Yascherka, а чего из Варшавы?Дешевле? Куда? Мы летали как то 2 года назад. Но сейчас с маленьким решили из минска. Схватили 3 последние билета на Родос. Вчера прилетали был такой ветрило и все в тучах. А сегодня супер и море хорошее. Ничего греческого пока не увидела, похоже на Крым, местами неухожено. Но мы в Колимбии это курортный поселок, что бы впечатлится надо наверно брать машину и кататься. Посмотрим куда мы доедем.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lenvichirina
New member
моя дочка в прошлом году после Крита летала в сентябре на Родос в крутой отель какой-то, но он ( Родос) совсем не впечатлил ее... Сказала только Крит!Yascherka, а чего из Варшавы?Дешевле? Куда? Мы летали как то 2 года назад. Но сейчас с маленьким решили из минска. Схватили 3 последние билета на Родос. Вчера прилетали был такой ветрило и все в тучах. А сегодня супер и море хорошее. Ничего греческого пока не увидела, похоже на Крым, местами неухожено. Но мы в Колимбии это курортный поселок, что бы впечатлится надо наверно брать машину и кататься. Посмотрим куда мы доедем.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
юлия 83, спасибо. Буду обязательно писать. Следите за новостями 
это всеУ раяна вроде в Ханью есть вылеты.
Lenvichirina
New member
Всем привет! Надеюсь все благополучно улетели и прилетели! На Крите температура 32-33, вода тоже теплая... Остров ждет вас! Приезжайте!
Всем привет с Закинфа))
погодка класс градусов 30, море тоже хорошее, сам остров очень красивый и зелёный. просили отписаться насчёт Пикадилли - номера старые, но вполне себе, питание как на убой, мы ещё на завтрашний обед 3 порции унесли, тк не смогли осилить, хозяин приятный, пляж отличный, живём с форумчанкой в соседних номерах
))
погодка класс градусов 30, море тоже хорошее, сам остров очень красивый и зелёный. просили отписаться насчёт Пикадилли - номера старые, но вполне себе, питание как на убой, мы ещё на завтрашний обед 3 порции унесли, тк не смогли осилить, хозяин приятный, пляж отличный, живём с форумчанкой в соседних номерах
нет, буквально 5 минутдо моря долго идти?
оно мне даже с балкона вроде виднеется
из минусов - шумновато, лошади цокают, мотоциклы, музыка
и комары, но я набрала всего что можно от них, надеюсь, поможет
Aurora, спасибо!
Про старый номерной фонд-это и по фото видно: аскетично))))Так что это ожидаемо
Про еду-очень здорово, как насчет завтраков?
Детям хватает?Я читала в отзывах,что хозяин может жарить блинчики,оладьи,т.к. не все дети едят предлагаемые на завтрак яйца и йогурты
Хотя блинчики у них не входят в стандартный завтрак)))Как ваши,что едят?
На ужин,как я почитала,в Пикадилли и правда,еды много,все не съесть. В чем еду в номер забирали?
Передайте kolesnikova привет)))
Про старый номерной фонд-это и по фото видно: аскетично))))Так что это ожидаемо
Про еду-очень здорово, как насчет завтраков?
Детям хватает?Я читала в отзывах,что хозяин может жарить блинчики,оладьи,т.к. не все дети едят предлагаемые на завтрак яйца и йогурты
Хотя блинчики у них не входят в стандартный завтрак)))Как ваши,что едят?
На ужин,как я почитала,в Пикадилли и правда,еды много,все не съесть. В чем еду в номер забирали?
Передайте kolesnikova привет)))
тот, что правее через мостик? запах с озера чувствуется?нет, буквально 5 минут
нам дали каждому 2 яйца жареных, огурцы-помидоры нарезку, тосты, мармелад-масло, йогурт (оч вкусный), кофе-сок. короче, это мы тоже не осилили, но мои такие едоки знатныекак насчет завтраков?
пока едят что дают, если надоест, может попробую понаглеть попросить что другоеКак ваши,что едят?
обернули тарелки фольгой, попросили утром принести, тк у нас номер с кухней, то мы просто в свои переложили.В чем еду в номер забирали?
а, и вода мрак просто, но это ожидаемо.
нетзапах с озера чувствуется?
K_I_M, а вы в какие даты в Пикадилли?
Мои дети точно блины будут просить,старший ребенок не ест ничего из вышеперечисленного на завтрак
А блины уважает))))
MamaDani, если я внимательно смотрела фото и отзывы-то часть номеров на улицу,часть -во внутренний двор,на другие отельчики
Aurora, а,слушай,а что там с комарами
В отзывах-прямо жить не дают
Я уже с месяц назад закупилась защитными средствами и купила антимоскитную сетку на липучках)))
Повезу с собой
Мои дети точно блины будут просить,старший ребенок не ест ничего из вышеперечисленного на завтрак
А блины уважает))))
MamaDani, если я внимательно смотрела фото и отзывы-то часть номеров на улицу,часть -во внутренний двор,на другие отельчики
Aurora, а,слушай,а что там с комарами
В отзывах-прямо жить не дают
Я уже с месяц назад закупилась защитными средствами и купила антимоскитную сетку на липучках)))
Повезу с собой
Влада, мы 28 июля
У меня таже эпопея с блинами, кроме них на завтрак ничего не впихнуть(( в прошлом году просто катастрофа в Болгарии без них была
Но в пошлом году кто-то в отзыве писал, что хозяин пёк для ребёнка, который больше ничего не ел)
У меня таже эпопея с блинами, кроме них на завтрак ничего не впихнуть(( в прошлом году просто катастрофа в Болгарии без них была
Но в пошлом году кто-то в отзыве писал, что хозяин пёк для ребёнка, который больше ничего не ел)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: