Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дети не называли своих родителей папа-мама? это нормально? :swoon:........ нормальные родители наших одноклассников хоть не заставляли мама папа называть.....
Не я начала этот цирк. Не ко мне адресуйте Ваши "фе"Устраивать цирк.............
Констанция, можно мне спросить, раз уж вы смогли лицо открыть:Я приемный ребенок который вырос.
это преувеличениеfostermama написал(а):И знает ведь она, сколько осуждающих глаз она увидит там
вообще подумала, я не понимаю что такое предательствоfostermama написал(а):Это не всегда предательство.
сказать, что я удивлена - это не сказать ничего. у меня челюсть отвисла от изумления........я удивлена если честно, сколько понимания даже в вас к этой маме......
рядом с этими мальчишками есть педагоги, которые должны были не ненависть в мальчишках культивировать, а пояснить, что человек не может приходить, по причинам, которые не подлежат разглашению. и по возможности сгладить негатив..... Мужчина приручил этих мальчишек, они ждали его. ........ А если с ним все в порядке, но он просто "заколебался" - то он не прав. Попрощаться тогда хотя бы надо было, чтобы не ждали больше...
такие случаи встречаются, но ведь это не повод всех подряд записывать в "благоделей ради пособия", правда? Т.е. несмотря на негативный опыт (возвращения в ДД после приема в семью, опека ради каких-то своих интересов) Вы не предлагаете упразнить приемную семью как таковую, так? Вы настроены на то, чтобы минимизировать риски, коль скоро речь идет о детских чувствах и о детских интересах. Это очень похвально и нужно.К моему величайшему стыду за "цех" - такие случаи все чаще встречаются.........![]()
и правда стоит. меня удивило лишь отношение Фостермамы к матери, оставившей своих детей в ДД, на фоне нетерпимости к гостевым родителям. всего лишь. умозаключений о родителях детей из ДД делать не могу и не хочу, т.к. видела лишь очень немногих.Думаю с челюстью стоит разобраться......
ок. я узнала о том, что ребенок, помещенный в ДД из семьи, очень часто (не всегда, и не все дети) желает вернуться в эту семью и ждет этого, воспринимая свое пребывание в ДД как временное из бесед с психологами.krtsch, давайте говорить на ветке, не в личке. Тема важная для многих. мы ведь с вами не вдвоем на кухне за чашкой кофе беседуем.
krtsch написал(а):Фостермама, ответьте, пожалуйста на ОДИН вопрос.
По-Вашему лучше всю жизнь провести в ДД, чем посещать по выходным гостевую семью?
Ну не хочется же обижать, а как ответить?
Задам ка я лучше такой же вопрос: .........