Халкідыкі -Касандра? Мы там адпачываліЕдем в Aristoteles Beach Hotel Bomo Club, я так поняла, что этот отель находится далековато от населённых пунктов. Может кто подскажет, есть ли на территории магазинчик с предметами первой необходимости? Особенно интересуют подгузники, не знаю на сколько дней мне брать с собой, много тащить не хочется.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это-этоХалкідыкі -Касандра? Мы там адпачывалі Калі гэтае месца, то раскажу ўсё, што памятаю)))
Bonica, аразу скажу: адпачывалі мы там летам 2012, мо за 2 гады што зьмянілася.
Знаходзіцца гэты гатэль сапраўды ў баку ад населеных пунктаў. Пешшу не пойдзеш, бо там аўтамабільная траса і ўсё, ніякіх тратуараў-дарожак. Да бліжэйшай вёскі Афітас на таксоўцы -6 еўра. У больш буйны гарадок -забыла назву, але там, у гатэлі, усе яго ведаюць, бо рана ці позна туды едуць амаль усе турысты- 11 еўра.
Вось у гэтым гарадку ёсьць харчовыя магазінчыкі, кавярні, магазіны з адзеньнем, сувенірамі, сумкамі.
У самім гатэлі магазінчык ёсьць. Але мне ён запомніўся шакаладкамі, наклейкамі, марозівам і сувенірамі
То бок не разлічвайце на яго занадта. Памперсы я там не памятаю, бо мне ня трэба было.
На пляж вядзе лесвіца і ліфт. То бок ад гатэля пераходзіце па надземным пераходзе чераз трасу і спускаецеся на ліфце(ці па лесвіцы, калі позна ўвечары) да мора.
Пляж невялікі. Пяшчана-каменьчыкавы
Гэта і не галька, і не чысты пясок. Мы ў тым гарадку куплялі сьпецыяльныя тапачкі (у магазінчыку гатэльным былі толькі мужчынскія 40-якога-та памеру
) Лежакі -парасоны былі бясплатнымі пры ўмове, што купіш што-небудзь у бары на беразе. Палова людзей адкрыта "забівала" на гэта і ляжала так, пакуль да іх не падыходзіла афіцыянтка.
Басейн просьценькі, але маім дзецям падабалася.
Харчаваньне.. Галоднымі не будзеце, але ізыскаў кулінарных я не памятаю. Мне і сыну было смачна. Я ніколі ў жыцьці не памятаю, каб мой сын столькі еў
Дачка не ела амаль нічога. Можа, жара так ўплывала на яе - ня ведаю.
Пірожных-фруктаў - невялікі выбар быў. Віно - нясмачнае.
Нумар ў нас быў зусім невялікі. Але мы там толькі спалі, таму нам гэта было не крытычна. Уборка была на вышыні.
Ездзілі на пару экскурсій. У парк атракцыёнаў у Салонікі не ездзіце! Абсалютнае абы-што. У Салоніках побач з гэтымі каруселямі някепскі такі гандлёвы цэнтр. Прыемны шопінг, выдатныя кошты. З H&M мяне ледзь вывелі, бо усялякія там маечкі і таму падобнае па 0,5 еўра проста манілі застацца нападаўжэй
))
Знаходзіцца гэты гатэль сапраўды ў баку ад населеных пунктаў. Пешшу не пойдзеш, бо там аўтамабільная траса і ўсё, ніякіх тратуараў-дарожак. Да бліжэйшай вёскі Афітас на таксоўцы -6 еўра. У больш буйны гарадок -забыла назву, але там, у гатэлі, усе яго ведаюць, бо рана ці позна туды едуць амаль усе турысты- 11 еўра.
Вось у гэтым гарадку ёсьць харчовыя магазінчыкі, кавярні, магазіны з адзеньнем, сувенірамі, сумкамі.
У самім гатэлі магазінчык ёсьць. Але мне ён запомніўся шакаладкамі, наклейкамі, марозівам і сувенірамі
На пляж вядзе лесвіца і ліфт. То бок ад гатэля пераходзіце па надземным пераходзе чераз трасу і спускаецеся на ліфце(ці па лесвіцы, калі позна ўвечары) да мора.
Пляж невялікі. Пяшчана-каменьчыкавы
Басейн просьценькі, але маім дзецям падабалася.
Харчаваньне.. Галоднымі не будзеце, але ізыскаў кулінарных я не памятаю. Мне і сыну было смачна. Я ніколі ў жыцьці не памятаю, каб мой сын столькі еў
Пірожных-фруктаў - невялікі выбар быў. Віно - нясмачнае.
Нумар ў нас быў зусім невялікі. Але мы там толькі спалі, таму нам гэта было не крытычна. Уборка была на вышыні.
Ездзілі на пару экскурсій. У парк атракцыёнаў у Салонікі не ездзіце! Абсалютнае абы-што. У Салоніках побач з гэтымі каруселямі някепскі такі гандлёвы цэнтр. Прыемны шопінг, выдатныя кошты. З H&M мяне ледзь вывелі, бо усялякія там маечкі і таму падобнае па 0,5 еўра проста манілі застацца нападаўжэй
ФросяБурлакова
New member
nata81, расскажите мне как там пляж...вход в море?
еду с ребенком 1 годик.
и как там контенгент? много русских?
еду с ребенком 1 годик.
Вход в море разный). Именно у нашего отеля была галька (даже я бы сказала камни) почти по всему пляжу, было примерно метров 5-7 только ближе к морю полоса мелкого ракушняка, тудой мы и заходили в море. В самом море метра два камешки, потом начинается песок. Но дальше по пляжу уже песчаный пляж. Можно было ходить туда. В нашем отеле сначала были из рускоговорящих только мы и еще одна компания), остальные немцы, поляки, французы, а вот после 10 мая иностранцы стали не так заметны среди русскоговорящих туристов).nata81, расскажите мне как там пляж...вход в море?
еду с ребенком 1 годик.
ФросяБурлакова
New member
nata81, я смотрю именно ваш отель из Варшавы просто 
спасибо огромное. Если не трудно отпишитесь в лс.АлинаМ, если будет возможность, отпишусь на счет баночного. Сама на всякий беру банок 5, но мы еще только начали кушать, можем обойтись и без него
Невялікая дзіцячая пляцоўка ёсьць. Горка, арэлі (качели) і яшчэ нешта (не памятаю).katia-ka, Подскажите пожалуйста ещё, там площадка детская есть хоть какая-нибудь? Или на улице из развлечений только бассейн на территории отеля?
Была дзіцячая дыскатэка. Таксама ёсьць дзіцячы пакой, дзе з дзецьмі малявалі, гулялі, мульцікі паказвалі.
Ира, а в каком отеле коллега? Случайно не в популярном нынче Циливи?Бэтти, коллега пишет прямо сейчас с Закинфа: днем - жарко, вечером - кофточку, море - бодрящее.
Вот нашла очень много полезной информации по Закинфу, правда там информация в основном на 2012г. но добавляется. Может еще кому пригодится.
http://www.otzyv.ru/article.php?id=14253
http://www.otzyv.ru/article.php?id=14253
По Закинфу. Мы сейчас в поселке Аликес, рядом Аликанас. В магазинах нет ни подгузов, ни детского питания.... Будем брать машину напрокат- надеюсь в столице будет))))
При нас в аэропорту муденизис отправлял пару с двумя годовастикми девчонками-близняшками в другой отель, так как в Тсиливи не было свободных мест. Видно, очень популярный отель)))
Ира, а в каком отеле коллега? Случайно не в популярном нынче Циливи?![]()
При нас в аэропорту муденизис отправлял пару с двумя годовастикми девчонками-близняшками в другой отель, так как в Тсиливи не было свободных мест. Видно, очень популярный отель)))
мама! А еще только конец мая!При нас в аэропорту муденизис отправлял пару с двумя годовастикми девчонками-близняшками в другой отель, так как в Тсиливи не было свободных мест. Видно, очень популярный отель)))
может черканешь потом пару слов как оно там в этом году, интересноElenochka,и в Тсиливи тоже))
Расскажите, пожалуйста, как погода, море:blush1:По Закинфу. Мы сейчас в поселке Аликес, рядом Аликанас. В магазинах нет ни подгузов, ни детского питания.... Будем брать машину напрокат- надеюсь в столице будет))))
Что-то "отправлял в другой отель" не нравится... Мы через неделю в Тсиливи..
И мы летим 16.06 в ТсиливиРасскажите, пожалуйста, как погода, море:blush1:
Алинка2008
New member
Мы через неделю в Тсиливи..
И мы летим 16.06 в Тсиливи
и мы туда же))))
Мы 16 уже назад.И мы летим 16.06 в Тсиливи
Сегодня были в столице Закинфа- были в lidl и еще напротив супермаркет. Подгузы нашла- ну вот что интересное был толтко один размер. Баночного питания нет, по крайней мере я не нашла, в одном магазе пару фруктовых нестле. Каши были только в жести- не известные какие-то фирмы. Так что запасайтесь с Минска.
Ну погода свежа)))) вчера вечером в кофточках мерзли, даже как дождь намечался... В море только если окунуться. Загорать можно) пару дней назад говорили ,была жара и море теплее. Мы пока взяли машину- пока покатаемся несколько дней по достопримечательностям. Надеемся на следующей неделе погода улучшится!!
Расскажите, пожалуйста, как погода, море:blush1:
Ну погода свежа)))) вчера вечером в кофточках мерзли, даже как дождь намечался... В море только если окунуться. Загорать можно) пару дней назад говорили ,была жара и море теплее. Мы пока взяли машину- пока покатаемся несколько дней по достопримечательностям. Надеемся на следующей неделе погода улучшится!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: