- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bantsik, и МуленРуж, девочки, вещи упаковали уже?
Счастливого Вам пути, и отпишитесь, плиз, по прилету, как оно там, В Гэлакси, хорошо?Очень буду ждать.
А если еще и про пляжные полотенца, напишите, ваще буду счастлива))))))
спасибо,а мы вас там будем ждать
А вещи так лень складывать, я в полу растроенных чувствах еду, доченьке пришлось остаться в Минске :cray:
Девочки может кто подскажет, самолет у нас в 4.40 приедем в отель оч рано, заселят нас или нет? Ну если не заселять то позавтракать дадут?
Мы у Ирины-Примы покупали тур))что 8.06 от них летят еще туристы в гэлакси,
Заселить , может и нет, но позавтракать точно должны датьНу если не заселять то позавтракать дадут?
Все к лучшему, не расстраивайтесь. Были бы как на иголках на отдыхе, заболеет-не заболеет. Все же очень высокая вероятность этого. А болезни лучше дома переносить, в привычных условиях, мне так кажется. А еще здорово, что у вас есть с кем оставить доченьку. У меня в таком случае выбора бы и не былов полу растроенных чувствах еду, доченьке пришлось остаться в Минске
Девочки, по моему оплачен день с момента заселения по правилам отеля, то есть с 12.00, 14.00 (как у кого). Мы так прилетели в Норвегию ранним рейсом и завтрак оплачивали, так как заселение только с 15.00 было.
И браслеты могут одеть только после наступления времени заселения, если это олл. Вот если оденут раньше, то без вопросов можно покушать.
И браслеты могут одеть только после наступления времени заселения, если это олл. Вот если оденут раньше, то без вопросов можно покушать.
от отеля зависит, одни каждую минуту считают, а другие приехали и сразу все пожалуйста. тем более как правило когда приезжают, тогда и уезжаютпо моему оплачен день с момента заселения по правилам отеля
Золотые слова! У нас, н-р , и вылет в 8,30 -соот-нно из отеля уедем часов в 5 утра, а не в 12-14, а оплачено до этого времени! И кто-то съест мой завтрак))))тем более как правило когда приезжают, тогда и уезжают
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Оксана(Ксю), а вы все подготовили? Мне муж поставил нереальную задачу вместиться в чемодан и сумку)))) Не представляю, как это сделать, учитывая горшок, памперсы и аптечку на полчемодана :tease:
Я не все подготовила, мне вообще нет времени, так как до вечера я на курсах. Не знаю когда я буду все делать.
Оксана(Ксю), жду очень ваших отзывов об отеле. Мы собираемся туда же, но в июле
Надеюсь будет возможность выйти в интернет.
Согласна . В отелях по системе "всё включено" часто сразу браслеты одевают независимо от того, что в номер заселят позже. Бывают исключения, но обычно сразу.от отеля зависит, одни каждую минуту считают, а другие приехали и сразу все пожалуйста.
Алена и Ко
New member
я в отзывах читала что у нас заселяют после 14 часов (мы прилетаем в 7.45) и тогда же браслеты и дают. совершенно не продумано! буду брать с собой булочки. может пристать к русскоязычным и попросить браслеты на прокат![]()
А я читала, что браслеты выдают сразу. А позавтракать можно в лобби баре на пляже. Но мы с собой тоже будем брать что-нибудь на перекус. Так, на всякий случай.
Prima, спасибо за подробный ответ про путешествия... Надеюсь получится съездить))) я с детьми уложусь в один чемодан, уже каждому вещи разложила что брать... Осталось сложить. Девочки, кто какие средства солнцезащитные покупал? Билита наша нормальные? Вот думаю... В Миле смотрела там еще украинские какое-то но они доверия не вызывают, и Нивею за 170 тыс жалко((
melonello, не знаю нормальная ли, но я белиту и купила, посмотрим. раньше особо не заморачивалась по производителю, брала что на полке в маге найду - проблем не было, все защищает... к тому же мажу чтобы не перегорели, т.е. полностью от загара не защищаю....
Я для самой маленькой детки купила такоекто какие средства солнцезащитные покупал?
девочка из нашей ветки брала для деток, когда в Египет ездила, сказала, что все ок было. Еще и пену с пантенолом их же взяла. В Миле или ОЧ они есть+ там же скидка 15%. Старшему сыну Колластину взяла, пользовались прошлым летом в Турции, не обгорел. Себе решила, что сначала попользуюсь детским пару деньков, а на потом купила масло белитовское спф 15. Мне хватит, я нормально загораю. Муж будет детским пользоваться, он сгорает очень быстро.
Lenvichirina
New member
Девочки привет! Вот мы уже и на Крите! Прилетел вчера в 16 и по местному и по нашему время совпадает! Остров - просто сказка! Нас встретил хозяин в аэропорту ( трансфер оплатили в обе стороны дополнительно 60 евро), может дороговато, зато без хлопот! Заселили нас в двухкомнатные просторных и совсем новые ( до нас никто не жил) все чистеько, новенько, даже пахнет свежей стройкой. Рядом два супермаркета lidl и inka. Сходили затарились Правда засада с интернетом: Вай фай плохо тянет и временами отрубается, позавтракали и собираемся на пляж. Погода теплая, солнечно, про воду пока не знаю, но говорят теплая. Русскоязычных пока не наблюдала, мы у хозяина вообще за все время первые русскоязычные... Греция ждет вас, девочки!
SPICE, я такой спрей брала в прошлом году малышке после загара и вот такую эмульсию для загара http://babyshop.by/kosmetika_detskaya/sun_energi/emulsiya_dlya_zagara_spf_30_sun_energi/.
Проблем не было. Эмульсия даже чересчур защищает, ребенок совсем не загорел.
Lenvichirina, хорошего отдыха
P.S. ждем подробный отчет
Проблем не было. Эмульсия даже чересчур защищает, ребенок совсем не загорел.
Lenvichirina, хорошего отдыха
P.S. ждем подробный отчет
я безумно довольна sanosan http://mama.shop.by/14211/27950/. Мазались и сами и ребенка. В этом году планируем брать его же.Девочки, кто какие средства солнцезащитные покупал?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: