Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я Вам посоветую почитать правила оказания туристических услуг и закон о туризме. Там предельно понятно написано, на что вы имеете право и какой порядок изменения такого существенного условия, как сроки оплаты тура, а также как можно расторгнуть договор. Просто нет времени пока расписывать.Девушки, есть ли среди Вас юристы или может кто может проконсультировать о правомерности следующей ситуации: заключен договор с фирмой о туре в Грецию. Половину оплатили в валюте, оставшуюся часть по договору нужно оплатить до мая. Сегодня мне приходит сообщение: Уважаемые клиенты, в связи с ситуацией с курсом евро и проблемами на валютном рынке большинство операторов меняет сроки оплаты туров раннего бронирования. все туры забронированные в ноябре-январе нужно будет оплатить до 31.01. Приносим свои извинения за неудобства, однако никак не можем повлиять на такое решение. Спасибо!
Правомерно ли это? Имею ли я право расторгнуть договор и вернуть деньги в полном объеме? Могу ли я не оплачивать до 31.01, т.к. требования об оплате в письменной форме не приходило, а лишь по емэйлу?
Lenvichirina, ну, значит надо смотреть на оператора: звонить в страховую до покупки страховки и спрашивать, кто им будет по договору, так надежнее.
вы куда?Мы тоже в этом году в Грецию)))