- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужас, не хочу такой школы вождения, я еще пожить хочу
а как вы ориентировались, куда ехать? GPS?
Да нет там никакого ужаса, не бойтесь, и серпантинов каких-то ужасных я не видела- все в пределах нормы, бывает гораздо хуже. Нам машину выдали без заднего номера и документов на машину, сказали- да кому какая разница, остров- никуда она не денется.
Да нет там никакого ужаса, не бойтесь, и серпантинов каких-то ужасных я не видела- все в пределах нормы, бывает гораздо хуже. Нам машину выдали без заднего номера и документов на машину, сказали- да кому какая разница, остров- никуда она не денется.
:biggrin: Приколисты эти греки
в чем проблема заменить? 17500 бел.руб. и очередей нет сегодня-на сегодня))так еще норм.цена. А права там наши подходят? У меня не международного образца
в 2010году обычные прокатили на Родосе
едьте себе тихо и по серпантинам-и ничего не бойтесь)) а придурков за рулем везде хватает
+100Да нет там никакого ужаса, не бойтесь, и серпантинов каких-то ужасных я не видела- все в пределах нормы
не нужно отказывать себе в удовольствии!
олюко, лень менять ))))
Спасибо, девочки, значит возьмем авто
И все же вопрос меня мучает:
И все же вопрос меня мучает:
а как вы ориентировались, куда ехать? GPS?
Вы просто можете не ездить так как ездили мы - везде
Мы ориентировались по карте без GPS, на все туристические маршруты там есть подробные указатели.
Ну и учитывайте, что бензин там не стоит так задаром как у нас, мы на бензин + еще потратили больше 100 евро (жара, кондиционер работал по максимуму, ну и расход потому соответствующий)
А мы собрались в августе в Грецию, регион Пиерия, Нео Пори. 2100 на 2 взрослых и 2 детей (9 и 4 года) 10 дней, завтрак+ужин, вылет из Минска. Остановились на этом месте из-за близости к Метеорам и Олимпу.Планируем взять авто в аренду и забронировать на 1 ночь отель в Каламбаке (это поселок у подножья Метеор) что бы сполна насладиться этим чудом.
И Вас поздравляю)) осталось совсем малое дождаться 4 месяца и оценить самостоятельно путешествие с ребенком)) СтОит оно того или нет))Tanyaa, примите поздравления!
И я сегодня забронировала отельчик: Аполло бич
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: