Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
miss_fluffy, например Родос, в городе есть отели

miss_fluffy, например, Ретимно на Крите, старинный городок с венецианской архитектурой, длинная набережная километра 3, уставленная кафе и магазинчиками. Длинный песчаный пляж. Много приличных отелей прямо на набережной с выходом к пляжу.

Я сейчас на Крите. Погода ± 27. Тепло, но море прохладное, окунуться можно, но плавать долго на любителя. В бассейне хорошо. Большой плюс, что очень мало людей. Обслуживание на 5+. Отель Louis hotels. У нас свое бунгало. Для детей есть все. Каши, детская анимация.

Prima, только получили визу через Москву. Однократка на 14 дней пребывания при мультике (за последние 3 года).

Prima, только получили визу через Москву. Однократка на 14 дней пребывания при мультике (за последние 3 года).
ого! чегой-то они так? мы очень рассчитываем на годовую :rolleyes: Закатать губоньки?

Нам вчера отдали паспорта- мультик на полгода всем, только грудничку однократку. Греческих виз ни у кого не было, у меня и мужа были мультики, у старшего ре только однократки.

Бэтти, не, это у них своё что-то "этому дам, тому не дам"...нам не понять.

Посмотрим,что в этом году нам нарисуют.

ДЕВОЧКИ! ХЕЛП! Подскажите, какой курорт выбрать в Греции, чтобы гулять ходитьв город!!! Не в деревню)))) Чтобы кафе и ресторанчики были, магазины и можно было бы выехать на шопинг в торговый центр! С отелем определились - нужна 4 полупансион. Пожалуйста, подскажите!
Родос по Среднеземноморскому побережью - от самого Родоса до Фалираки.

Нам сегодня тоже отдали паспорта с визами, делали через Москву, думали получим мультики на пол года... А нет ((( всем однократки , на 14 дней, притом что у меня до этого в этом паспорте был литовский деловой, а у мужа польская годовая и у детей однократки было штук три. Более того у нас вылет из Вильнюса в 5 утра, а нам визы открыли с этого дня. Короче сбили все планы, не знаю что с "греками" случилось...

aist, на твою ссылку опять открывается куча отелей)))))) Пожалуйста! Выбери свой и скинь его ссыль!!!

nata81, можно ссылку на ваш отель, пожалуйста.
Что то я столько перелопатила по Греции.....ниче выбртаь не могу....то пляж далеко..то нужно по лестницам черт знает сколько идти вверх и потом столько же внизх, то деревни, в которых кроме отеля и холмов ниче нет.....но море! море то привлекает))))))

Последнее редактирование:
Галченок, трынцец!!! Тут не то что планы, тут вообще затык по времени.... Желаю вам все успеть!!!!

Галченок, сами визу делали или через агентство?

Галченок, ничего себе.... Дай Бог Вам успеть на самолет.

Галченок, нас турагентство заранее спрашивало с какого числа открывать визу, не поедем ли раньше на день в Вильнюс (хоть вылет в 14-00). Ваше, извините, проср..ло этот момент. Сочувствую, сама не люблю ночную езду и стояние на границе. Придется Вам подтягиваться к полночи на границу. Пусть у Вас всё хорошо сложится.

Галченок, нас турагентство заранее спрашивало с какого числа открывать визу, не поедем ли раньше на день в Вильнюс (хоть вылет в 14-00). Ваше, извините, проср..ло этот момент
Мне тоже так кажется,что с какого дня запрашивали визу с такого и дали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху