Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Shokoladka, все операторы предлагают?
Кто может сразу оплатить- возможно и выгодно. Но и в рассрочку многим гораздо подъемнее
а двухкомнатный номер с питанием? есть же такие?либо апарты без питания, что мне совсем не хочется.
да ,пока смотрю all и двухкомнатный номер, если с конца мая то неплохие отели (рейтинг 3,5 из 5 на трипе) есть, сначала смотрела апаты (мы часто так ездим), но разница около 500 евро, понятно,что на еду больше уйдет, у меня сын старший ест как мы с мужем вместе взятые (и тощий) ))), младшему 3 и очень привередливый, готовлю отдельно, если бы хорошие апаты были, может и подумала, но пока еще мини диско тоже хочу, иначе боюсь мелкий скажет, что обратно уезжает ).Василек2007, это с питанием? какой курорт?
Нам еще сложнее. 3+2 состав. Надо брать два отдельных номера в отеле, либо апарты без питания, что мне совсем не хочется.
Выходит 3400 сразу или 3900 в рассрочку, еще же визы и страховка нужны..
очень сомневаюсьнеужели так активно все бронятся?
Испания дороже, да и пляжный отдых на материке все-таки не тот, хотя я ее нежно люблю, но лучшее время ИМХО это весна осень , и прохладней море в июне будет, последние годы отдыхаем в июне (т.к. терпеть не могу толпы, одного раза в конце июля хватило), и единственное место, где было прохладное море- Майорка, хотя выбирали как обычно бухту (в Санта Понсе были), море было реально холодное (холоднее океана в марте на Тенерифе).очень сомневаюсь
посмотрите Испанию, коста Дорада
удивленаЕдинственный минус для меня - были комары..
да именно так и есть, были на Майорке 2 раза уже , в прошлом году с 25 июня было пару дней прохладныхНу вот, не угадать с погодой. Также, как и в Греции в это время
в прошлом году была аномальная жара с начала июня было выше 30-35градусов, к концу месяца температура опустилась до климатической нормы 25-30Мы в прошлом году на Майорке были с 11 июня - великолепная погода была. Под 30 градусов воздух