Green Mama/Денис Озорнин

Lorena

Well-known member
Пользовалась года 2 тому, вполне ничего, мне нравилась. Правда я человек в плане косметики не постоянный, даже если она мне подходит максимум через год перехожу на другую.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Был крем для рук с шелком и ночной. Понравились. Уже подходят к концу, думаю, может повторю... Особенно для рук.

Sweet mama

New member
Нравится маска для волос "Мать - и - мачеха и корень лопуха", нежный пилинг для очень чувствительной кожи "Овсяная мука и малина", антицеллюлитный комплекс - уход для тела "Розмарин и кофеин" (оказался очень эффективным вкупе с массажем).

Galinka

Мама семейства
Крем дневной для кожи вокруг глаз "Лимонник и петрушка" просто супер!
Маска-пленка "Цвет липы и листья мяты" тоже прикольно:) Потом сдирается, как вторая кожа. (Даже муж себе пробовал:)))) После маски кожица мягкая, гладенькая. А вот тоник "Череда и земляника" как то даже не запомнился:-( Так...

Anechka

New member
А мне нра их скрабы - для лица и для тела.
И еще: у меня мама очень аллергенная, ей крем подобрать - легче застрелиться, от всего слезы льет. Кроме Green мамы.

Galinka

Мама семейства
И у моей мамы крем был "Золотой корень и витамин F". Тоже, говорила, приятный.

Фреска

New member
Маски очень хорошие - с глиной и маски-пленки. Некоторые кремы для лица, антисттресс, например. Скрабы отличные. Еще гель с алое-вера многие хвалят, но я не пробовала. А всё остальное - косметика для волос, дешевые кремы, тоники - никакие, на мой взгляд.

lelik

Сладкая
Мне понравился там есть гель такой,который помогает заживлению мелких ран и трещинок,ссадин и т.п.Только названия непомню,но то что грин мама -это точно.

танюш

Active member
Мне нравятся и тоники, кстати с черелой и земляникой, молочко для снятия макияжа, маски, очень хороший крем л\для рук"Алеутская" серия

Spa

Active member
Давным-давно пробовала шампуни очень не понравились!И ещё ч-то. С тех пор не брала ничего. Может как-нибудь скрабы для тела попробую рас тут хвалят. :)

Coraline

Jones
Я одно время постоянно пользовалась кремом для ног с шалфеем. Оч. достойный :)

Юльчик

Active member
А в каких магазинах большой выбор Green mama? А то если где и пападу на нее, так пару кремиков/тоников и все. И есть у них крема для комбинированной кожи?

Coraline

Jones
Юльчик, Одно время было ее много в ЦУМе, кажется, на 2 этаже. Как сейчас - не знаю.

Coraline

Jones
Юльчик, Была на 2 этаже напротив лестницы отдел. Еще может быть в аптеках, где есть не только лекарства, а и гигиенические товары.

Шурёна

такса-барбаракса
Юльчик
menu_open.gif
vbmenu_register("postmenu_1254657", true); обычно много в аптеках "Планета здоровья"

Leena

New member
Сейчас пользуюсь маской освежающей каолиновой с ментолом и гелем алое вера и лимон. Последнее просто чудо. Эффект потрясающий, даже тональником перестала пользоваться.
Где бы еще их декоративную косметику найти, может кто видел?

Coraline

Jones
Leena, Вы сказали про декоративную, меня осенила мысль :)) Я такую косметику - и декоративную, и гигиеническую - видела еще в "Импульсе" - торговый центр рядом с Комаровкой, на 1 этаже несколько точек ею торгуют.

Сверху