Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки а можно ли в Греции снять аппартаменты? или студию? ил там только отели большие?
и как там вообще цены на питание? в кафешках?

Фуфырочка, можно снять апартаменты
Полно их
Цены в евро
Не скажу, что дешево
Обычная вода пол-литра может быть от 0,5 до 1,5 евро за бутыль

Фуфырочка, много небольших отельчиков с апартаментами.
Обед в кафе на нас троих обходился примерно 25-35 евро.
Если заказывать рыбу - будет дороже - примерно 50 евро (40-60 евро за кг).
Что касается воды - в супермаркете упаковка 6 бутылок по 1,5 литра стоила 2,15-2,30 евро.
(Это я про Халкидики).

Последнее редактирование модератором:
Фуфырочка, ездим только в апартаменты, бронируем сами, тк любим уединенный отдых, без шума и анимации))))

Алинка2008,Таня с приездом! Спасибо за отзыв. Твою покупку удалось провезти? ;)

Алинка2008,Таня с приездом! Спасибо за отзыв. Твою покупку удалось провезти?
Спасибо! Удалось!На таможне ничего, никто не спрашивал ни там, ни там. Чемодан получили и через зеленый коридор проскочили.

Девочки, привет! Кто в этом году отдыхал на Крите? Напишите в каком отеле, как Вам сам остров, как там с отдых с детьми? Собираемся в следующем году туда, поэтому хочу промониторить!
Мы отдыхали, в поселке Агия Апостоли. Бронировала отель elea на букинге . Остров прекрасный, море супер, пляж в этом поселке для деток отличный. :declare:

Отдыхали в Potidea Palace Bomo Club, это Халкидики. Понравился отель, хорошее море и вообще места приятные - можно взять машину прокатиться по всем полуостровам Халкидик, посмотреть на местных. В окрестностях Салонников интересно покататься, ну это если на пляже надоест лежать.

Алинка2008, а расскажите пожалуйста поподробнее про дороги. Думаем сами на машине в зоопарк скататься и на смотровую Навагио, так гид напугала, говорит там серпантин страшный, через одного машины бьют. Как оно там на самом деле?

Elenochka, конечно, после наших равнинных дорог серпантины не привычны, но в них нет ничего страшного. Возьмите маленькую машину на ручной коробке и любой водитель с небольшим опытом быстро привыкнет и освоится. Греки без проблем по серпантинам на автобусах разъезжаются.

Алинка2008, а расскажите пожалуйста поподробнее про дороги. Думаем сами на машине в зоопарк скататься и на смотровую Навагио, так гид напугала, говорит там серпантин страшный, через одного машины бьют. Как оно там на самом деле?
В зоопарк мы ездили сами. Главное тихонько. Все достаточно вежливые, никто нас не подрезал, не обгонял. Мне показалось, что все с пониманием относятся к туристам.
Так что не бойтесь :)

ElenochkaДа не очень там страшный серпантин, было пару участков немного стремных (а я жуткая трусиха и серпантинов боюсь очень - в Крыму наездилась)), мне было совсем не страшно, если водитель более-менее опытный, то для него это семечки. Главное да, тихонько. За все наше пребывание не видела ни одной аварии даже в поселке, где много машин. Дороги узковатые, но хорошо заасфальтированые. (Просто гиду выгодно, чтобы вы у него взяли экскурсию). Так же как нас пугали не брать экскурсии и машину на улице .

Девочки, кто недавно вернулся с Корфу, может с ребятней ездили на прогулку на лошадях. По делитесь что за она и сможет ли ре 6 лет ехать самостоятельно на лошади?

Мы отдыхали, в поселке Агия Апостоли. Бронировала отель elea на букинге . Остров прекрасный, море супер, пляж в этом поселке для деток отличный. :declare:

А летели из Минска или Вильнюса- Каунаса?

может кто-то на Корфу может аппарты порекомендовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху