, такая, как есть - пришла бы за поддержкой в ту тему. И сказала бы - "Девочки! Все совсем не так оказалось, я теперь одна, и мне так плохо, что, если Вы этому порадуетесь, хуже мне уже не станет - а вот рассказывать о том, в чем я ошибалась - я тогда не буду" Ну, это слету что придумалось
всего-лишь на фоне предыдущей...Но и гораздо более правильная формулировка вызвала реакцию
Люда, это к кому???больше всего зацепило то, что здесь - о тактичности и чуткости, а в подвальчике - так, как самим хочется.
для этого у человека есть замечательный орган: мозги.С личным на форум не приходят. Личное - это то, что не обсуждается изначально. Вы зайдите в темки про "он и она" и "между нами, женщинами" - вот там - личное. Но, коль скоро автор пришел об этом говорить - говорят все, кто считает нужным сказать, а не только группа поддержки.
ну вот чтобы не расстраиваться из-за того чего нет - не надо пользоваться информацией от наушников, какими бы добрыми побуждениями они не мотивировались... пошел,САМ почитал и все понял... ато так хочется поберечь приятному человеку нервы, что некрутим-ка ее сами...Не видится, я просто расстроилась как-то.
действительно разное.ноно
сарказм и грубость это немного разное.
это НЕ сарказм. это грубостья бы за такое в морду дала
А вот с этом согласна на все 100. Смысл тот же самый, но без битья в мордуНе добивайте. Не нам судить.
да вы что??И вообще - разве это правильно выносить ЧУЖУЮ личную жизнь на всеобщее обсуждение без ведома и желания человека?
думала по сутиИмеет место быть:
для тех детей, кто очень болен и может жить только в спецучреждении.
для тех детей, кто уже может быть другом другому взрослому человеку всю оставшуюся жизнь
для тех детей, которых уже планируют взять в семью, но есть заковыки в оформлении и пр.