К основному содержимому

Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ната83, я вам в др. теме ответила на ваши вопросы.

Яло, все спокойно, море чистое и теплое, мы правда сегодня уже вернулись из Эфрио, уже сидя ыв самолете, первый раз за 11дней увидели дождь. Вчера вечером +31 былр, а сегодня вечером +21, если верить интернету. Похолодало.

Спасибо!

А мы отдыхаем в Астории на Закинфе. Довольны очень! Отель уютный, номерной фонд не новый и очень разный))). У нас номер светлый и обновленный, у родителей сначала был номер потемнее и постарее, хоть и больше немного. Через три дня попросили переселить в более светлый номер, в результате им дали двухкомнатный номер с кухней. Хоть хороводы води!)) Кормят на завтраках очень вкусно, шведский стол. Омлеты, жареные и отварные яйца, колбаски-сосиски, фасоль в томатном соусе, очень вкусные гренки и оладьи, греческий йогурт, персики, чернослив, арбузы, абрикосы, кексы-рогалики, апельсиновый сок (вкусный). Овощей нет. Примерно так. Отель семейный, все очень дружелюбные и приветливые. У отеля свой небольшой пляж. Лежаки с зонтиком- 6 евро, но выдают купон, по которому можно взять в баре отеля напитки или мороженое, а можно и пообедать в ресторане ( сумму, уплаченную за лежаки просто вычтут из суммы счета). Так что фактически лежаки бесплатные. А море у отеля просто замечательное! Нежнейший песочек и пологий вход. В общем в этой ценовой категории отель смело рекомендую!

Natali1, а до скольки там солнце на пляже? Он же под горой все таки.

Девочки, а в Pallini или в Atose Халкидики никто не отдыхал?

Девочки, кто сейчас в Греции, как там ценник на фрукты? Где покупаете: рынок, магазин?

Уже сутки в Лутраках. Прекрасно. Радует, что мало русскоговорящих. Ну это мое желание.
С машиной повезло. Вместо ниссана дали классов выше шкоду. С платными доронами все пончтно и не дорого. На пляже не столпотворение. Из крана-душа в номере минеральная вода. Ну это было ясно исходя из места

Комаров нету. В принципе тут в номере москитки. На террасе к номеру тоже нет комаров. Терраса метров 15-20, что я очень люблю

Сорри за опечатки

bigsmile, дыню маленькую покупали сегодня
1.39 евро
Сладкая,как мед

Yascherka, на нашем пляже я пока ни одного русскоговорящего не встретила
Хотя точно знаю-они есть!!!)))
Но все вокруг лапотали не на русском

В нашем отеле комары стопудова лезут из ванной комнаты
Будем на ночь включать раптор

Влада, вы уже на месте? Как впечатления? Мы тоже первый раз не на все включено)

Влада, вы уже в Греции!!!Класс!!!!Как долетели?
Какие Ваши впечатления об отеле?

на нашем пляже я пока ни одного русскоговорящего не встретила
Хотя точно знаю-они есть!!!)))
диаспора русских слева на полотенцах)))
мы тоже были в правой части на лежаках, тк мелкая не соблаговолила даже зайти в море за весь отпуск, и нужно было много места в тени, да и на песке на полотенцах - не представляю.
к тому же на фоне английских бабушек я была почти самой стройной:)))

мы вчера вернулись, хочется плакать и обратно)) всем удачного отдыха!

кстати, наши вообще багаж не проверяли, я даже не заметила, как таможенный контроль прошли. потом вышла и всё считала, сколько всего ещё можно было провезти:)

Мы ещё не улетели, а я уже реву - не хочу возвращаться!!!

Я, как маньячка, трижды перечитала всю темку, и душа моя уже там. И возвращаться не желает!

Aurora, а что вы привезли? Может и мне это надо...?

А мы тоже завтра улетаем! Я, честно говоря, соскучилась по дому! Месяц- это все- таки более чем достаточно... Когда отдыхали 2 недели, казалось безумно мало... Но вот 3 недели, думаю самое то! Хотя прекрасно понимаю, что не пройдет и недели, как я снова захочу на Крит... Ведь здесь осталось еще столько всего, что я не видела.... Поэтому не буду говорить прощай, а скажу завтра:"До свидания"! Девочки всем хорошего отпуска, теплого моря и не больше 32!

Девочки,мы уже 2-ой день здесь
Море и пляж шикарнейшие
Очень долгий,пологий вход в море-по песочку (в Халкидиках была мелкая галечка с песоком на пляже,и галька в море)
Т.е здесь пляж отменный
Море горячее
Еда в отеле хорошая

Сам номер очень аскетичный
Я бы даже сказала,на картинках он более прекрасен))))В реальности все проще))))

Если по баллам:)))
Море 5 с плюсом
Пляж 5 с плюсом
Завтрак в отеле 4 балла -мне хватает и детям тоже,все свежее и вкусное (минус балл за отсутствие разнообразия:-))))
Ужин-5 баллов,без нареканий,все вкусное,свежее.Отлично все.
Номер-2 балла,минимальный набор всего имеется.Душевая малюсенькая,один человек помылся-вода вся на полу.Нет ни душевой кабинки,ни ванны-поддон и вокруг зановесочка.
В общем,как по мне,там именно ванная комната съела 2 балла из пяти:-)
Но все остальное-виды,море,пляж,еда-все шикарно

На ночь включаем кондиционер,тк без него спать невозможно-жарко и душно.В две розетки -раптор от комаров,и на руки браслеты. Сегодня ночью нас никто не кусал,м.б. комары наелись предыдущими постояльцами,а может к нам еще присматриваются...

Астерия рядом с Пикадили
Я на пляже их вайфай ловлю
Берем тоже стационарный зонт и 2 лежака
Решила,что не разоримся
6 евро на 14 дней
Вокруг и правда,англоговорящая публика-будете среди них аки лань)))

Интернет практически отсутствует

Последнее редактирование:
А где браслеты от комаров продаются? Сорри офф

Влада, спасибо за такие прекрасные новости:thank_you:Так уже и нам хочется быстрее)
Прекрасного Вам,отдыха!!!!

А сколько стоят напитки за ужином?

Душевая малюсенькая,один человек помылся-вода вся на полу.Нет ни душевой кабинки,ни ванны-поддон и вокруг зановесочка.
у нас в 5-ом номере была душ.кабинка со стеклянными дверками - очень удобно и ничего не протекало, может, вам попросить поменять, если освободится?
а мне больше всего понравились двери - из материала, как шкаф у бабушки:))) но мне вообще на номер глубоко фиолетово, я на море приезжаю не на аппартаменты смотреть, ну и цена собсна соответствует:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху