Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ольга К., Если Вас смотрела Овчаренко, то она из 3-ки, поэтому и лечение одинаковое. Кста, она изначально взрослый врач, а потом и с детьми работать начала.
Ю. Пасхали,
Юль, это в приемное отделение? Я так понимаю, что и сегодня можно попасть тогда? И без направления? У нас 2 дня заложен нос, а соплей то ли нет, то ли оч далеко. Но ни высморкать, ни соплеотсосом отсосать их не удается Салин не размягчает, Називин не помогает. Боюсь, вдруг аденоиды, хотелось бы проверить. Да, и просто не знаю, что делать с таким носом - дочка дышит ртом, спит-храпит носом.
А во всех платных центрах(Лодэ, Экомедс-с, Горизонт) прием был в первой половине дня у Лора. И лор в п-ке тоже был в 1см.
у ребенка сегодня стало болеть ухо, явно отит. нужен лор, который приедет домой. точно знаю, что такой есть. но кто, где, когда писал - не помню. очень нужны координаты
буду благодарна.
Девочки, подскажите у кого нибудь было такое,что ребенок "хрюкает" как будто заложен носик?После выписки из роддома, прошла неделя стал хрюкать,сперва думала сопли, капала молоком грудным, затем називин, потом отривином,облепиховым маслом смазывала-не помогает.Спрашивала у педиатора-она не знает, направила к лору, но как то не хочется здорового ребенка везти в больницу,когда кругом больные.Что делать?
может у вас дома очень сухо? Надо увлажнять помещение. И попробуйте ничего не делать, вынимайте только корочки, но осторожно, чтобы не травмировать слизистую.
У нас была та же проблема,притом заметила это по приезду домой из роддома. Убрали животных, два раза в день влажная уборка..короче пробовали многое..Страшно пугалась хрюканью и сопенью, особенно в лежачем положении...осматривали педиатры-ребенок здоров...в три месяца решила принять меры потащила к ЛОРу в Нордин, затем Лодэ, Экомедсервис...все твердили-здорова...пока кормите грудью-будет хрюкать. Потом,когда по знакомству "заимели" своего отличного педиатра...он сказал, что у малышки своеобразные носовые ходы и в лежачем, полулежачем положении молоко попадает в носик, поэтому начинается хрюканье и сопение, тоже рекомендовал промывать носик грудным молоком...что я вам скажу...нам уже 4,5 года...а мы продолжаем хрюкать и сопеть, правда уже от аденоидов (редкие ночи мы дишим нормально). Так что, возможно, дело в своеобразных носовых ходиках действительно?.Тогда должно пройти, когда вы будете вовсю жевать (по-крайней мере так обещали многочисленные ЛОРы)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.