Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оставляли на обычной.
обычная - это просто вдоль дороги возле самого здания?
И еще уточню, мест нету - это на той стоянке, что не доезжая самого аэропорта поворот направо? А то там прямо по центру есть еще одна платная, может вы ее имеете в виду...

там всего их две,одна платная,одна бесплатная стоянка,знаки висят
по центру и она не платная

За аэропортом есть еще одна огромная стихийная на грунтовке
Там всегда есть место. Точно не скажу. , сама не ставила там. Муж пару раз оставлял, когда на платной не было мест

Мама Двух Пупсов, родос принцесс хорош
Море, морепродукты, всегда есть лежаки, тут мы тосно в 6 утра не встаем их занимать

Анимация вечером мини- диско моему нра

Русского аниматора нет
Есть малоговорчщий на русском аниматор

Мини- клуб детский маленький, не охлаждается
Три столика всего, один и тот для аниматора
Рисуют на полу даж
Темная комната

Игрух мало
Мой из- за отсутствия речи русской и жары в комнате детской не хочет идти
А может из- за моего старшего, который не хочет идти тоже
Но наши заняты с нами
А так детей водят куда/ то
Занимают
На лицах рисуют
Пиратские шапки вырезают

Сами аниматоры позитивные улыбчивые старательные
Шоу каждый вечер
Мне нравится:):)
Видно, что к детям относятся с любовью
Стараются увлечь, повернуть, помашут рукой, погладят

Берите крема с собой
Темпа воздуха 37 тепла
А доходит и до 42
Если б не ветерок, то не знаю, как тут :):)
Мы уже все как шоколадные карамельки:):):)

галка, Галина, а как отель в целом в сравнении с Соль Луна? :)

На корфу сегодня тоже пасмурно. Поехали в Керкиру.
Фумигатор покупали на месте, на комаров действует. Я бы еще от муравьев что-нибудь прихватила, ночью ползут из всех щелей...
к нам в Мессонгах ещё и ёжик на террасу вечером приходил )))
комары немного были, а вот муравьёв у нас в номере не было , еду никакую не оставляете?

а на улице деть ходил с браслетом. Браслет действует отлично. Такие же везли домой, у бабушки в деревне действуют с такой же силой.
А что за браслет? Девушки, подскажите еще, что от укачивания помогает? Таблетки, конфетки? :)

Prima, еду в номер если и берем, то съедам на балконе. У соседей в нашем же бунгало нет такого. У нас ползают по двери входной и только вечером.
Ежик гуляем каждый вечер почти. Дети радуются.

Почти неделя, как прилетели с Родоса. Отдыхали в Eden roc. Отдых удался на все 100%. И от Родоса в восторге, и отель хорош. Если интересуют подробности, спрашивайте, отвечу...
Большое спасибо Ирине (Prima) за наш отдых. Ира, в январе снова к вам, и опять хоооочччууу Грецию

Последнее редактирование:
А мы сегодня вернулись из Paseidon Palace. В принципе, не плохо. Если кому-нибудь нужна инфа-спрашивайте!

А мы сегодня вернулись из Paseidon Palace. В принципе, не плохо. Если кому-нибудь нужна инфа-спрашивайте!
Расскажите, пожалуйста, про Посейдон Пэлис. там правда заход в море не очень? анимация для детей есть? вы куда-нибудь ходили в округе?

Мы сейчас отдыхаем на о.закинф,отель планос бич,кому интересно -спрашивайте

А что за браслет? Девушки, подскажите еще, что от укачивания помогает? Таблетки, конфетки? :)
Пластиковая такая штучка, которая чем-то пропитана (ну, это я так думаю), запах приятный. Фотку сейчас не покажу, т.к. этикетку выбросила. А так на нем написано будет слово mosquito, разных цветов ярких и не очень. Мы аллергики, но раздражения и прочих проявлений аллергии не было

Prima, я уже прилетела вот этой ночью :):)
В сравнении с Сол Луна
Анимация однозначно за сол луна
А так
Номер в сол луна был лучше---.. Нет, больше! Двухкомнатный! Супов больше, анимация 2013 детям , сама команда супер, русский аниматор7, комната детская нежаркая с окнами большими, светлая, кулер с водой в комнате, игрухи, столики, занятия, им твердая 10 Ка:)
Тут такого нет:) зато я итальянского наслушалась :):)
Это если сравнивать
Но приехала довольная по другим впечатлениям: сам остров, его достопримечательности
Зато в этом отеле территория большая :)здесь своя красота, колоритность, все приветливые, есть в аниматорах Виктория, живет в Италии много лет, ей 22 года, она из Марьиной горки, мы к ней бегали, но вообще она аква ведет и в вечерних шоу участвует, мне все шоу понравились, детские аниматоры хорошие, всегда малышу помахают, по средам детское шоу с участием детей из гостей( из мини- клуба) , шоу костюмированное, они детей за пару дней До зовут и учат всему, но русских детей оч мало в шоу
кухня греческая и итальянская( боюсь наврать, но первую неделю нас кормили многими блюдами из рыбы, а типа с 30 сезон или что, но рыбных блюд меньше, но свое блюдо каждый найдет), все стараются, мои любили с горок прыгать, их три, на море сидели, меллллленькая галечка, никто никому не мешает, мой мчался на мини- диско, ждал, когда выйдет персонаж капитан Морган, ..
Море комфортное
Но там к море по лестнице идти или на машинке отельной ехать , на колясках детки- родители сносят по два человека
Мой под конец упал с лестницы, расцарапал бок
Номер убирали хорошо, мини- бар бесплатно, сейф 30 евро 2 недели, гид приятная
Поездили сами по острову
Интересно
Я рада, что первый раз в Греции и в этом отеле
Мне понравилось
Устала.......... Самолет в 0.17 ночи был
Еще не спим
Пишу на автомате, но рада и за отель и за этот остров, отель красивый, остров чудесный! Я нашла там свою отдушину!
Если что- пытайте!!:) на днях зайду!!!

Последнее редактирование:
галка, у нас тоже корни из Марьиной Горки, будем Викторию искать %), если она там в августе будет еще работать.

Мы 4.07 прилетели дамой. Были на Корфу отель Messonghi Beach. В Греции первый раз. Отдохнули отлично, в Грецию я влюбилась. Так как там я еще не расслаблялась. По прилету, когда мне позвонили с работы, я даже сразу не могла сообразить кто эти люди:pardon: Отель для тройки просто отличный. Комаров, кстати у нас не было. Может только пару штук за все время пролетало. Самостоятельно на автобусе ездили в Керкиру, брали напрокат машину. Возле озера Корриссион шикарнейшие пляжи с золотым песком, пологим песчаным входом в море без единого камушка. Не понимаю, почему там нет отелей. Зато там есть нудисты :biggrin: Если есть вопросы, спрашивайте. А то от восторга не могу сформировать мысли.
Ирина, спасибо, отдохнули просто отлично :thank_you:. Ваш путеводитель немало нам в этом помог. На неделе постараемся вернуть
:so_happy:

Анель, вопросов уйма. Собираемся в августе туда же. Буду благодарна за ответы: как море, много ли камней, каких-то непонятных рыбок, кусающих в море, как питание, был ли картофель-фри (у меня это единственное, что ест дочь), в каком корпусе вы жили, так ли страшны номера, как про них пишут; где брали машину напрокат; в отеле смогут понять простой английский или совсем тяжело с языком. Извините, что много вопросов. :)))

Девушки, может кто-то сейчас на Закинфе, что там вечером творится, кофту одевать надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху