Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит мне повезло, что никуда не ездилимы на машине ездили по Пелопоннесу.., видели

там же прям на входе табличка висит, что клиентам кафе лежаки бесплатные. жаль не сфоткала.... а может они по акценту русских так разводят? может у Петроса спросить или у Дианы как там на самом деле? Нам лежаки были не актуальны - мы со своим самоваром в Тулу ездимМы тоже платили за шезлонги, больше ничего не положено вроде.
я ехала ради моря -к морю претензий нет. хотя правые пару дней расстроилась, что сильно мелкий и долгий заход и рыбок нет, потом привыкла и наслаждалось изумрудно-прозрачным морем.Природа в Греции не столько впечатляющая, сколько умиротворяющая и уютная, люблю такие места.
не видела такого, только 2 санбедз и амбрелла, ну и вайфай. и уже не хочу видеть, не говорите мне об этомтам же прям на входе табличка висит, что клиентам кафе лежаки бесплатные.
так были ж рыбки, моя малая была в шоке, что там кто-то плавает, потом привыкла. как начались волны, уплыли. а мне наоборот был нужен такой заход в море, мы с мужем балдели, наконец не надо было следом за детьми тягатьсяхотя правые пару дней расстроилась, что сильно мелкий и долгий заход и рыбок нет
Это мы еще отдыхаем))))Влада, а где это в Греции вы так красиво отдыхали? Я тоже хочу!