Влада, а расскажите поподробние про Халкидики: в каком отеле отдыхали? понравилось ли море? особенно, если сравнивать с Закинфом. я рассматривала Пикадили, как бюджетный, вариант, но цены на него в этом году меня не радуют. вот смотрю Ситонию, Пиерию
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Халкидиках мы были в Порто Каррас Ситония,где-то был отзывВлада, а расскажите поподробние про Халкидики: в каком отеле отдыхали? понравилось ли море? особенно, если сравнивать с Закинфом. я рассматривала Пикадили, как бюджетный, вариант, но цены на него в этом году меня не радуют. вот смотрю Ситонию, Пиерию
Очень понравился отель,питание отличное-все в избытке и очень вкусно))))-там система все включено
Море тоже хорошее-чистое,теплое,но пляж-смесь мелкой гальки и песка
А в воде уже-галька
И мне и детям пляж ,несомненно,больше понравился на Закинфе
В Пикадилли за нынешние деньги я бы не поехала,дорого для такого сервиса,на мой взгляд
Почти 2 000 евро,плюс визы,плюс тот факт,что нужно еще тратиться на обеды (завтрак очень аскетичный,но с голоду не умрете)
Этот Пикадилли во все 2 500 евро выльется при таком раскладе
kolesnikova
New member
Влада, ну и на Закинфе брать что-то только с ужинами или толкьо с завтраками тоже нет смысла. Магазинов с едой, что бы купить и приготовить, практически нет. Фрукты я в расчет не беру.
Или ехать как в начале 90-х в Крым ездили со своими макаронами
))
Или ехать как в начале 90-х в Крым ездили со своими макаронами
kolesnikova
New member
и а Астории только завтрак включен, если я не ошибаюсьв прошлом году они были где-то в одном ценовом сигменте. ищу что-то побюджетнее
Патрикеевна
Well-known member
Добрый вечер! Подскажите, куда самый короткий перелет в Греции?
Патрикеевна
Well-known member
viqa, А сколько по времени разница с островами?
Патрикеевна
Well-known member
С местом пока непонятно. Прочитала, что на островах пейзажи красивее. Надоели анимации и толпы. Хочется в этот раз тихого отеля, чтобы вкусно и чисто. Пляж для детей. Но чтобы вечером было куда пешком прогуляться.
Поездить посмотреть что-нибудь. Может Закинтос?
Муж очень хочет в Испанию, но перелет 3ч45минут меня останавливает. С младшим как-то напряжно может быть, да и Барселону с ним толком не посмотришь.
Еще хочется теплого моря. Пока уговариваю его на Грецию. Жалко, что по Испании цен еще нет. Может там космические суммы и напрасно мы терзаемся.
Муж очень хочет в Испанию, но перелет 3ч45минут меня останавливает. С младшим как-то напряжно может быть, да и Барселону с ним толком не посмотришь.
Еще хочется теплого моря. Пока уговариваю его на Грецию. Жалко, что по Испании цен еще нет. Может там космические суммы и напрасно мы терзаемся.
Патрикеевна
Well-known member
viqa, а что на Крите посоветуете?
kolesnikova
New member
угуПелопоннес?
И потом паромом?
Что-то я такое встречала ...
Валюшечка, Пелопоннес?
И потом паромом?
Что-то я такое встречала ...нет?
спасибо, пойду изучу маршрут)
Так. .теперь подскажите, чем до Пелопоннеса долететь? раяны, норвеги и визэйр не летят или это я такая, что не вижу...
Заранее спасибо
Последнее редактирование:
С местом пока непонятно. Прочитала, что на островах пейзажи красивее. Надоели анимации и толпы. Хочется в этот раз тихого отеля, чтобы вкусно и чисто. Пляж для детей. Но чтобы вечером было куда пешком прогуляться.
Испания уже есть. У Интерсити- - точно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: