Греция или Испания?!

Никта

New member
две разные страны..
я была и там и там, в Греции еще до рождения ребенка...за пределы отеля не выйдешь..потому что особо то некуда
я думаю..если бы я любила море и пляж.. я бы поехала в Грецию...но с моим ребенком больше часа на пляже не получится, да и мне не нравится..нам бы было скучно
Мы с ним торпеды...так, что для нас Испания подходит
и в Испанию действительно нужно приезжать и побывать во многих местах
мне в Салоу не понравилось, были в порт авенутре и решили заехать поужинать..обсулуживание капец просто, испанцы они вообще никуда не торопятся..но ситуация в Салоу просто убила, везде русские с нецензурщиной, в море..чуть ли не прокладки плавают..

Klaraffena

New member
смотря для чего зимой ехать. есть шоп тур за шубами :)
мы были в сентябре - очень понравилось. не жалеем, что выбирая испания-греция, взяли именно грецию.

birch

Well-known member
А какой отель с годовалым ребетенком в Греции присоветуете? И куда ехать как там погода не сильно по голове ей напечет если ехать в июне (16-30)

Alsoushka

New member
Кто был в Греции (Халкидики)? Мы хотим поехать 28 сентября, вот переживаю за погоду, можно ли там будет купаться и загорать в такое время?

Весна

Возможно все!
поднимаю темку.
расскажите кто и где был в Греции с ребенком до 2-х лет.

Mama-Molokama

New member
поднимаю темку.
расскажите кто и где был в Греции с ребенком до 2-х лет.

Я планирую ехать своим ходом. Нам сейчас 1,1. Хочу в сентябре. Будем снимать аппартаменты. Присоединишся? Возможно Крит.

Mamanna

New member
Расскажите как это своим ходом,начиная от аэропорта,поиск билетов,апартаментов,что по цене выходит?

pavlinka 2008

New member
Mama-Molokama
а Вы своим ходом каким образом собираетесь?мы с мужем + малыш 2.4 года собираемся тоже в сентябре на своей машине ,сейчас решаем то ли в Испанию(я там была очень понравилось),то ли на Крит,тоже планируем снимать апартаменты

alechik_21

Well-known member
pavlinka 2008,
расскажите как это всё вы делаете?
и дешевле ли получается?

Весна

Возможно все!
Mama-Molokama,
и меня интересует,как без турфирмы все организовать.

pavlinka 2008

New member
мы бронируем апартаменты через интернет,виза у нас в наличии мульти-шенген,дитеныша в машину и вперед:)в прошлом году апартаменты в Испании в Салоу(недалеко от Порт Авентура,парк развлечений)состоящие из спальни,гостиной и кухни в месяц стоили 540 евро,а продукты там гораздо дешевле,чем в родной Беларуси

Mama-Molokama

New member
а Вы своим ходом каким образом собираетесь?мы с мужем + малыш 2.4 года собираемся тоже в сентябре на своей машине ,сейчас решаем то ли в Испанию(я там была очень понравилось),то ли на Крит,тоже планируем снимать апартаменты

Муж хочет в Грецию. Я смотрела пока о.Крит. Своей машины нет. Полетим самолетом, а там на чем придется. Визу до сентября откроем. Поедем втроем - муж, я и сын. В сентябре будет 1год и 9 месяцев. Минимум на 2 недели, если мужа отпустят с работы, то на месяц

pavlinka 2008

New member
alechik_21
на все у нас ушло 2600 евро....но каждый отдыхает по разному,запросы разные у всех:)
Mama-Molokama
а апартаменты уже смотрели?нас если что на хвост возьмете?мы --не вредные,честно-честно:)

alechik_21

Well-known member
pavlinka 2008,
это понятно....
а на какой срок и что входило в эту сумму примерно?

female

New member
Я была на Крите в конце мая с дочкой 2 годика.Жили в отеле,но выгоднее самим снимат жилье.Машину можно брать на прокат,очень выгодно.Но и на такси кататься можно,стоило столько же сколько и у нас.Было очень жарко,иногда 40 градусов,но море было прохладное.
Самый большой плюс для меня,море очень чистое и необыкновенно красивого цвета.

alechik_21

Well-known member
female,
Надя а можно поподробнее что за отель?на какое время ездили сколько обошлось?

Mama-Molokama

New member
а апартаменты уже смотрели?нас если что на хвост возьмете?мы --не вредные,честно-честно:)

Да смотрела. Еще не выбрала. Муж говорит, что я рано начала. У нас и виз еще нет. Мне кажется сейчас самое время искать.

Сверху