К основному содержимому

Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, молодцы, что рассказываете об отдыхе. Особенно большое спасибо за фото...какое же изумительное море на них....
Были в Греции 2 раза: на Корфу и Родосе, в этом году хотим вдвоем с мужем очень бюджетно отдохнуть тоже в Греции. Давно заглядываюсь на Закинф, но к сожалению, лоукосты туда не летают, поэтому скорее всего будет рассматривать Крит или материк.
Нашла Ринейром перелет в конце августа туда-обратно 260 евро на двоих. Наверное это немного, но теперь встает вопрос: реально ли сейчас найти более-менее нормальное жилье на Крите, при этом, чтобы оно было бюджетно? Хотим вложиться в тысячу евро на неделю со всем. Во только реально ли это?
И еще, девушки знающие, подскажите районы на Крите, где можно недорогое жилье поискать? Только чтобы недалеко от аэропорта Ханьи. Желательно в оживленном поселке, но не обязательно: для меня главное пляж и море. За контакты напрямую с хозяевами буду особенно благодарна))
Отдых обычно всегда планировали через турфирмы, поэтому никогда таким вопросом не задавалась, лоукостами летали только в Рим, Париж.
Но когда то надо начинать самим планировать и отдых:victory:

Но когда то надо начинать самим планировать и отдых
смотрите на букинге Агия Марина. Но, если честно, вы очень поздно начали искать. Лучшие варианты уходят в районе нового года. Сейчас уже, что осталось.
ИМХО, отель всегда бронировать лучше намного заранее, тем более, что большиство вариантов не требует предоплаты.

в тысячу евро на неделю со всем
У каждого все очень свое. Входит ли в эту сумму перелет?
Но если взять недорогие апартаменты и кушать с большего дома, то можно вложиться.

Девочки, молодцы, что рассказываете об отдыхе. Особенно большое спасибо за фото...какое же изумительное море на них....
Были в Греции 2 раза: на Корфу и Родосе, в этом году хотим вдвоем с мужем очень бюджетно отдохнуть тоже в Греции. Давно заглядываюсь на Закинф, но к сожалению, лоукосты туда не летают, поэтому скорее всего будет рассматривать Крит или материк.
Нашла Ринейром перелет в конце августа туда-обратно 260 евро на двоих. Наверное это немного, но теперь встает вопрос: реально ли сейчас найти более-менее нормальное жилье на Крите, при этом, чтобы оно было бюджетно? Хотим вложиться в тысячу евро на неделю со всем. Во только реально ли это?

Я уже выше писала,нам 2 недели на Закинфе с вылетом из Минска,завтрак /ужин стоили 1 620 ? /2 взрослых +1 ребенок (11)

С нами рядом живет семья,они 4 года подряд здесь.Снимают 2 комнатные апартаменты за 85 евро/сутки с завтраком и ужином
Сказали,что следующим летом будут снимать без питания (с среднем 2 комн. строят 40 ? здесь,с их слов),т.к. они не съедают все

Последнее редактирование:
Влада, на закинф я не видела лоукостов
Я о том,что в такой бюджетный отдых вполне возможен и с вылетом из Минска
Может быть есть места на чартере Минск-Закинф
Они летают из Минска раза 3 или 4 месяц

всем привет. Подскажите может кто был в этом отеле? Pallini Beach Hotel 4* (Халкидики-Кассандра, Каллифея)
Мы там были в сентябре 2014 года. Жили в бунгало, у нас был завтрак-ужин. На обеды ходили в таверну, которая в 15 минутах ходьбы. Вкусно, но очень дорого и по жаре туда тащиться - бррр. В самом отеле обеденное меняю мне не нравилось, "фастфудное".
Большой отель, ремонт делался давно - совок на 100%, в ресторане постоянные очереди. Пляж хороший, лежаки платные.
Для детей 2 мини-клуба, горки-лазалки, качели, вечером дискотека.
Спрашивайте в ЛС, если еще что-то интересует.

Влада, любые чартеры стоят очень дорого и продаются только за 2- 3 недели до вылета.

Я о том,что в такой бюджетный отдых вполне возможен и с вылетом из Минска
Это да. Вообще туры в Грецию особенно по раннему выглядят очень привлекательно в ценовом плане

Но самостоятельный отдых не всегда выбирают по бюджетным причинам )

Влада, любые чартеры стоят очень дорого и продаются только за 2- 3 недели до вылета.

Это да. Вообще туры в Грецию особенно по раннему выглядят очень привлекательно в ценовом плане

Ясно,т.е. если отдельно покупать авиа,без тура-то цена совсем другая на этот чартер?
Не знала

У меня подруга много лет подряд с семьей летала только самостоятельно
Никаких тур.пакетов
И в прошлом году стали считать Болгарию
Оказалось-самим лететь дороже
Полетели с тур.фирмой и чартером из Минска

Влада, про закинф не скажу точную сумму, но чартер в Черногорию, который ежедневный, стоит 300 евро на чела и продается только за 2 недели до вылета. Для меня вообще не вариант. Самостоятельный туда, где лоукосты. Ну или в этом году куча народа полетела с белавией за очень дешево по акции

Я уже выше писала,нам 2 недели на Закинфе с вылетом из Минска,завтрак /ужин стоили 1 260 ? /2 взрослых +1 ребенок (11)

Девочки, ну вот как вам так дешево считают? ))))). Мне считали (тоже еще по раннему бронированию) 3 взрослых + инфант на 10 дней, завтрак+ужин и все предложения были выше 2000 евро. Вроде бы и требования у меня были не высокие.

ирка, вам двойку смотрели или трешку? All hb или без питания,?

Девочки, ну вот как вам так дешево считают? ))))). Мне считали (тоже еще по раннему бронированию) 3 взрослых + инфант на 10 дней, завтрак+ужин и все предложения были выше 2000 евро. Вроде бы и требования у меня были не высокие.
Не знаю...
Как посчитали,так мы и полетели)))
3 взрослых и 2 взрослых -уже разница
И по размещению,и по стоимости авиабилетов
И по тратам на завтрак -ужин
Как мне кажется...

Ну и да,у нас отель 2*

Влада, про закинф не скажу точную сумму, но чартер в Черногорию, который ежедневный, стоит 300 евро на чела и продается только за 2 недели до вылета. Для меня вообще не вариант. Самостоятельный туда, где лоукосты. Ну или в этом году куча народа полетела с белавией за очень дешево по акции

900 евро только за билеты на 3 человек
И сама Черногория не самая бюджетная для отдыха...

там же прям на входе табличка висит, что клиентам кафе лежаки бесплатные. жаль не сфоткала.... а может они по акценту русских так разводят?

Нет на входе такой таблички))))
Мы их все перечитали)))
Бесплатный вай-фай и все)))
В баре спрашивали
У англичан,что с нами на пляже рядом лежат спрашивали,они тоже за лежаки платят и за еду в баре платят

И сама Черногория не самая бюджетная для отдыха...
Вот тут я не согласна. ИМХО, Испания-Греция-Черногория в одном ценовом диапазоне. Тут скорее речь идет об опытности путешественника, когда знаешь, где дешевле, что купить.

Но перелет добавляет к цене просто.
И в Черногории практически нет ALL и очень редко HB.

ирка, вам двойку смотрели или трешку? All hb или без питания,?

завтрак-ужин, двойка получалась 2тыс и чуть-чуть, как раз на Закинфе. Тройки дороже.

И по размещению,и по стоимости авиабилетов
И по тратам на завтрак -ужин
Как мне кажется...

Ну и да,у нас отель 2*

Получается, да, что один взрослый - это уже о-гог-го к сумме)))

2+1 и 3 неужели такая большая? авиабилеты в туже сумму + инфант какие-нибудь 20-30 EUR.

ирка, записывайте у Влады отель на след год и Prima самого начала:)

Мы забронировали в прошлую пятницу на 26.07 на 11 ночей Pavlina Beach 4*, Пелопоннес, 2 взр + 1 реб, All, 1936 евр - наша скидка 6 %.
Нормальная цена для меня, съездим, посмотрим.
Честно, не знаю, сколько было по раннему.

Tinker, вы правы, я уже глянула так и есть. 2+1 (11) идет от 3 млн 300 тыс, а 3 взр, или а 3 +1 (0) идет от 4 млн 700 тыс.
Ужасно большая разница.
Разница с ребенком 11 и 13 лет, ого го по цене получается в турах.

2+1 и 3 неужели такая большая? авиабилеты в туже сумму + инфант какие-нибудь 20-30 EUR.

ирка, записывайте у Влады отель на след год и Prima самого начала:)
А,ну да
Инфант много не потянет
Скорее,размещение в другом номере

Нет на входе такой таблички))))
Мы их все перечитали)))
Бесплатный вай-фай и все)))
как заходишь на пляж, со стороны лежаков, там душ для ног - есть табличка- она жестяная, неяркая.
Блин, ну вот хотела же сфоткать... я ее даже в первые дни заставила малого прочитать и перевести - поэтому могу утверждать со 100 млн вероятностью, что она есть.

Ну и да,у нас отель 2*
тоже боялась ехать в 2* - оказалось вполне прилично.

Влада, на закинф я не видела лоукостов
если цена принципиальна - можно и на Пелопонес прилететь, потом на пароме добраться. мы так ехали из-за отмены рейса нашего туда
Вот как готовить в нашем отеле - не знаю. Холодильничек маленький - продуктов не купишь сразу на несколько дней... снова же на тех же яйцах и макаронах жить? магазины там не страдают разнообразием, надо арендовать машину и куда-то ехать за продуктами. Но где их потом хранить?

я бы взяла в нашем отеле только завтраки - мне на утро и обед - вполне достаточно + фруктиков докупить.
А вот вечером можно через раз куда-то сходить, что бы питание было более разнообразно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху