К основному содержимому

Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, кто отдыхал на родосе на эгейском побережье, как там море? Волны, прозрачность?

там не отдыхала, но прозжала, подходила. Вода везде прозрачная чистейшая, море замечательного сине-бирюзового цвета, глазам своим не веришь)) но всегда волны и порой сильные, в прошлом году Yarsha в этой теме выкладывала фото на Слиянии 2х морей-мысе Прасониси, поищите...но помню девочки, отдыхавшие на Эгейском поб-е тут писали, всем понравилось

фоты на 8 странице

Последнее редактирование:
Девочки, кто был на Крите в начале июня? Как погода там в это время, и температура воды? И вообще какой там климат - влажный или сухой?

Tinker, опять же Ярша была на Крите прошлым летом в начале июня, писала здесь

Prima, сча пойду к тебе в личку

олюко, не было от нее отзыва. только название отеля. с 62 стр просмотрела

Подскажите по отелю Mareblue Beach Resort. Собираемся ехать отдыхать с двумя детками по 4 года. Спасибо.

Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать отель... Собираемся ехать в 10-х числах июня с маленьким ребенком, хотелось бы хороший большой пляж с мелкой галькой, максимум зелени, 1-я линия, хорошее питание. В это время тепло, я так понимаю, только на островах Родос, Закинтос, Корфу

Чип, год на год не приходится, 2011 год был гораздо холоднее 2012, с 10 июня в прошлом году была на Кассандре (Халкидики), мне уже было жарко))

Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать отель... Собираемся ехать в 10-х числах июня с маленьким ребенком, хотелось бы хороший большой пляж с мелкой галькой, максимум зелени, 1-я линия, хорошее питание. В это время тепло, я так понимаю, только на островах Родос, Закинтос, Корфу
Родос потеплее будет, Корфу самый северный греческий остров, про Закинтос не знаю

Чип,а вы Крит не рассматриваете? Это совсем юг, там точно в это время будет очень тепло

Tanyaa,хоцца сосновых лесов и вообще побольше зелени. А если в середине июня, может и на Тасос можно?

А если в середине июня, может и на Тасос можно?
Ну должно быть уже нормально, в прошлом году девушка с ником, Василек вроде как, точно не помню, ездила в начале июня, говорила, что было тепло, но в прошлом году в Европе была весна ранняя ну и лето тож))

Tanyaa, да, я читала ее посты, просто все пишут что год на год не приходится. Да и отзывы по Греции такие противоречивые...

вот я и думаю, мо лучше в Турцию[/quote]
не-не, лучше в Грецию ,особенно по нынешним ценам на Турцию

А в сентябре куда лучше - Родос или Крит?
Может, посоветуете еще конкретные отели с хорошей анимацией? И какой оператор хорош?
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху