- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Beautiful girl
Фанат путешествий
где??? может не там смотрю? у аэробелсервиса нетBeautiful girl, есть 11 ночей
Beautiful girl, http://online.abstour.by/mw-2007.2.31.2372/mw2007/Extra/QuotedDynamic.aspx?country=86&DepartFrom=448
выберите Грецию Родос и 11 ночей. Есть там все
Хороший отельчика Potidea Palace Hotel 4*
katrin2009
New member
нет там вообще для деток ничего! А бассейн не то что маленький, а малюсенький и вонючий. Нравится потому, что все включено, свой пляж (они арендуют его у властей), если all, то лежак бесплатно. Да хозяин-русский. Хорошо, что вышел из номера и сразу море.С другой стороны вышел и ты в поселке. Море хорошее. Пологий сход. Номера (у нас с видом на море был) новые были, тут все ok.Маленький отельчик, для деток только бассейн
katrin2009
New member
Andromeda,ИМХО смотрите острова
Beautiful girl
Фанат путешествий
Beautiful girl, http://online.abstour.by/mw-2007.2.31.2372/mw2007/Extra/QuotedDynamic.aspx?country=86&DepartFrom=448
Все я правильно смотрела. Нет 11 ночей в августе. В июне, июле - есть, а в августе - нет.
по картинкам?Tanyaa, Блю Си мне не понравился совсем
taty_fille
suum quique
Были со 2.06 по 13.06 на Крите, городок Агиос-Николаос. Ездили от Магавиа-Сервис, тур покупали на раннем бронировании, вышло 1585 евро на двоих полупансион. Отель Miramare Hotel 4*. Отель нормальный. Но с детьми там тяжело, т.к. весь отель на склоне холма расположен. Номера брать лучше в Мейн Билдинг.
Сам городок живописный, пляж возле отеля крупная галька, чуть пройти и большой песчаный пляж, подойдет для детей, т.к. до глубины надо далеко идти.
Вода в море была нормальной, не Адриатика конечно, но теплее чем Минское море.=) Детки купались. Кстати понравилось, что в это время еще немного туристов. Пляжи полупустые. За лежаки ни разу не платили.
На всем восточном побережье Крита Агиос-Николаос считаю самым интересным для жизни. Малья, Херсониссос - деревеньки, Сития- полупромышленный городок, в котором ничего интересного, разве что тихо. Ираклион - пляжи достаточно грязные.
Изначально хотели в Ханью, но из Беларуси туда ничего не предлагали.
Понравился Аквапарк в горах рядом с Мальей (Аква сити вроде).
Крит понравился, вообще Греция особенно островная мне понравилась. Тишина и умиротворение. Никто ничего не навязывает, нет бомжей.
Очень советую Санторини - не зря я на него деньги отложила и мы с мужем съездили - очень красиво, фотографии сказочные.
В планах Корфу.
Всем приятного отдыха!
Сам городок живописный, пляж возле отеля крупная галька, чуть пройти и большой песчаный пляж, подойдет для детей, т.к. до глубины надо далеко идти.
Вода в море была нормальной, не Адриатика конечно, но теплее чем Минское море.=) Детки купались. Кстати понравилось, что в это время еще немного туристов. Пляжи полупустые. За лежаки ни разу не платили.
На всем восточном побережье Крита Агиос-Николаос считаю самым интересным для жизни. Малья, Херсониссос - деревеньки, Сития- полупромышленный городок, в котором ничего интересного, разве что тихо. Ираклион - пляжи достаточно грязные.
Изначально хотели в Ханью, но из Беларуси туда ничего не предлагали.
Понравился Аквапарк в горах рядом с Мальей (Аква сити вроде).
Крит понравился, вообще Греция особенно островная мне понравилась. Тишина и умиротворение. Никто ничего не навязывает, нет бомжей.
Очень советую Санторини - не зря я на него деньги отложила и мы с мужем съездили - очень красиво, фотографии сказочные.
В планах Корфу.
Всем приятного отдыха!
Andromeda, не имею цели переубедить
но кухня там хорошая, даже я б подобрала другое определение - качественная , обслуживание в ресторане тоже
обслуживание номеров - без претензий
анимация - отлично
пляж хороший
расположение отеля относительно бурной жизни - неплохое, можно метнуться в поселок
что касается территории, то это не турецкая резервация, мы целенаправленно не искали изолированного отдыха, брали машину и ездили
2 бассейна, 1 в котором активная жизнь, там аниматоры и там вся туса, второй оч спокойный, многоуровневый, я там заплывы делала постоянно и ребенок в нем постоянно тусовался, детский ему не интересен
Влад не скучал, он себе детей моментально находит в любом месте
я бы посоветовала так однозначно этот вариант не отметать
понимаю что бывает и лучше, но вот честно, мне понравилось
я мужа пытаюсь заманить в грецию в этом году, но он сопротивляется, даже другой остров отметает ((( хотя претензий к качеству отпуска нет у него
ах да! вместо бокового сивью нам достался фронт! мелочь, а приятно
но кухня там хорошая, даже я б подобрала другое определение - качественная , обслуживание в ресторане тоже
обслуживание номеров - без претензий
анимация - отлично
пляж хороший
расположение отеля относительно бурной жизни - неплохое, можно метнуться в поселок
что касается территории, то это не турецкая резервация, мы целенаправленно не искали изолированного отдыха, брали машину и ездили
2 бассейна, 1 в котором активная жизнь, там аниматоры и там вся туса, второй оч спокойный, многоуровневый, я там заплывы делала постоянно и ребенок в нем постоянно тусовался, детский ему не интересен
Влад не скучал, он себе детей моментально находит в любом месте
я бы посоветовала так однозначно этот вариант не отметать
понимаю что бывает и лучше, но вот честно, мне понравилось
я мужа пытаюсь заманить в грецию в этом году, но он сопротивляется, даже другой остров отметает ((( хотя претензий к качеству отпуска нет у него
ах да! вместо бокового сивью нам достался фронт! мелочь, а приятно
добрый день
хочу спросить у бывалых
в Espiridos есть аквапарк? Горки?
Для моего ре (7лет) это определяющий момент, на это всегда ориентируемся
В пр году были в Онурии, в этом плане понравилось
Или посоветуйте на Родосе что-то подобное
спасибо заранее
хочу спросить у бывалых
в Espiridos есть аквапарк? Горки?
Для моего ре (7лет) это определяющий момент, на это всегда ориентируемся
В пр году были в Онурии, в этом плане понравилось
Или посоветуйте на Родосе что-то подобное
спасибо заранее
katrin2009
New member
МамаТиМа,в еспиридос есть элементы аквапарка-горки, скала...а напротив отеля самый настоящий аквапарк, только дорогу перейти.
и на соседней территории от еспероса есть ленивая река
а какие условия посещения аквапарка? цена? питание внутри? продолжительность посещения?МамаТиМа,в еспиридос есть элементы аквапарка-горки, скала...а напротив отеля самый настоящий аквапарк, только дорогу перейти.
Сенсимар Порт Рояль невероятно хороший отель, но там совсем ничего нет для детей- ни анимации, ни каких- то развлечений кроме малюсенькой игровой площадки, так что имейте это ввиду.Sensimar
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: