Green Mama/Денис Озорнин

Leena

New member
Натаська, спасибо!!!
Очень хочу попробовать, слышала о ней хорошие отзывы.

Шурёна

такса-барбаракса
Юльчик я обычно покупаю в той, которая напротив Нестерки (улица Богдановича или Кульман, точно адрес не знаю), есть еще на ст.м. Пл.Победы (возле магазина Камелот, через дорогу от Академии МВД), и напротив ГУМА

Кста (глянула, что вы на Пушкинской живете :)), на Раковском рынке (крытом), на первом этаже есть магазин косметики, там тоже есть Гринмама

Юльчик

Active member
Шурёна написал(а):
Кста (глянула, что вы на Пушкинской живете ), на Раковском рынке (крытом), на первом этаже есть магазин косметики, там тоже есть Гринмама
Да я как ни зайду, там пару баночек стоит и все для сухой кожи. А вообще есть Green mama для комбингированной кожи или она только для сухой?

Red Fox

Active member
Юльчик,
я вчера у них на сайте видела для склонной к жирности коже, да и вообще там весь ассортимент, зайдите - посмотрите. Начиталась восторженных отзывов:) Хочу себе маску-пленку. Надо поискать, где это купить в Минске. Может, кто-нибудь знает места, где точно есть?

Шурёна

такса-барбаракса
Red Fox я эту пленку ищу-ищу, что-то нигде нет... может только на импульсе, но мне туда ехать далеко...

Red Fox

Active member
Шурёна,
посмотрела под аватарку, нам одинаково далеко ехать:) надо выбраться на выходных, если найду чего - расскажу.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Шурёна, Red Fox, в Сухарево в Максимусе на одной их точек был вроде выбор "Грин мамы". А может даже и не на одной... Когда буду там - посмотрю, если надо.

Leena

New member
Юльчик, у меня комбинированная, даже больше жирная кожа. Гель с алое вера использую как дневной крем - вещь потрясающая. Кожа становится гладкой и матовой.

Юльчик

Active member
Leena написал(а):
Юльчик, у меня комбинированная, даже больше жирная кожа. Гель с алое вера использую как дневной крем - вещь потрясающая. Кожа становится гладкой и матовой.
А на упаковке что написано? Для жирной кожи ил нет?

Red Fox

Active member
Leena, у Вас такой?
26670285a33c.jpg

Идеален для жирной кожи, делает ее гладкой, увлажненной и свежей
Традиционное, натуральное и очень эффективное средство из 100% Алоэ Вера пюре. Разработано для климатических условий России. Освежает, тонизирует, увлажняет кожу, слегка отбеливает её. Снимает островоспалительные явления, угри, зуд, раздражения (напрмер, при укусах комаров). Усиливает регенерацию эпидермиса. При регулярном использовании повышается эластичность кожи и гармонизируется её водно-жировой баланс.

Рекомендовано косметологами и дерматологами для сухой и нормальной кожи, для жирной можно использовать в качестве дневного крема. Прекрасно подходит как гель после бритья для мужчин.

Отчитываюсь: была в Импульсе, Grenmama есть в нескольких местах, впринципе выбор тоже есть. Но тех, кто ищет маску-пленку, вынуждена огорчить - ее нет и врятли будет. Девушка продавец сказала, что "фирма-поставщик к нам эту маску не возит из-за того, что она спиртсодержащая и это не выгодно"

Последнее редактирование:

Шурёна

такса-барбаракса
Red Fox спасибо за инфу :)
я еще на сайте ГМ видела туалетные водички, но у нас их тоже не будет... отдельная лицензия нужна

PRIMAVERA

мама двух принцесс
искала везде маску-пленку - нигде нет. говорят, что с нового года их перестали из россии возить, т.к. эта продукция содержит спирт и надо дополнительные бумаги на поставку. может какой другой фирмы маски-пленки есть?

bumtsca

косметичка
Натаська написал(а):
Leena, Вы сказали про декоративную, меня осенила мысль ) Я такую косметику - и декоративную, и гигиеническую - видела еще в "Импульсе" - торговый центр рядом с Комаровкой, на 1 этаже несколько точек ею торгуют.
уже не возят, к сожалению, но все еще может поменяться. Возможно скоро появятся гигиенические помады. Это конечно не декор, но хоть что-то.
Шурёна написал(а):
Red Fox я эту пленку ищу-ищу, что-то нигде нет... может только на импульсе, но мне туда ехать далеко...
пленки тоже уже не возят... но это не проблема. думаю можно под заказ замутить небольшую партию.

Мариан

New member
Перед новым годом видела в Цуме(купила гель для умывания и кремик),было чего выбрать-продавец сказала,что только привезли.

Сверху