К основному содержимому

Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vasilisik, Я писала про St. Konstantin Village 4* (многие турфирмы пишут 5*), но на острове они позиционируют себя как 5* - нам там очень-очень понравилось, очень семейное место, много всего есть именно для деток в т.ч. и территория где побегать, холодильник и кодиционер есть, все семейные номера - 2комнатные, зачем-то в одной из комнат установлена кухня, как объяснили нам - у многих малыши, чтобы готовить каши, смеси и т.д. анимация вечером скорее для взрослых, очень конечно не хватало при таком кол-ве детей детской анимации. Отель очень недорогой. Но пляж галечный, для многих покажется странным, что пляж рядом с дорогой, но на протяженности многих-многих км вдоль побережья (а это область Ираклиона) пляжи именно такие, только у очень дорогих отелей были свои пляжи с закрытой тер-ией, ну и примерно 7 минут на машине городские песчаные пляжи большие, с барами на пляже, волеболом - пляж в классическом понимании. Про отель мы даже 3* не смотрели, мне показалось, что на Крите 3ки довольно посредственные, вот в Испании мы жили в 3*, - отель был очень очень достойный. А тут, помню, едем на автобусе тез тура стоит 5* или 4* про которые я читала до этого, а там такие неожиданности, то рядом с отелем стройка, то в паре сотен метр заброшенная база нато, на которой по ночам тусуются бездомные, вообщем тут надо читать и читать отзывы. Если будете смотреть отели в р-не Гувеса - могу прокомментировать свои впечатления.
Песчаные пляжи - это вам надо подальше смотреть от Ираклиона
Просто на Кипре 3* нам вполне хватало, поэтому мы как-то не замарачивались, но спасибо за подсказку сегодня посмотрю. Песок, конечно, не критичен, но малявка очень любит ковыряться в песке, поэтому не хотелось бы ее расстраивать

Скажите, а район Ханья, может кто был? Как там пляжи и отели?

и еще интересует отели Veronica и Corinna Mare

Последнее редактирование:
Девочки, подскажите, какое агенство у нас бронирует Bali Star 3*/ Что-то никак не могу найти:blush1:

tasja, а в этот отель самостоятельно бронировали или через труфирму?
расскажите плиз кто-нить варианты все самостоятельно сделать, и стоит ли эта экномия того, чтобы заниматься самостоятельно?

a1exant, я вчера целый день изучала, тут выше всё девушки описАли, но нужно время почитать. Про экономию неявно, но мысль проскальзывала...

a1exant, Мы все выкупали через тезтур у нас, но вылет из Вильнюса сэкономил нам почти 1000 уе и выкупали за 2 недели до поездки, в любом случае, все вылеты из Вильнюса дешевле Минска.
Самостоятельно начните с билетов авиа, насколько помню, в Грецию летает ryanair из Каунаса на о.Кос и о.Родос, а отель уже забронировать проще, - прикиньте по ценнику, что дешевле.
За самостоятельные путешествия могу однозначно сказать, что в Испанию, Италию, Кипр и Мальту без турфирм лететь дешевле, по Греции не знаю

Y-lana, 2 года назад летели FlyLAL Charters, литовская компания, которой пользовался тезтур, я могу ошибаться, но вроде они обанкротились, обратитесь в любую турфирму или к Prima в теме путешествий, через нее я выкупала. По ценнику можно прикинуть на teztour сайте в форме поиска сменить город вылета на Вильнюс

И мы в этом году решили остановиться на Греции. Хотим на Крит, из отелей на примете пока Cactus Beach 4*. Пробовали искать самостоятельные варианты, но получались не очень удачные стыковки приезд в Каунас - самолет - заселение в отеле. С маленьким ребенком ожидание пару часов - это проблематично. М-да, поэтому пока без самодеятельности))).

tasja, а куда был перелет? какой город
я в этом году отказалась от Греции, потому что никто напрямую не летает туда. только чартеры, за что лупят ценник немалый. ну и летают традиционно в салоники.

я же хотела в Афины и, представляете, не нашла рейса прямого. решила лететь в следующем году, или через год. подожду пока подрастет малышня. самый реальный ценник у австрийской авиакомпании, но пересадка в вене меня смутила с ребзем.

короче испания - выбор на этот год. :)

Y-lana, мой муж тоже категорически против перелетов с пересадками, хотя моему почти 4. а в Вене прекрасный аэропорт, небольшой, толковый

Tinker, я в принципе не против, хотя это смущает немного. вообще боюсь самолетов, а в таком количестве - надо собраться с духом.
но вообще получается больно круто по деньгам. в принципе нормально, но в сравнении с визэйром и райнэйром - дороговато. я поэтому и писала, что поездка в италию обошлась мне дешевле, чем рассчет поездки в грецию. я правда не рассматриваю простой отдых на море. конечно, можно было бы залететь на остров или салоники и отдохнуть по сравнительно небольшой цене. но мне ж нужно еще посмотреть чего-то. поэтому - афины, поэтому дорого, а следствие - уже заказаны билеты в барселону :)))

tasja, а куда был перелет? какой город
Вильнюс-Ираклион - столица Крита, все очень удобно, перелет около 4ч.
Если сравнивать, то нам отдых в Греции (Крит) в 4+* AI на 7 ночей обошелся дешевле, чем отдых в Испании в 3+* FB на 5 ночей, считаю только перелет+отель

Всем привет.
Мы тоже подумываем поехать в Грецию семьей. Двое взрослых + двое детей трех лет. Правда, я пока еще слабо себе представляю, как это будет, но надеюсь, что не так страшно, как кажется:)
Уже для себя определили, что хотим на острова. Скорее всего Родос или Корфу. В данный момент читаю отзывы других отдыхающих.
Собираемся лететь в сентябре. Как погода в это время, кто-нибудь может подсказать? И вообще, девочки, милые, с чего начинать поиск?:) А то я пока как заяц в темном лесу:) Еще и с двумя маленькими детями:)))

И вообще, девочки, милые, с чего начинать поиск? А то я пока как заяц в темном лесу Еще и с двумя маленькими детями
по мне так самое главное это определить бюджет поездки и приблизительные даты, потом открываете всем известные сайты и смотрите что вам подходить под ваш бюджет, выбираете штук 10 отелей. читаете отзывы на них, можно спросить тут или в турагентсве))). Усе

Всем привет.
Мы тоже подумываем поехать в Грецию семьей. Двое взрослых + двое детей трех лет. Правда, я пока еще слабо себе представляю, как это будет, но надеюсь, что не так страшно, как кажется:)
Уже для себя определили, что хотим на острова. Скорее всего Родос или Корфу. В данный момент читаю отзывы других отдыхающих.
Собираемся лететь в сентябре. Как погода в это время, кто-нибудь может подсказать? И вообще, девочки, милые, с чего начинать поиск?:) А то я пока как заяц в темном лесу:) Еще и с двумя маленькими детями:)))
Боюсь соврать, но на Корфу без пересадки скорее всего не попадете. мы хотели, но в августе, в нужные даты туда нет рейсов, может в сентябре другая ситуация:unsure:

Боюсь соврать, но на Корфу без пересадки скорее всего не попадете. мы хотели, но в августе, в нужные даты туда нет рейсов, может в сентябре другая ситуация
мне на турвыставке сказали, что посмотрят если будет спрос, то добавят рейсы попозже

tasja, ткните носом на сайт, где перелеты из Вильнюса или Каунаса плииз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху