- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я конечно "темный лес"Monti_cat, я бы не рисковала, если нету возможности распечатать эстонскую визу, подавалась бы на греческую. Кто знает, что будет у наших пограничников на уме
у нас нету прямой границы с Эстонией, поэтому можно с Литвой или Латвией, через границы обеих страны можно поспать в Эстониюно распечатать эстонскую визу я так понимаю можно и в Латвии? так?
Хм, позвонила в агентство, сказали можете ехать без проблем. Просто при последующем открытии визы в Эстонию, эстонцы спросят, чего в Грецию поехали)))))))Monti_cat, я бы не рисковала, если нету возможности распечатать эстонскую визу, подавалась бы на греческую. Кто знает, что будет у наших пограничников на уме
Говорят греки очень лояльны в этом отношении. И кому теперь верить блин???
Я была не на Кассандре, но может кому-то будет полезно. Вернулась с Крита (Ханья) 14.05. К отъезду кофту надевали около 21.00. До этого было тепло и в майке. И вообще по погоде. В начале мая погода была 22-24 градуса, но был прохладный ветер. Потом числа с 5 мая погода с каждым днем была все лучше и лучше. Один день до обеда был шторм, потом потеплело. Первую неделю потратили на поезки по острову, а вторую уже плавали и загорали). Ни разу не пожалела, что поехали в мае, пропустили всю плохую погоду у нас). 14 мая уезжали, было 33 градуса. Для меня было очень жарко. Хотелось в воду, а надо было в самолет)))).Чего ждать от погоды в сентябре я знаю, а июнь вечерний каков?
П.С. масло привезли на ryanair).
Нам уже нет). Не холоднее черного моря в конце июня в прошлом году в Болгарии.nata81, расскажите, пожалуйста, про море, холодное ещё?
ЗдОрово! Мы через неделю летим на Крит, надеюсь еще потеплеет)Нам уже нет)
Вы машину на прокат не брали?
Брали. На неделю 150 евро. Сайт сейчас не вспомню, если нужно у мужа спрошу.Вы машину на прокат не брали?
Подходили спрашивали у представителя оператора (мы без турфирмы были) про организованные поездки, выходило очень дорого. Поездка на пляж Элафониси около 150 евро на нашу семью выходила).
спросите, пожалуйста!если нужно у мужа спрошу.
мы на Крит впервые, посоветуйте что обязательно стОит посмотреть.
Зависит куда Вы летите. Я только по Ханье могу).мы на Крит впервые, посоветуйте что обязательно стОит посмотреть.
аааа, если я правильно помню, СиссиЗависит куда Вы летите.
Наверное Лассити? Тогда это другой край острова.аааа, если я правильно помню, Сисси
ну зачем сразу Приму звать, у нее есть более важные делаGrecotel Meli Palace
Малиа (6 км), т.е юго западнее от Ираклиона, 40 км
ПонИл)))))) больше ни-нину зачем сразу Приму звать, у нее есть более важные дела
ооо, спасибо!Малиа (6 км), т.е юго западнее от Ираклиона, 40 км
Малия строго на восток от Ираклиона.
А посмотреть в восточной части можно плато Лассити с его ветряными мельницами и пещерой Зевса, пляж Ваи и монастырь Топлу рядом, Ираклион с Кносским дворцом и археологическим музеем, можно съездить на Санторини, на юг в Маталу, Фест, Гортину и рядом чудесный монастырь Каливиани, на запад - в Ретимно и монастырь Аркади, пещеру Мелидони. В аквариум в Гувесе, это вообще рядом. Церковь Панагея Кера и традиционная деревня Критца. Остров Спиналонга, рыбацкая деревня Плака с ее вкуснющими рыбными тавернами, Агиос Николаос. И еще много куда. В зависимости от интересов и срока, на который будете брать машину. Крит очень многообразен, и в этом его прелесть - хотите венецианские городки, хотите аутентичные горные деревушки, хотите красивые пляжи, пещеры, монастыри, все есть.
А посмотреть в восточной части можно плато Лассити с его ветряными мельницами и пещерой Зевса, пляж Ваи и монастырь Топлу рядом, Ираклион с Кносским дворцом и археологическим музеем, можно съездить на Санторини, на юг в Маталу, Фест, Гортину и рядом чудесный монастырь Каливиани, на запад - в Ретимно и монастырь Аркади, пещеру Мелидони. В аквариум в Гувесе, это вообще рядом. Церковь Панагея Кера и традиционная деревня Критца. Остров Спиналонга, рыбацкая деревня Плака с ее вкуснющими рыбными тавернами, Агиос Николаос. И еще много куда. В зависимости от интересов и срока, на который будете брать машину. Крит очень многообразен, и в этом его прелесть - хотите венецианские городки, хотите аутентичные горные деревушки, хотите красивые пляжи, пещеры, монастыри, все есть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: