- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://travelpal.ru/europe/greece/rodos/topic/shopping/ Лучшие места для шопинга: магазины, супермаркеты, бутики, рынкиДевочки, подскажите, стоит ли рассчитывать на хороший шопинг на Родосе еду с 30 июня?
Спасибо большое, я смотрю вы уже Родос изучили и вдоль и поперек:read:Лучшие места для шопинга: магазины, супермаркеты, бутики, рынки
Спасибо большое, я смотрю вы уже Родос изучили и вдоль и поперек
Tanyaa, пока только теоретически. Жду подтверждения брони.
олюко,хотела у вас спросить http://travelpal.ru/europe/greece/rodos/topic/shopping/
вот по этой ссылке мне адреса выпсиывать? или там все рядом, искать ничего не придется? вот этот ТЦ заинтресовал
Mirvac Rhodes Shopping Centre
вот по этой ссылке мне адреса выпсиывать? или там все рядом, искать ничего не придется? вот этот ТЦ заинтресовал
Mirvac Rhodes Shopping Centre
в августе в белостоке на рынке видела, но выбор не большой оставался, ну и думала, что в сентябре в грецию, там пожалела, думаю в варшаве может быть максимус, наших там много, оставшееся зимнее не убираютСобираемся в BLUE HORIZONT RESORT HOTEL это возле Ялиссоса. В Грецию едем первый раз, но дети у меня взрослые , поэтому волны для нас не должны стать проблемой, просто сын хочет поплавать с маской, поэтому думаем взять машину и съездить на Средиземную сторону острова.
А где в Польше можно посмотреть шубы летом, собираюсь туда поехать в начале июня в Варшаву, если знаете подскажите пжл.
А кто-нибудь отдыхал в отеле Miraluna Kiotari Bay 4* ? Вроде отзывы хорошие и есть приемлимое для нас предложение. Хотелось бы еще послушать мнения "бывалых". В Грецию поедем в первый раз. Хочется что бы и ребенку было не скучно и что бы муж был доволен едой, тогда и мне будет счастье
И еще такой вопрос - какой на Родосе ландшафт, там есть горы? вернее именно возле Линдоса местность гористая?
И еще такой вопрос - какой на Родосе ландшафт, там есть горы? вернее именно возле Линдоса местность гористая?
Последнее редактирование:
Это предложение от Натали, да? Если Вы не намерены делать много вылазок в "людные места", то может и нормально, по крайней мере достаточно бюджетно. Тоже рассматривала этот отель у них, но не рискнула почему-то. А сейчас еще как раз наткнулась на жалобы людей на Натали как раз по Греции. Вобщем как оператор мне лично они не внушают большого доверия.А кто-нибудь отдыхал в отеле Miraluna Kiotari Bay 4* ? Вроде отзывы хорошие и есть приемлимое для нас предложение. Хотелось бы еще послушать мнения "бывалых". В Грецию поедем в первый раз. Хочется что бы и ребенку было не скучно и что бы муж был доволен едой, тогда и мне будет счастье
вид с акрополиса, снято на закатеИ еще такой вопрос - какой на Родосе ландшафт, там есть горы? вернее именно возле Линдоса местность гористая?
Вложения
умеренновернее именно возле Линдоса местность гористая?
меня укачивает обычно, я ехала без проблем
без экстрима
кто оператор я не узнавала пока, просто увидела предложение у "Альфатур". Цена понравилась - на сентябрь, 14 дней, ALL, 2+1, 2300 евро. А в людные места много вылазок нам особо не светит, т. к. младшенький слишком маленький))Это предложение от Натали, да?
альфатур на родос продает собственные туры, у них прямой контракт с принимающей стороной (по-моему, Beleon)кто оператор я не узнавала пока, просто увидела предложение у "Альфатур". Цена понравилась - на сентябрь, 14 дней, ALL, 2+1, 2300 евро. А в людные места много вылазок нам особо не светит, т. к. младшенький слишком маленький))
Не знаю, возможно, это мне так везло, ездила и с Натали и с Тезом и Корал, разницы не заметила никакой, все зависит от конкретного гида, а не от туроператора. ИМХО.это хорошо или плохо, что Натали?
Натали - это нормально, ничего страшного не вижу. По поводу отеля, по соотношению цена-качество - довольно неплохой вариант, специальная анимация от Натали. В Киотари у меня очень хорошие отзывы по отелю Rodos Princess Beach 4*, ну так он и стоит под 3 тыс.PrimaА это хорошо или плохо, что Натали? И еще раз по поводу отеля, Вы бы рекомендовали его для своих туристов?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: