- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ездили с экскурсией или самостоятельно? сориентируйте по цене на пароход.5. Съездили на остров Санторини (на пароходе 2 часа туда- 2 часа обратно) и целый день там возил автобус. Красота неописуемая (есть пляжи с черным, красным, белым) песком.
Zhelatinka
Active member
Мы ездили из Херсониссоса за 109 евро, ребенку до 12 лет половину стоимости. Через Golden Blaze. Не впечатлило. И на корабле плыли не 2, а 3 часа.Ездили с экскурсией или самостоятельно? сориентируйте по цене на пароход.
Как сказали выше, особо некуда. Хотя многие машину не брали и были абсолютно довольны отдыхом. При мне просили книгу отзывов и предложений, хотели выразить свое восхищение хозяину и его отелю.Zhelatinka, так а если без машины - совсем глушняк? Он же за городом. Магазин есть какие - нибудь, прогулятся вечером?
До Ираклиона идет автобус, остановка недалеко, стоимость 3 евро.
После такого моря и климата в Турцию ни ногой
да-да
а еще шума и гама турецкого
с возвращением, вливайтесь, ждем ваших впечатлений!
кстати, хотела добавить по нашему отелю
на каждый номер выделено 3 часа бесплатного интернета, который и в номере ловит и на море, но только на один телефон пароль, пробовали на двух подключится, но все очень четко
а так интернет 12 евро за неделю или 4,5 евро за 1 час.....
но мы решили, что отдыхаем и от интернета тоже
но когда были в ресторанах на острове, то там бесплатный со своим паролем, так что пользовались, пока кушали и ожидали блюда
Влада, вы так много средств для/от/после солнышка брали.....
я еще до октября 50-ки на лицо мажу,
говорят, еще июль жарким будет
я у вас кое-что написала в темке про крема, что заберу
Мы ездили из Херсониссоса за 109 евро, ребенку до 12 лет половину стоимости. Через Golden Blaze. Не впечатлило. И на корабле плыли не 2, а 3 часа.
что не впечатлило? санторини? почему?
муж был там лет 5 назад в дикую жару. Единственное, что испортило впечатление - это ослики и их какашки. Но даже с этим нюансом воспоминания остались очень хорошие.
Zhelatinka
Active member
chudo, вся наша экскурсия заключалась в том, чтобы проехать по Санторини на автобусе, остановиться 2 раза в разных городах и самостоятельно пройтись (40 минут и 1,5 часа); после чего нас завезли на пляж с якобы черным песком. Пляж был ужасным: сильные волны и острые камни выступами, за 5 минут мы себе расцарапали все, что можно. Потом мы узнали, что есть действительно шикарные пляжи. Просто ресторан, в который нас хотели завести, был именно на этом пляже.
ясно, значит лучше самим организовыватьсявся наша экскурсия заключалась в том, чтобы проехать по Санторини на автобусе, остановиться 2 раза в разных городах и самостоятельно пройтись (40 минут и 1,5 часа); после чего нас завезли на пляж с якобы черным песком. Пляж был ужасным
Правда, с Родоса транспортное сообщение организовано хуже, чем с Крита.
Будем думать...
Не знаю меня так больше всего впечатлила Ханья (как Венеция) и Санторини. Обратно так вообще в шторм попали, в пути были 4 часа, параход как пушинку швыряло, бутылки в баре летели, единственное что-лучше поменьше есть, чтоб не укачало в корабле. А на пляж завезли с черным песок, пляж был песчаный и никто ничего не поцарапал.
Девушки, посоветуйте, как лучше с собой деньги взять: на карточках или все же наличные? В Греции проблем с оплатой картой, снятием наличных нет? Собирались наличных денег брать минимум, в основном все на картах, но в турагенстве сказали, что в Греции большая комиссия за снятие денег. В общем, я задумалась...
Девушки, посоветуйте, как лучше с собой деньги взять: на карточках или все же наличные? В Греции проблем с оплатой картой, снятием наличных нет? Собирались наличных денег брать минимум, в основном все на картах, но в турагенстве сказали, что в Греции большая комиссия за снятие денег. В общем, я задумалась...
Столкнулась с тем, что если на Родосе платишь наличкой и без чека в магазине, то можно хорошо торговаться
Мама Двух Пупсов
Active member
Мы вернулись с Родоса из Rodos Princess Beach Hotel 4! Отелю большая 5+! Все положительные и восхитительные отзывы правдивы. Отличный отель для семейного отдыха с детьми.
Единственное "Но" - все-таки море было бодрящее. А именно:
Для меня комфортная температура воды - от 24 градусов (точнее комфортная для детей). Так вот во время нашего отдыха не каждый день была такая вода. А когда была вода 20 градусов (последний день 5 июля), я детям купаться в море не разрешила.
У меня Мая купалась каждый день, иногда из воды не вылазила, иногда короткими заплывами по 5 минут. А Мартин все время мерз и дрожал. И таких мерзнущих деток было много. Так что для себя я сделала окончательный вывод - на Средиземное море с детьми только в июле (и то смотря куда) и в августе.
Единственное "Но" - все-таки море было бодрящее. А именно:
Для меня комфортная температура воды - от 24 градусов (точнее комфортная для детей). Так вот во время нашего отдыха не каждый день была такая вода. А когда была вода 20 градусов (последний день 5 июля), я детям купаться в море не разрешила.
У меня Мая купалась каждый день, иногда из воды не вылазила, иногда короткими заплывами по 5 минут. А Мартин все время мерз и дрожал. И таких мерзнущих деток было много. Так что для себя я сделала окончательный вывод - на Средиземное море с детьми только в июле (и то смотря куда) и в августе.
Последнее редактирование:
девушки, ест ь шальная мысль после недельного отдыха в Паланге рвануть из Вильнюса или Каунаса в Грецию в бюджетный отельчик, чтобы искупаться в теплом море))
у нас многоразовые визы, детям иду делать литовские одноразовые. Так понимаю только купить по 2 страховки и никаких подвохов не должно быть ? Про тур хочу узнать в литовских агентствах
у нас многоразовые визы, детям иду делать литовские одноразовые. Так понимаю только купить по 2 страховки и никаких подвохов не должно быть ? Про тур хочу узнать в литовских агентствах
Мама Двух Пупсов
Active member
Да подвохов не должно быть.
Экспрессия
New member
Единственное "Но" - все-таки море было бодрящее.
Так что для себя я сделала окончательный вывод - на Средиземное море с детьми только в июле (и то смотря куда) и в августе.
Не соглашусь с вами) Были в Родос принцесс с 28.05 по 11.06 -море волшебное, теплое, дети купались с таким удовольствием. Возможно, течение какое-то?
А так, присоединяюсь к вашим восторженным отзывам об этом отеле!!!!! Безумно скучаю и мечтаю вернуться) Камелия в баре около бассейна - замечательная женщина. Мы так подружились с ней. А дочка очень скучает по Марте из анимации. Сын с "нежностью" вспоминает Аличе (девушка)))
О!!! Какая классная идея для нас))) Мы тоже едем в Палангу) может и нам подумать об этом)шальная мысль после недельного отдыха в Паланге рвануть из Вильнюса или Каунаса в Грецию в бюджетный отельчик, чтобы искупаться в теплом море))
Мама Двух Пупсов
Active member
У нас в день приезда было отличное море (25.06) а в день отъезда (05.07) даже взрослые русские дяди не могли плавать! Все переместились в бассейн. Говорили, что ночью дул сильный ветер.
Мы в прошлом году в середине июля во Франции в Ницце попали на холодное море. Поэтому в следующем году поездку будем планировать все-таки ближе к августу или в августе.
Моим тоже Марта понравилась
Она самая отзывчивая, как мне показалось.
А как вам, Экспрессия, детская дискотека и игры? Не видно, кто у вас и какого возраста
Мои 6-тилетки балдели от Германа, когда он игры проводил и от Марко
И Мартин был пингвином на детском шоу, чем остался очень горд
Он вообще скромный по натуре 
Мы доже держим в голове вариант самим из Литвы. Даже уже апартаменты в Генадий присмотрели
Мы в прошлом году в середине июля во Франции в Ницце попали на холодное море. Поэтому в следующем году поездку будем планировать все-таки ближе к августу или в августе.
Моим тоже Марта понравилась
А как вам, Экспрессия, детская дискотека и игры? Не видно, кто у вас и какого возраста
Мы доже держим в голове вариант самим из Литвы. Даже уже апартаменты в Генадий присмотрели
при продаже требуют наличие визы, т.е. сначала виза, потом туру нас многоразовые визы, детям иду делать литовские одноразовые. Так понимаю только купить по 2 страховки и никаких подвохов не должно быть ? Про тур хочу узнать в литовских агентствах
Экспрессия
New member
У меня старшая дочь 14 лет и сын 4.5года, поэтому на все дискотеки дети ходили сами)) а мы с папой поздно ужинали. Дочь очень подружилась с аниматорами, подтянула свой английский (только так они общались), учила их русскому, т.к. приехало много детей русскоговорящих. Так смешно было наблюдать, как они учат слова и выражения на русском. Дочь составила им памятку с основными фразами(как тебя зовут, откуда, сколько лет и много другое) английскими буквами)))) Кстати, сама много узнала по итальянски)) Теперь намеревается выучить его) Так смешно было, как они произносили слово "коричневый"))А как вам, Экспрессия, детская дискотека и игры?
А Герман обояшка) Его там все любили
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: