Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
например, визы тебе открывать :derisive:ну зачем сразу Приму звать, у нее есть более важные дела
аааа, вооот оно что)))))например, визы тебе открывать
ого :shok:что-то творится с этой Грецией, сегодня позвонили и сказали что наш отель переполнен,
редко , но бывает, но иногда даже к лучшему )))предложили этот http://www.tez-tour.com/ru/minsk/hotel.html?id=7001043 , как такое может быть?
вот и я так сказала)))))
так у меня выхода нет)то бери смело , он лучше
буду надеяться))))иногда даже к лучшему )))
да, онесли этот предложили
Да, днем. Джинсы мы не брали, легинсы надевали вечером. У нас вес багажа имел значение))).nata81, еще хотела спросить, Вы когда уезжали было 33 гр., это же днем? как там вечером? брать ребенку джинсы или не надо?
Т.е., если есть возможность, лучше взять?))У нас вес багажа имел значение)))
В прошлом году в конце июня-начале июля отдыхала, летели туром из Минска. Я брала ВСЕ!!!))))Т.е., если есть возможность, лучше взять?))
Prima, здравствуйте! Обращаюсь к вам, т.к. еще не выбрали отель) Посоветуйте нам, куда поехать в Греции. Мы: муж, я и папа мой + 2 ребенка : 3 и 1 год . Хотим поехать в самом начале сентября 11 дней , пляж - песок, отель - чтобы максимально близко к морю и никаких лестниц, подъемов и прочего , все включено, на территории чтобы были развлекухи для старшей: горка, качели и ты ды. Отель - 3 хорошая или 4. Номер: апартаменты, чтобы у папы была своя комната. Чтобы из отеля можно было выходить гулять в кафе, магазинчики, и съездить на шопинг. И чтобы водичка была чистенькая и прозрачная)
не секрет, конечноЕсли не секрет сколько вы за него отдавали денег и на скольких?
это если у вас виза полугодовая, а вы настаиваете на свежести фотографиимне что теперь заново фотографироваться? (пред. виза однократка, март этого года, т.е. фото свежее) что за бред такой?
точно! я тоже глянула, место понравилось большеместо дислокации как по мне гораздо лучше
может Вы знаете, ск-ко по времени он до Ретимно идет?до Ретимно автобус ходит
спасибо, посмотрела, но там минимум на 5 дней надо брать, а это много для меня(Я лично уже лет 5 беру здесь
вооот! и про него хотела спросить, где лучше и что обычно привозите?шопинг
набирайте по телефону, номер в 1-ом сообщении моей темыСообщение от miss_fluffy Посмотреть сообщение
Prima, здравствуйте! Обращаюсь к вам, т.к. еще не выбрали отель) Посоветуйте нам, куда поехать в Греции. Мы: муж, я и папа мой + 2 ребенка : 3 и 1 год . Хотим поехать в самом начале сентября 11 дней , пляж - песок, отель - чтобы максимально близко к морю и никаких лестниц, подъемов и прочего , все включено, на территории чтобы были развлекухи для старшей: горка, качели и ты ды. Отель - 3 хорошая или 4. Номер: апартаменты, чтобы у папы была своя комната. Чтобы из отеля можно было выходить гулять в кафе, магазинчики, и съездить на шопинг. И чтобы водичка была чистенькая и прозрачная)