Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Зато какие хорошенькие!!!Все мое творенье это три цыпленка на скорую руку по принципу печенья на елку,только тесто обычное песочное.
Муравейка, цыплята зачётные!!! А это у Вас формочки такие, а глазурь из чего?А я в этом году практически лентяй,называется мама вышла на работу!)))Все мое творенье это три цыпленка на скорую руку по принципу печенья на елку,только тесто обычное песочное.
Нет,формочек нету!Все гораздо проще,ищу раскраску с простым рисунком,распечатываю,вырезаю по контуру,кладу на тесто,опять вырезаю,выпекаю,остужаю и раскрашиваю глазурю,белок с сахарной пудрой и лимонным соком.Муравейка, цыплята зачётные!!! А это у Вас формочки такие, а глазурь из чего?
Хочу посмотреть!!!!Вышила парочку пасхальных кроликов,оформлю-покажу!Будут квартиру украшать.
Деревянные. Заготовки можно в декупажных магазинах купитьА яйца из чего сделаны?
И на книжной ярмарке на ДауманаЗаготовки можно в декупажных магазинах купить
Это ко мне вопрос?на яйцах салфетки?
как получилось так ровненько?
Спасибо.Все завитушки вообще составляла из 4-5 кусочков.
Здорово. Классная идея.Хочу посмотреть!!!!
А я подсела на декупаж. Сделала пока пасхальный сет своим родителям (на фото подсвечник из стаканчика обычного и 3 яйца), сейчас делаю себе, а еще отдельно дочке и племяннику по большому яйцу с цыплятами. Вывесили уже своего зайца-красавца: создает весеннее настроение.