Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже очень удивлена, мы третий раз едем в Грецию (разные места) и всегда было очень вкусно и в отелях и тавернах. И в Пикадилли меню шикарное, судя по прошлогодним фотоAurora,
kolesnikova, я даже удивлена, насчет еды
для меня самая вкусная еда, до сих пор, была именно в Греции)
Киро очень чистый. Мы объездили и центр, и запад. Везде чисто. Везде посажены оливы. Везде установлены системы полива. Везде подготовлены сетки для сбора. Везде ремонтируются дороги. В субботу греки работают. Ни о какой ленивости греков я не могу сказать.Но в целом же,все знают,насколько ленивы греки
Мне бы тоже это не понравилось категорически.Я хочу не 7 часов лететь из-за их нежелания работать,а 2,5)))))
+1, я уже полгода на ПП, и ужасно трудно было, мечтаю о своей здоровой пресной пище уже)по поводу еды, я не писала, что невкусная. Очень вкусная, но я не привыкла к такому обилию жирной и соленой пищи
нам ещё в воскресенье сказали, что до четверга будет шторм и никого высаживать не будут, я даже удивилась таким точным синоптикам. так что узнавайте насчёт экскурсий заранее, тк из-за погоды могут обломиться, вот мою Кефалонию в среду тоже отменили.А мы сегодня ездили в Навагио и нас не высадили на берег. Очень обидно.
соглашусь, очень у нас в отеле все трудолюбивые и услужливые, а Дмитрий - это конечно нечто, мы с мужем вдвоём влюбились в него, таки ужо душкаА то, как греки облизывают туристов, так я даже не могу сказать, где сильнее.
Белорусам бы поучиться.
и думаю, не появятсяа блины в Пикадилли не появились на завтрак?
у музенидиса намного дороже, а так точки с экскурсиями на каждом углу, к примеру 38 тур вокруг острова на катере, включая заезд в навайо, пещеры, маратониси, черепах и пр. отдельно черепахи или навайо 22, аскос тоже примерно так, кефалония 40, олимпия 48, на детей почти всё в 2 раза меньше, вокруг острова 28Девочки, кто на Закинфе, подскажите по ценам на экскурсии
А мы сегодня ездили в Навагио и нас не высадили на берег. Очень обидно.
wispa575, на заводе масло не дешевле чем в магазинчиках? И как завод по времени работает?