К основному содержимому

Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ursula19,тогда берите лучше острова). Про Родос мы много уже писали, полистайте несколько страниц. У меня это был лучший отдых. ( а побывав в Испании, муж сказал, что будет ездить только на Родос)))

Разве что визы 4шт.
если вылет из Минска, то визы обычно открываются через Литовское посольство: консульский сбор на взрослого - 60 евро, детям до 12-ти - бесплатно.
Через Греческое посольство (вылеты из Москвы, туры Тез тура) в Москве - 80-90 евро взрослому, детям до 12 лет - по разному в зависимости от оператора, у которого бронируется тур (максимум 30 евро).

Ира, мне говорили в прошлом году, что на острова визы дороже стоят. Это так?

INSULA, я жду мартовских цен. Мне кажется в марте подешевеет и однозначно появится больший выбор )

А кто-нибудь цены на Родос уже видел?
один оператор считает (ближе к концу января вывесят), другой говорит ещё даже греческие партнёры им суточных цен на отели не дал, как только дадут - будут считать

INSULA, я жду мартовских цен. Мне кажется в марте подешевеет и однозначно появится больший выбор )
Хотелось бы)
У меня основная проблема это муж, он почему-то принципиально не хочет в Грецию,ка в прочем и в Турцию. Поэтому думаю его именно островом подкупить...

Ира, мне говорили в прошлом году, что на острова визы дороже стоят. Это так?
раньше так было у некоторых операторов, сейчас стоимость оформления визы зависит от оператора (подумала - город вылета даже не так важен, важен скорее оператор , Тез тур - открывал только через Москву, у него нет аккредитации в Литовском посольстве), у которого бронируется тур и сроков до поездки (например, прошлым летом в литовском не было дат на запись на ближайшие даты - приходилось делать через Москву)

Для начала сижу изучаю регионы. Как-то их достаточно много

INSULA, Ну если он никуда не хочет, тем лучше, выберете на свой вкус )))

laleli, поделитесь потом результатами изучения. А то я еще не занималась. Почитала в прошлом году отзывы и поняла, что лучше на острова.

плюсы материка, это то что достопримов больше)) но далековато от аэропорта, а на островах Родос , Кос все рядышком. Ну и по погоде, острова южнее находятся , следовательно теплее. На этом мои познания заканчиваются:)

В прошлом году смотрела Грецию у Натали, на раннем, мне показалось что на острова были цены лучше, чем у остальных, но утверждать не буду, пусть девочки Алена или Ира поправят меня

INSULA, Ну если он никуда не хочет, тем лучше, выберете на свой вкус )))
он хочет, только туда куда я с ребенком не рискну (Тайланд, ГОА, Мальдивы) да и на долгий перелет я пока не готова... И денег мне таких жалко.А Грецию рассматриваю из-за наличия у нас шенгена, грех им не воспользоваться.
А еще вопрос про шубы: на островах реально купить? Или нужно на материк за этим целенаправленно?

А Грецию рассматриваю из-за наличия у нас шенгена, грех им не воспользоваться.
Можно вам в лс пару вопросов именно по нему задать?

INSULA,а имея шенген вы не хотите самостоятельно поехать в ту же Грецию?

Можно вам в лс пару вопросов именно по нему задать?
можно

INSULA,а имея шенген вы не хотите самостоятельно поехать в ту же Грецию?
скорее нет, чем да. Я люблю "все включено" не только в питании чтоб не парится ни о чем.
Хотя если мне кто даст пошаговую инструкцию как все сделать (билеты, бронь, трансферы) то может быть и расмотрела бы этот вариант.

Последнее редактирование модератором:
INSULA, поддерживаю. Я тоже люблю все включено, не хочется головной боли

INSULA, поддерживаю. Я тоже люблю все включено, не хочется головной боли
А я люблю подешевле, но конечно, когда разница идет не 100-200 бак, а хотя бы 500, тогда уже есть смысл поднапрячься)) Мот в этом году и рискну с ребенкой

А на счет алл я как раз не согласна, не знаю как у вас а у меня реальный отходняк недели 2 длится от кол-во сьеденного и выпитого, дома я ж ем намного меньше по кол-ву и по разнообразию, и что бы снова войти в колею реально неделю или 2 ходишь вечно голодной и злой)) Завидую у кого все по другому))

Tanyaa, так не надо есть, как не в себя ))))) Я и на отдыхе ем, как обычно. Всего пробую по чуть-чуть.

А еще вопрос про шубы: на островах реально купить? Или нужно на материк за этим целенаправленно?
Конкретно про Родос-я себе ничего не присмотрела, как в принципе и на материке. Правда, я не ездила в Касторию, куда надо бы съездить за этим делом, а смотрела только в Афинах. Понравился черный бриалиант, но стоимость в 5 тыс., за drive вариант быстро отрезвляет. А вот моя мамаумудрилась на Родосе купить очень симпатичную норочку. Так, что можно все-таки найти и на острове.

Последнее редактирование модератором:
katrin2009, а вобще как там цены? Есть недорогие норки? Мне крутая не нужна...

INSULA,1800-3000 в среднем, может можно подешевле найти, но я не видела((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху