- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тиана, это этого года режим работы?
Нет. Скачивала давно. Но мы ориентировались на это расписание и оно нас не подвело. Единственное, что могут закрыться раньше, чем 18 на пару часиков .
Если едите с детьми, посетите монастарь Св.Стефану - на него не надо взбираться по ступенькам, просто проходишь через мостик над пропастью и вид на Каламбаку от туда обалденный.
50 тыса сколько стоит в аэропорту чемодан замотать?
Алиса в стране чудес
Active member
вот спасибо )))Если едите с детьми, посетите монастарь Св.Стефану - на него не надо взбираться по ступенькам, просто проходишь через мостик над пропастью и вид на Каламбаку от туда обалденный.
буду ориентироваться вот тут
Алиса в стране чудес
Active member
aist, спасибо 
взаимно!
взаимно!
Алиса в стране чудес
Active member
Мы сейчас в Пиерии второй день. Вчера был легкий дождик. Утром и вечером накинуть кофточку или шаль хочется. Куртки-ветровки не нужны.
вот не помню ))) при вылете точно был, а при прилете не смотрелиДевочки, а по прилёту есть дютик на Родосе, или надо в нашем закупаться?
2 года назад не было, только на вылете,Девочки, а по прилёту есть дютик на Родосе, или надо в нашем закупаться?
оливковое масло в дьютиках и на родосе и в солониках стоит почти столько же как и в городе, можно не загружать чемоданы
Алиса в стране чудес
Active member
Алиса в стране чудес, скажите как полностью название отеля?
http://www.booking.com/hotel/gr/evdion.ru.html
Алиса в стране чудес, а сколько градусов вода-воздух?![]()
Честно? Не знаю
как вообще обстановка?![]()
Замечательная обстановка
Девчонки , кто подсккажет? Где на Пелопонесе или в районе Афин остановиться недорого дней на 10? Может кто самостоятельно ездил-знает? Как говориться "чисто переночевать"?
Нашли уже? Могу поискать инфу, если еще актуально
У нас знакомые ездили, тоже самостоятельно
Если есть лишняя минутка, то поищите, пожалуйста. Мы сами на Закинтосе будем, хотим пару-тройку дней и на Пелопонес заехать. Спасибо.Нашли уже? Могу поискать инфу, если еще актуально
У нас знакомые ездили, тоже самостоятельно
2 года назад не было, только на вылете,
оливковое масло в дьютиках и на родосе и в солониках стоит почти столько же как и в городе, можно не загружать чемоданы
вот точно! на мой взгляд и выбор хороший был в дьютике и прочей сувенирной продукции.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: