Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы на обочине вдоль дороги, там и вино продают (нам попалась жёсткая брагаДевочки, кто был в Пикадили, где вы покупали мёд (если покупали)?
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]нетДевочки фотки открываются?
даДевочки фотки открываются?
вот, да, после ваших всегдашних 4-5* всё включено я волновалась как вам будут апартаменты 2* и новый формат отдыха. Рада, что вы хорошо отдохнули!Сам отель так себе...
таааак, моим родителям в Aithrio на Пелопоннесе хозяева домашнее масло по 6 евро сегодня продали)))У хозяина отеля можно купить вкусное оливковое масло,5 евро за литр.
не Ир,все хорошо,отдых получился одним из самых запоминающихся по впечатлениям!!!вот, да, после ваших всегдашних 4-5* всё включено я волновалась как вам будут апартаменты 2* и новый формат отдыха. Рада, что вы хорошо отдохнули!
не знаю,знаю только что в двушках сделали везде ремонт,кроме 1 номера!Девочки, хозяева Picadilly не собираются обновить свои номера, хотя бы души?
ну везде по-разному наверное))Ну масло в Греции вкусное-вкусное,мы ездили на завод оливкового масла,там еще прикупили!!!таааак, моим родителям в Aithrio на Пелопоннесе хозяева домашнее масло по 6 евро сегодня продали)))
и вы жили как раз в этом без ремонта?не знаю,знаю только что в двушках сделали везде ремонт,кроме 1 номера!
я шучу, 5 или 6 евро за литр, всё равно хорошая цена)) жду, скоро уже и мои приедут, и по детям очень соскучилась)ну везде по-разному наверное))Ну масло в Греции вкусное-вкусное
не...мы жили в 1-комнатном,там во всех 1ых печалька...и вы жили как раз в этом без ремонта?
им понравилось?напиши потом отзыв,очень интересно....я шучу, 5 или 6 евро за литр, всё равно хорошая цена)) жду, скоро уже и мои приедут, и по детям очень соскучилась)
Видели бы вы их большие глаза в ответ на мой вопрос...
отвечу за кару) меню бесплатное да, можно заказать из основного за 5 евро любое блюдо. территории как таковой нет, разве что пару квадратных метров, где можно поиграть в мяч, побросать тарелку, посмотреть на попугаев в клетке - в принципе, есть фотки в инете) но есть бесплатная площадка через дорогу, там батут, качели, горка.фотки меню бесплатного? Подскажите, пжл, территория у Пикадили есть? Детская площадка? Бассейна, я так поняла, нету.
по-моему, особо нечего там смотреть, мы никуда не ходили, пока с пляжа, пока поужинаем - 9-10 часов, налетают роем комары и спасайся кто можетА в самом поселке, есть куда прогуляться с детками? Может что-то интересное в нем есть?