К основному содержимому

Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mamanna, на форумах, Гугл мапе, просто в навигаторе пальцем тыкнуть:), все варианты пробовали, почти не плутали в итоге.

Koza, ну как Вам Като Даратсо после Каливеса?
Мы уже тоже на Крите. О погоде пока полноценно судить не могу, прилетели только в 5 вечера. Вроде жарко, но ветер сильный. Вечером впервые за все июньские поездки надела сыну кофту. Море дя меня пока прохладное: пыталась загнать ребенка - пока не удалось.
Но вообще отлично как всегда: горы, море, все цветет. Сидим на балконе, едим папудзакию (баклажаны с фаршем с сыром под соусом бешамель) из таверны, вино с черешней.
Фруктов много даже в нашей деревне - арбузы, дыни, абрикосы, клубника, черешня, нектарины, ну и всякие бананы, апельсины вкуснющие.
В общем, здорово на Крите.

Девочки,кто в Messonghi собирается,фен там будет в номере или свой брать?))

Я спрашивала на официальном сайте, сказали ,что в номерах Суперион фен есть. Но во многих отзывах читала,что дают под залог в 10 евро.

Девочки,кто 12,06 в 5,15 в Messonghi вылетает, во сколько в аэропорт планируете приезжать?

Последнее редактирование:
anushka75, хорошего отдыха!

Девочки, а в Messonghi есть шампуни в номерах? Или брать собой?

Девочки,кто в Messonghi собирается,фен там будет в номере или свой брать?))
фены есть (в номерах superior и premium), а стандартные номера уже не продаются, отель реновировал к этому году весь номерной фонд

шампунь - не помню, я всегда беру с собой, не могу отельными мыть

Я спрашивала на официальном сайте, сказали ,что в номерах Суперион фен есть. Но во многих отзывах читала,что дают под залог в 10 евро.

Девочки,кто 12,06 в 5,15 в Messonghi вылетает, во сколько в аэропорт планируете приезжать?

Мы планируем в 2.30 выезжать будем там около 3.20 где то....

фены есть (в номерах superior и premium), а стандартные номера уже не продаются, отель реновировал к этому году весь номерной фонд

шампунь - не помню, я всегда беру с собой, не могу отельными мыть

У нас Family room с двухъярусной кроватью... Наверное фен и шампунь возьму, тк мало ли не будет))

melonello, фен дают под залог на ресепшене, 10 евро кажется. Шампунь был, но мы им не пользовались.

подскажите еще как на Корфу с общественным транспортом? Придерживаются расписания автобусы? думаем поехать в Керкиру на автобусе. Может проще взять такси?

anushka75, Очень вкусно все описываете,прям слюнки текут!А вы в какой деревне?

А я посмотрела на чартере наш потенциальный вылет. Вылетаем в 5.30 туда и в 20.00,по-моему,обратно

Жаль, что те к сейчас на Корфу в Месонги не выходят на связь... Столько вопросов к ним:derisive: Уже два семейства сейчас там.
Завтра ещё 3 семьи добавятся! Прям я вся волнуюсь...

подскажите еще как на Корфу с общественным транспортом? Придерживаются расписания автобусы? думаем поехать в Керкиру на автобусе. Может проще взять такси?

больше 10 мин. не опаздывал

Жаль, что те к сейчас на Корфу в Месонги не выходят на связь... Столько вопросов к ним:derisive: Уже два семейства сейчас там.
Завтра ещё 3 семьи добавятся! Прям я вся волнуюсь...

Н:ok:ичего... Я думаю, все на месте решим. У меня тоже начался мелкий мондраж. Встретимся в аэропорту

Надо придумать какой-нибудь опознавательный знак :dance:
А как у Вас обстоят дела с сумками-чемоданами?

мы с двумя чемоданами, уже почти сложила, сейчас остались "добавки":сижу вспоминаю что ещё нужно. Когда новое место - не знаешь что понадобиться. В Болгарии в СолЛуне я точно уже знала, что надо.
Чемодан один большой (оранжевый) - наш опознавательный знак.
Нас четверо(папа, мама,и два сына).
Алена и Ко, а вы какой компашкой?
предполагаю что melonello, летит с мамой и двумя сыновьями, я права?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху