Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы летим по горящей фортуне 3*полный пансион, правда, визы еще делаются (держим кулачки) так что не знаю....что у вас за местечко и отель?
Elen,
Из под крана точно нетТам с водой на всем острове беда, в хороших отелях стоит суперочистная система (это нам рассказывал бармен в отеле), в своих дома кто имеет средства тоже все фильтры и фильтры, но несмотря на это, чай мы там пить так и не смогли, да и кофе чуть имеет привкус, волосы тоже мои от этой воды не ахти стали, но зато был повод купить обалденную местную маску д/волос с оливковым маслом. Питьевая вода в бутылках копейки - что-то вроде 1л/40 центов, но выгоднее брать сразу упаковку вроде 1,6 евро-4 бутылки по 1,5л.
С русским языком смотря где, есть прокаты авто где говорят по-русски, у них так обычно и напсиано на вывеске, рядом с нами был магазин, где девушка-гречанка говорила по-русски, в нашем отеле был частично персонал русскоговорящий, но а так у греков в большинстве отличный английский
да....О воде: моя подруга отвезла в итальянскую лабораторию воду из маминого колодца (под Одессой), итальянцы были в шоке ! Хде вы взяли эту воду? - с ужасом они вопрошали. Этой водой запрещено даже мыть автомобили. сорри за офф
особенно по цене ТурцииКрит мне очень понравился. В Турцию тока теперь в крайнем случае!!!!
класс, они минимум в 1,5 раза дороже были, чем фортуна. я тебе, помнишь, еще говорила, что такие хорошие вряд ли попадутся - но вишь как повезлоПопали мы в Алмирос Бич Апартментс. Для 3* и фортуне - супер вариант!!!
на Родос тоже были классные предложения с вылетом из Минска (658 евро на двоих фортуна 3* завтраки), посмотрим как в след. году будетВ след году хочу на островок, правда можно поменьше в размерах....
блин, все хочу!!!!!на Родос тоже были классные предложения с вылетом из Минска (658 евро на двоих фортуна 3* завтраки), посмотрим как в след. году будет