+1Мы были у него на приеме 1,5 года назад. Показался очень категоричным. Подтвердил нам 2 степень аденоидов. без разговоров, без наших жалоб, и у ребенка самочувствие хорошее, а врач нам немедленно выписал направление на операцию.
Конечно мы пошли дальше по врачам и Овчаренко нам сказала,что операция - это не выход, будем лечиться.
У нас не очень приятное впечатление о Крючкове А.С. Может он хороший специалист ,но он не учитывает все факторы при постановке диагноза и отправке на операцию. К нему больше не ходим.
мне нравится на Сухой Ривкин,но к нему большая запись на три месяца, и в Лодэ - Сермяжко.Девочки. может взрослого лора порекомендуете?
А мы сегодня были у Сермяжко в ЛОДЭ. Понравилась - все объяснила, рассказала, на вопросы ответила. Правда, у меня после озвученного диагноза их было немного, морально я не подготовилась, пребывала в легком шоке
Сына похвалила. Но он у меня все медицинские манипуляции стойко переносит.
и мне Сермяжко нравится, и ребенку понравилась))А мы сегодня были у Сермяжко в ЛОДЭ. Понравилась - все объяснила, рассказала, на вопросы ответила.
крокозябра
А то!
как считаете, куда лучше обращаться при проблеме частых кровотечений из носа у ребенка? дочке 6 лет, в этом году кровотечение превратилось в проблему, уже пропили и витамины, и аскорутин, ЛОР участковый сказала что причины могут быть разные, при визуальном осмотре паталогии не нашла никакой...
просто обратиться к ЛОРу куда-то еще? или конкретно с этой проблемой есть какие-нить специалисты еще....
просто обратиться к ЛОРу куда-то еще? или конкретно с этой проблемой есть какие-нить специалисты еще....
+1Мы были у него на приеме 1,5 года назад. Показался очень категоричным. Подтвердил нам 2 степень аденоидов. без разговоров, без наших жалоб, и у ребенка самочувствие хорошее, а врач нам немедленно выписал направление на операцию.
Конечно мы пошли дальше по врачам и Овчаренко нам сказала,что операция - это не выход, будем лечиться.
У нас не очень приятное впечатление о Крючкове А.С. Может он хороший специалист ,но он не учитывает все факторы при постановке диагноза и отправке на операцию. К нему больше не ходим.
отправил дочку в полтора годика на удаление аденоидов после единственного бронхита.
Сейчас нам 4,3 - ничего не удаляли и не вырезали.
у меня у сестры было такое часто в детстве, и у одноклассника в школе. У одноклассника до сих пор чуть что, сразу кровь из носа. Может давление или сосуды слабые?как считаете, куда лучше обращаться при проблеме частых кровотечений из носа у ребенка?
У моего мужа тоже по сей день это продолжается - устал, не выспался, жарко - сразу кровь из носа. Ему в детстве мама аспирина дала безо всякого злого умысла, так скорую вызывали, чтобы кровотечение остановитьу меня у сестры было такое часто в детстве, и у одноклассника в школе. У одноклассника до сих пор чуть что, сразу кровь из носа. Может давление или сосуды слабые?
Взрослых пациентов с носовым кровотечением может посмотреть,и если надо специальным аппаратом сделать прижигание лор врач Ривкин на Сухой 8,...У моего мужа тоже по сей день это продолжается - устал, не выспался, жарко - сразу кровь из носа. Ему в детстве мама аспирина дала безо всякого злого умысла, так скорую вызывали, чтобы кровотечение остановить Аспирин больше не пил никогда
Серебра давно ни где нет,вместо него пользуются ваготилом,может сделать лор врач при наличии данного препаратаПро прижигание с серебром я тоже слышала, но как-то не выясняла точно, где делают.
Последнее редактирование:
Спасибо большое, но муж сказал, что его все устраивает.... Буду уговариватьВзрослых пациентов с носовым кровотечением может посмотреть,и если надо специальным аппаратом сделать прижигание лор врач Ривкин на Сухой 8,...
только на сухой на платную основу запись за 3-4 месяца....пока запись подойдет, к этому времени можно и согласитьсяСпасибо большое, но муж сказал, что его все устраивает.... Буду уговаривать
Добрый вечер! У меня сегодня дочка в ухо засунула палочку пластмассовую (китайские палочки для еды) и очень сильно заплакала. Крови не было, съездили в 3 больницу, сказали есть небольшое покраснение и выписали для подстраховки Флемоксин Салютаб. В инструкции столько побочных эффектов, не знаю, давать ли. Хочу выслушать мнения на этот счет, перестраховаться, или...Что это за антибиотик, кто принимал, или был в подобной ситуации, что скажете...
Мне нравится Гардашевская в Альфамеде. И как врач, и как человек приятная.может взрослого лора порекомендуете?
alenenok, моя девочка в 1,5 года засунула в ушко спичку. На след. день обнаружила выделения, повела к лору, который поставил острый посттравматический отит, сказал, что травма достаточно серьезная, остерегаться насморков и т.п. простуд, лекарств никаких не назначал. К лору ходили наблюдаться еще полтора месяца. Этот лор у нас в Бресте один из лучших, в его компетенции никогда не сомневалась. ТТТ, тогда всё обошлось. Многочисленные отиты начались с походом в ДС, но это совсем другая история...
Поделиться: