Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nastyan, мы в прошлом году летали самостоятельно на Родос из Вильнюса

Elenochka, нет, Бали стар как раз дешевле ехать организованно через агентство, на букинге он обычно дороговат. Но Бали стар мне с маленьким ребенком сейчас не подходит: там нет двухкомнатных номеров и нет кухни, а мне она пока нужна, пока не подрастет малыш. Поэтому для меня идеальным вариантом являются апартаменты с кухней. А их выбор у турагентств совсем невелик, и те, что предлагаются, мне не нравятся или по расположению, или по цене. Самой бронировать выходит гораздо дешевле и выбор очень большой.

Elenochka,мы в Бали жили в аппартах Манос Палас. Там было две комнаты и море в минуте ходьбы.
Спасибо всем за ответы!!. Благодаря им с нашим отдыхом все решилось (это после месяца мучений) ренэйр посмотрела и через пару дней выкуплю только не из Вильнюса, а из Варшавы т.к там родственники живут, помогут погрузится на самолет))) . Забронировала аппарты в Агии Апостоли. оказ-ца это то же Бали, только возле Ханьи. ИМХО, Ханья намного привлекательнее, чем Ретимно! там красивее и бухта Балос близко и Элафониси! единственое. что в Бали мы купили масло почти домашнее (хозяин отеля сам делал) не знаю, как я без него с Крита приеду))

Смотрю в сторону Агия Пелагеи, но мне не нравятся предложения туроператоров
В прошлом году, в июне, были там в отеле Ева Маре за 1430 евро на двоих взрослых + ребенок 12 лет из Вильнюса, 14 дней с завтраками.

Номер был с кухней.

Подскажите, какой авиакомпанией
раяном

выкупали намного заранее?
покупали в конце февраля, летели 30 июня

И сколько стоили билеты?
на троих туда обратно около 400 евро, в этом году ценник на данный момент дороже

maMary, не беспокойтесь, в Агиа Апостоли видели домашнее масло на продаже в паре маленьких магазинчиков, можно его купить во Вриссесе, недалеко от вас ехать, там на повороте с Национальной трассы хорошая точка по продаже масла и продуктов из него. По дороге на Элафонисси неплохое масло продают. А самое хорошее, на мой вкус масло, в монастыре Агиа Триада возле Хании, от вас из Агиа Апостоли км 10-15 будет туда. Они его сами делают в монастыре, там все вокруг в оливковых деревьях, принадлежащих монастырю.

раяном

покупали в конце февраля, летели 30 июня

на троих туда обратно около 400 евро, в этом году ценник на данный момент дороже

Я как-то неправильно наверное смотрю, но не могу найти из Вильнюса на Родос прямой рейс. Тыкните меня, пжл, где имено можно глянуть.

anushka75,спасибо вам огромное, что утешили))

Я смотрела Еву Маре, вот что-то не понравилась она мне. Вроде и хорошая, но вот сердце не лежит к ней

maMary, а у меня наоборот было :))) И от хозяина, Марио, все были без ума :)

Добрый день. А кто-нибудь отдыхал на о.Закинф? Летим 1 раз в Грецию 16.06 Tsilivi Beach Hotel 3*. Что можете рассказать...

Добрый день. А кто-нибудь отдыхал на о.Закинф? Летим 1 раз в Грецию 16.06 Tsilivi Beach Hotel 3*. Что можете рассказать...
Здравствуйте. Тоже смотрю на этот отель. Если не секрет сколько стоит, какой сосав и количество дней?

Здравствуйте. Тоже смотрю на этот отель. Если не секрет сколько стоит, какой состав и количество дней?

Здравствуйте. Тоже смотрю на этот отель. Если не секрет сколько стоит, какой сосав и количество дней?

Здравствуйте. Тоже смотрю на этот отель. Если не секрет сколько стоит, какой состав и количество дней?
3200, 2+2 (7лет и 11 лет), 14 ночей - через музенидес

3200, 2+2 (7лет и 11 лет), 14 ночей - через музенидес
скажите, а как давно вы тур покупали?
Я пытаюсь двух детей вбить в форму музенидиса, на июнь вообще пишет нет результатов, а на июль на 7 число цена 4668, этот же отель.
А 2взр+1 реб 3287 на 16 июня дает.

Подскажите, пожалуйста, куда лучше с детьми (4 и 2года)? выбираем между Родосом и Критом... но, может, есть другие варианты? отель нужен 4*, первой линии. Пляж песчаный, спуск в море пологий - в общем все для детей))) заранее благодарна за помощь))

Танюшенька, не знаю, как на Родосе, на Крите прекрасные пляжи. К тому же все пляжи муниципальные. Поэтому можно выбирать. Мы ходили и на галечные, и на песчаные.

как на Родосе, на Крите прекрасные пляжи
на Родосе тоже хорошие пляжи, смотрите р-н Фалираки, Линдос, Калитея, т.е средиземноморское побережье, на эгейском пляжи похуже и ветер , отсюда сильные волны

К тому же все пляжи муниципальные. Поэтому можно выбирать
на Родосе так же, по моему это во всей Европе так, частных пляжей нету, ну если и есть, то их крайне мало и вряд ли они принадлежат отелям
Blue Sea Beach Resor хороший отель на Родосе

Танюшенька, вот посмотрите
http://hotels.turizm.ru/greece/rhodes/child/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху