К основному содержимому

грамотный ЛОР?

Ю. Пасхали,А записаться можно к конкретному врачу? Я вот хочу (судя по отзывам) к Пашковской попасть?

Взрослый прием там тоже точно есть.

Юль ,как она тебе? Понравилась? Она спокойная,адекватная женщина?

Evka,
Женя, просто замечательная женщина! Ребёнка заинтересовала так, что Ксюша не хотела уходить. Объяснила проблему, лечение - мягко, доступно. Я в восторге! В конце приёма дала дитю конфету - драже огромное - в качестве поощрения ))))

Ух ты !! Классно!!
А то после первого моего (и последнего) похода к ЛОРу в 16-й пол-ке я себя чувствую жутко злой и одновременно закомплексованной...блин ,как мне не пришло в голову схватить ее за руку и прекрать этот жуткий стук по столу ...
:((((( Просто корю себя за это...:(

Fiesta! написал(а):
девочки, а на сухой только детские доктора или взрослым тоже по этому телефону записываться можно?

Взрослый тоже, я вспомнила фамилию-Ривкин.

Вообщем вчерась я и мач.меду расказала про поведение ЛОРа ,и позванила в 17 часов ,записалась на Сухую .Когда сказала что к Пашковской хочу .на том конце спросили"Вы у нас уже были?" Я говорю-нет..Она -откуда знаете про Пашковскую??,я-очень много хороших отзывов в инете !.Мне-пишу вас!
:) :) :)

Evka написал(а):
Вообщем вчерась я и мач.меду расказала про поведение ЛОРа ,и позванила в 17 часов ,записалась на Сухую .Когда сказала что к Пашковской хочу .на том конце спросили"Вы у нас уже были?" Я говорю-нет..Она -откуда знаете про Пашковскую??,я-очень много хороших отзывов в инете !.Мне-пишу вас!
а я в пятницу около 16.00 позвонила на сухую, хотела записаться к взрослому ЛОРу, а мне сказали "девушка, вы что!!! у нас сейчас столько народа!!! Надо в пятницу в 8 утра звонить, а лучше приезжать, чтобы наверняка записаться!"

вот так! Взрослые болеют чаще :(

Evka,
Жень, интересно как )))))))))) Потом отпиши как и что. Я тоже на повтор буду записываться

а
вот так! Взрослые болеют чаще :(

к детскому врачу едут только для подстарохвки, а так большинство доверяют лору в поликлинике
а уже у взрослых столько болячек появляется, да и большинство старичков наверное

Evka,
Жень, интересно как )))))))))) Потом отпиши как и что. Я тоже на повтор буду записываться
Конечно я отпишусь.Только думаю что плакать и не давать себя посмотреть-это нам обеспечено....

Evka,
мой ребёнок тоже сначала думал всплакнуть, но врач так заинтересовала её, что потом уводила из кабинета )))))))))))

Мы вчера были на Сухой у Зав. сурдологическим отделением. Без проблем попали.:)

Девочки,это на базе 1 поликлиники или это другое здание на Сухой?

natti, нет, это отдельное здание, за поликлиникой получается.

natti, нет, это отдельное здание, за поликлиникой получается.
Спасибо! Я после гнойного отита у доченьки хочу еще получить консультацию. А то врачи 3 больницы - столько всего прописали, что, аж, не знаю. Хотелось бы еще проконсультироваться у другого врача.
На прием записалась, а где находятся у них и не спросила.

Они находятся перед стоматологическим корпусом...Тем ,в который все ходят с форума смотреть зубки,и покрывать их фторлаком:)))))))

О, хорошо как, заодно и узнаю, что там за чудненькая стоматология,куда многие ходят:dance::dance:

Назад
Сверху