ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
IrishN, никак не объясняла. Старшая дочка думает, что зайцы-специальные "держалки" для пасхальных яиц).
Lvjonok, чувствуется душа в вашей подготовке к празднику!!!Очаровательные зайки и симпотное окошко!!!!
Петруша, просто молодцы!!!
ZVEZDOCHKA, какая красивая зайкина полянка вышла!
А я в этом году практически лентяй,называется мама вышла на работу!)))Все мое творенье это три цыпленка на скорую руку по принципу печенья на елку,только тесто обычное песочное.

Петруша, просто молодцы!!!
ZVEZDOCHKA, какая красивая зайкина полянка вышла!
А я в этом году практически лентяй,называется мама вышла на работу!)))Все мое творенье это три цыпленка на скорую руку по принципу печенья на елку,только тесто обычное песочное.

Зато какие хорошенькие!!!Все мое творенье это три цыпленка на скорую руку по принципу печенья на елку,только тесто обычное песочное.
ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
Муравейка, цыплята зачётные!!! А это у Вас формочки такие, а глазурь из чего?А я в этом году практически лентяй,называется мама вышла на работу!)))Все мое творенье это три цыпленка на скорую руку по принципу печенья на елку,только тесто обычное песочное.
Нет,формочек нету!Все гораздо проще,ищу раскраску с простым рисунком,распечатываю,вырезаю по контуру,кладу на тесто,опять вырезаю,выпекаю,остужаю и раскрашиваю глазурю,белок с сахарной пудрой и лимонным соком.Муравейка, цыплята зачётные!!! А это у Вас формочки такие, а глазурь из чего?
а цвета чем добиваешься? краситель пищевой?и раскрашиваю глазурю,белок с сахарной пудрой и лимонным соком.
Вышила парочку пасхальных кроликов,оформлю-покажу!Будут квартиру украшать.Подымаю темку в этом году! Пора начинать готовиться! У кого какие задумки?:nyam:
Да,красителем.а цвета чем добиваешься? краситель пищевой?
Хочу посмотреть!!!!Вышила парочку пасхальных кроликов,оформлю-покажу!Будут квартиру украшать.
А я подсела на декупаж. Сделала пока пасхальный сет своим родителям (на фото подсвечник из стаканчика обычного и 3 яйца), сейчас делаю себе, а еще отдельно дочке и племяннику по большому яйцу с цыплятами
Вложения
ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
Lvjonok, как красиво! А яйца из чего сделаны?
Деревянные. Заготовки можно в декупажных магазинах купитьА яйца из чего сделаны?
И на книжной ярмарке на ДауманаЗаготовки можно в декупажных магазинах купить
Это ко мне вопрос?на яйцах салфетки?
как получилось так ровненько?
Могу ответить о том как я делала. Вырывала из салфетки каждый элемент и приклеивала отдельно. Все завитушки вообще составляла из 4-5 кусочков.
Спасибо.Все завитушки вообще составляла из 4-5 кусочков.
именно завитушки меня и удивили
ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
Петруша, спасибо, будем делать, т.к. вот именно с бумагой мои девчонки любят работать. В прошлом году наши зайцы пошли на ура у всех бабушек, хотим в этом новеньким их удивить)
Здорово. Классная идея.Хочу посмотреть!!!!
А я подсела на декупаж. Сделала пока пасхальный сет своим родителям (на фото подсвечник из стаканчика обычного и 3 яйца), сейчас делаю себе, а еще отдельно дочке и племяннику по большому яйцу с цыплятами. Вывесили уже своего зайца-красавца: создает весеннее настроение.
Мы зимой так и не добрались декупажить деревянные игрушки, а теперь попробуем яйца.
Я уже даже достала, но думала будем красить акриловыми красками.
Поделиться: