Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
согласнаfostermama написал(а):Первая причина ( у меня) - в том, что это не я с ребенком большую часть времени. И на шаг (за выходные) вперед к человеческому состоянию - три шага назад дети делали обратно. Все чужое очень мешало.
ну это мое сегодняшнее основное непонимание. в интересе к мальчикам оказалось виновата я, это после этого лета девочка стала интересоваться парнями... в что девченке 13-й год пошел вроде как и не в счет. поначалу обижали меня эти претензии, сейчас адаптировалась, желание объяснятьи достигнуть понимания сильно притупилосьfostermama написал(а):случалось мне и отвечать за слова, которых не говорила, и за якобы
а вот это для меня вообще в точку. для меня воскресенье вечер - это просто Голгофа.. а я искренне уверена, что смысл и цель - это СЧАСТЬЕ, и никакое жизненное проявление не имеет права долго и сильно давить человека. надо либо менять ситуацию либо менять отношение, иначе - это подрыв себя изнутри. но компромисса я лично не нашла. мне казалось что со временем эти воскресенья притупятся, но стало острее и больнее.fostermama написал(а):А своего - отвести в понедельник утром туда...