К основному содержимому

Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирина(Прима) сказала сегодня, что вылет на Закинф 8 июня в 6,30 утра. По-моему вполне приличное время, я боялась, что среди ночи полетим. А так детки еще и поспать успеют.:)

Мы уже тоже с визами. Ура!
А нас обрадовали вылет в 4,40 . 4 июня, Закинф

Девочки кто так рано летал расскажите плюсы минусы?

А по-моему, прекрасное время для вылета :)
Детей спать пораньше (по возможности :)))), около часа подъем, аэропорт, там никто не спит (я про своих, к примеру), в самолете зато спокойствие, ибо дети спят. К полудню уже на месте. Заселили-отлично, нет-купальники быстренько на себя и купаться :)
Те день как бы не теряется. Вот у нас вылет, например, около 16, не помню точное время. Вот жесть жестянская, день пустой. Первый раз так вылетаем.

SPICE, Я рада что мы летим в это время.

MylenRyg, Мы летали так рано. Нас все устроило.

Только вот при раннем вылете туда, обратно тоже рано. Т.е. день все же теряется. И если туда летишь с мыслью, что отдохнешь же потом, весь отпуск впереди. То обратно вылет в 8- это жэсть:(

Тошик1, Точно так же если вечерний вылет , день теряешь дома до вылета. Так что это не аргумент, что ранний вылет это плохо.

Просто мне ранний вылет домой очень не нра:( Не выспавшийся, как будто и не было отдыха:)

А мне по душе ранние вылеты;)и ранние отлеты тоже, а то все равно уже обратночемоданное настроение

Девочки кто так рано летал расскажите плюсы минусы?
говорю конкретно за себя,т.к. летаю часто
для меня это самое ужасное время,т.к.
1)накануне всегда куча дел вырисовывается,как по работе,так и просто личные дела
2)иногда еще допаковываешь чемодан
3)ужасное время в плане того,что в 7 все равно не ляжешь, а в 2 нужно быть в аэропорту,т.е. примерно в час выходить из дому...т.е. ночь разбита,не поспал дома,не поспал в самолете,прилетаю на отдых реально разбита...в трансфере к отелю уже все гудит,на пляже спать боюсь,чтоб не сгореть...
ах да..и 4) если не заселят в отель по приезду,а это вероятно в высокий сезон,тройной кошмар болтаться разбитой

alechik_21, полностью согласна.
Самый оптимальный вылет в час-два днем. Вечером в отеле- сразу номер дадут, поужинать и сидеть в баре с бокалом вина...

Тошик1, +1
приехал,как человек,заселился,принял душ,переоделся,поел,осмотрел территорию или местность ,а завтра все супер

Самый оптимальный вылет в час-два днем.
для меня,если б мне сказали какое,то такое,чтобы встать дома в 6-8 утра,как обычно...перекусить и двигаться в аэропорт получается,начиная с 10,отлично)но лучше 11-12

начиная с 10,отлично)но лучше 11-12
Ну вот и получается- вылет в два:)
Обратно в таком случае будет в 17 (если брать Грецию). Т.е. из гостиницы в 13-14 трансфер заберет. Тоже круто- утром еще на море, в 11 в номер- дособирать чемодан, в 12 сдать номер, потом обед- и домой:)
А то когда вылет обратно вечером- номер продлевай, или переодеваться в душе-туалете (по-разному бывало), или тусить в холле.

спасибо всем за мнения, я надеюсь что по приезду нам номер сразу дадут(начало сезона), надеюсь что дети все же в самолете поспят, ну и днем устроим тихий час и все будет хорошо
Эх, если б у нас была возможность выбирать время вылета, то да оптимально в 13-14, но теперь остается только подстроиться

Просто мне ранний вылет домой очень не нра Не выспавшийся, как будто и не было отдыха
У раннего вылета есть и плюсы: Мы на Корфу вылетали в 04:20, обратно примерно в 09:00. Я уже писала, что было очень неплохо, вообще никаких проблем, и первый день (хоть и не сразу заселили) - был полноценным: позавтракали, купальники переодели сразу и на пляж, потом пообедали и заселились. Уже полдня отдыхали, а ещё полдня впереди.
А в день вылета к самому началу завтрака вышли и балдели единственные на открытой террасе ресторана :)

А в прошлом году в Испанию был вылет в час дня, тоже удобно - выспавшиеся, ещё полно времени с утра было, НО! в отеле были только к 17:30 примерно. заселились, на пляж - уже поздно, поужинали - моря в первый день не было :(. И в последний - тоже с морем не получилось, т.к. вылет хоть и в обед, но забирали заранее, часов в 10:00. Зато выспавшиеся))

Тошик1, Оля, полугодовые )

Последнее редактирование:
melonello, Алёнка+Артёмка, А лучше в живую заранее познакомьтесь. Ко мне недавно форумчанка в гости приезжала знакомиться, заодно и маникюрчик ей сделала. Так легче потом найтись на месте когда уже знаешь человека в лицо. :)))

Особо и времени пока нет(( работа,дом,конец учебного года)) На аватарке тоже моя фотка,думаю хоть так узнаемся)) никому еизвестно в какое время у нас примерно вылет 12 го? утром?

Мы в прошлом году летели в Турцию тоже рано вроде в 6 вылет....так тоже пару часов поспали,если так назвать,тк я боялась дома проспать))не могла уснуть)) зато приехали рано,пошли на море,но все равно с дороги сразу мне было не очень комфорто...в туалете купальник одевала))

Всем привет! Давно не заглядывала.Назрел вопрос, скоро вылетаем и вот думаю как на Крите вечерами в первых числах июня... брать теплые вещи себе и ребенку? Посмотрела, что у нас по рпогнозу будет невероятная жара, а на Крите вроде не особенно жарко:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху