Гостиницы в Бресте

White Rabbit

New member
Добрый день всем! Девушки, есть ли тут кто-нибудь из Бреста?Подскажите, пожалуйста, какие цены в брестских гостиницах нынче, в двухместных номерах, если конкретнее. Или, может, кто-нибудь знает сайт, где можно узнать эту информацию? Я где не искала, только сайт Интуриста нашла с ценами. Заранее спасибо!

smil

New member
я не так давно была в Бресте,заранее долго искала там хорошую недорогую гостиницу.В Интурист,Беларусь,Буг -не надо селиться,дорого и страшные номера с древним ремонтом."Дружба"-неплохая,но далеко от города,практически за ним.Самая лучшая--"Веста" 3*,небольшая очень уютная гостиница в тихом центре,отремонтированные теплые!! и чистые номера.Мы снимали 2-комн.люкс-в сутки чуть больше 100у.е.,1-местный стандарт--40у.е.стоит.Завтрак входит в стоимость и очень неплохой.Я звонила в Весту из Минска и бронировала номер за 10 дней,наши знакомые пытались забронировать стандарт за неделю-уже не было свободных.Набираете в поисковике Веста Брест и найдете ее координаты,ул.Крупской,вроде.

White Rabbit

New member
Спасибо большое за подробную информацию! Координаты найти в интернете не проблема, а вот найти цены - это целое дело:heat:

serjey

New member
Есть оч. хорошая гостиница на территории центрального брестского стадиона (к сожалению улицу и тел. забыл) называется "Пять колец". Гостиница новая, оч. хорошие номера (уровня трех звезд белорусских я думаю), со смешными ценами (в р-не 50 тысяч за 2-х местн. номер полгода назад). Главное, что б в городе не проходило никаких крупных спорт соревнований, тогда в ней мест нет. И охран. стоянка у них есть, что тоже входит в стоимость. Без завтрака (но рядом есть кафе).

Magda

Well-known member
smil написал(а):
Самая лучшая--"Веста" 3*,небольшая очень уютная гостиница в тихом центре,отремонтированные теплые!! и чистые номера.Мы снимали 2-комн.люкс-в сутки чуть больше 100у.е.
По этой и другой рекомендациям остановились в Весте. В 2-х комнатном люксе за 100 баксов. Это ужас. СО времен СССР в номере тока установили стеклопакеты и повесили новые занавески. Плитка в ванной и ванна знала еще Машерова. В то время это была партийная гостиница.
Мебель вся с тех времен. Двери, замки, жуть. Горячей воды не дождешься.
Какие там 3 звезды. По европейским меркам она и на 1 звезду не тянет.
Вечером приехали, с утра сбежали в гостиницу в Беловежскую Пущу. Там за 190000 нормальный 2-комнатый люкс евро и новой мебелью.
Единственно что в Весте нормальное - это кафе, нормальная еда за небльшие деньги. Там познакомились с людьми. они остановились в ведомственной гостинице энергетик. Очень хвалили.

smil

New member
ааа,так вы в других брестских гостиницах не были,Веста по сравнению с ними-сказочный отель.Но вообще,в люксе у нас была вся мебель новая,молодечненская +2 санузла с кераминовской,но хорошей плиткой.Была я там и в 2м стандарте,все очень хорошо.Не думаю,что так уж там разные люксы отличаются

Magda

Well-known member
smil, мне совсем не интересны еще более худшие гостиницы. Просто я не ожидала такого отстоя за 100 баксов. Это называется запредельная наглость. Еще более издевательски смотрятся на этом фоне 3*.

smil написал(а):
Не думаю,что так уж там разные люксы отличаются
Меня на форуме достаточно хорошо знают, поэтому не вижу повода сомневаться в моих словах

Эвридика

балуюсь плюшками
Недавно приезжали друзья в гости к нам в Брест. Мы искали им место для ночлега, так как у нас с маленьким ребенком все просто не могли физический разместиться. Поиск начали с гостиниц, но на удивление все было забронировано из-за соревнований по гандболу. В результате сняли квартиру на сутки, точнее на ночь в соседнем доме, но муж предварительно ходил ее осматривать.

smil

New member
а что,100 долларов за 3 звезды в 2х комнатном номере -это много? Хотелось бы услышать ваши впечатления после ночевки в 3* немецких,итальянских и т.п. за эти же деньги..Из того,что есть в Бресте-гостиница Веста лучшая(насчет ведомственных не в курсе).Или вы можете подсказать что-то лучшее там?

Magda

Well-known member
smil, за 60 евро я снимала летом двухкомнатный номер в Вильнюсе в гостевом доме. С отличным евроремонтом, миникухней, новой мебелью, огромным кожаным диваном и современным телевизором. Там нет звезд на двери, зато они есть в реале.
Номер-студио в отеле Зеленоградска на Российской Балтике стоит сейчас меньше 100 долларов, а включает в себя номер с замечательной евроотделкой, завтрак-шведский стол и аквапарк без ограничения.

smil написал(а):
Хотелось бы услышать ваши впечатления после ночевки в 3* немецких,итальянских и т.п. за эти же деньги.
Муж в командировках останавливается в европейских гостиницах экономкласса 2*. Так вот там условия ЛУЧШЕ чем Весте.

smil написал(а):
а что,100 долларов за 3 звезды в 2х комнатном номере
Гостиница с люксом со старой ванной, отсутствием горячей воды и нераскладывающимся диваном - это 3 звезды?
И да, мне в принципе непонятно - почему в европе при средней з/п рабочего 2000 евро, и ценах на энергоносители в 4 раза больше наших, цена за номер сравнима с нашей.

Последнее редактирование:

smil

New member
фантастика,у нас в Весте была белоснежная ванная + отличная душевая кабина и горячая вода.Я объездила много стран,жила в разного класса отелях и была приятно удивлена номерами в этой гостинице .Наверное,вам чудом не повезло с номером

Galina_Sever

New member
Гостиницы Бреста

Подниму тему.
Нужна хорошая уютная гостиница, которая дней на 10 стала бы нам теплым, уютным домом. (в августе).
Вот мечусь между Вестой и 5 колец.
Тут вот есть прямопротивоположные отзывы об обдном и том же номере в Весте - но я так поняла там два двухкомнатных - но один подешевле (в рублях - 2140 в сутки), а другой - 2 400 руб. российских в сутки.
Что нам выбрать - у меня ребенку 4,5 года
Чего то нигде не могу найти фото номеров в Весте - только холл да бар
Всем заранее спасибо болшое.

Сверху