- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как Ян перенес перелет,ушки не закладывало?
Ничего об этом он мне не говорил)))))
Ну если серьезно, никак в поведении не отразилось!
Бэтти, Спасибо огромное за такой красивый рассказ. Молодцы везде побывали, все посмотрели. Расскажите пожл. что из сувениров или на подарок можно привезти с Закинфа? И где купить (масло в аэропорту или на острове)? А то мы в первый раз, что б уж наверняка знать. Спасибо.
Чтоб ушки не закладывало, надо вначале полёта капнуть/пырскнуть в нос любое сосудосуживающее
В этом году попробовали, явное облегчение, в прошлые голова и уши раскалывались и ребёнок плакал
Бетти, офигенно красиво, скажите ветер был на острове?
В этом году попробовали, явное облегчение, в прошлые голова и уши раскалывались и ребёнок плакал
Бетти, офигенно красиво, скажите ветер был на острове?
Ну помимо стандартных мелочевок магнитов -брелков, везли мыло , специи, масло, мед.Расскажите пожл. что из сувениров или на подарок можно привезти с Закинфа?
Масло самое дешёвое оказалось возле смотровой площадки Навагио , жаль что взяли одну бутылку . Масло с травками 5 евро 0,5л, в магазинах в поселке уже 4,5евро объем 0,25. в дютике- не скажу- не смотрела.
был, иногда очень сильный.скажите ветер был на острове?
Катерина, а подскажи, плиз что брали от загара для Яна? Я уже всю голову сломала, что купить.
Брала Саносан 30 спрей- изумительно справлялся со своей задачей, учитывая , что мы светляки.
В один сильно пасмурный день не помазала- так щёчки подгорели, так и ходим с белой лысиной от банданы))))
Бэтти, я вот тоже все про него думаю, смущает только то, что не указан возраст для применения.
я уже хотела отжалеть было на Виши ( в одной аптеке мне сказали, что подходит), начинаю читать - и там нет инфы. Потом аптекарь мне сказала, т.к. солнце противопоказано детям до 3-х лет, то и средств таких в принципе не может быть. Т.о. образом выбор мой пал на Саносан- эта же косметика специализируется на грудничках.
Хотя вот у Чикко бывает вроде как с 0, но , когда я искала - в тот момент их не было в наличии. Может уже привезли
говорите, хороший? в гиперах есть?Брала Саносан 30 спрей
слово в слово и мне сказали в аптеке!Потом аптекарь мне сказала, т.к. солнце противопоказано детям до 3-х лет, то и средств таких в принципе не может быть
Слушай, может,я жмот, но мне оч жаль 270 тыс за него :crazy:Чикко
в Бусликах есть вся линейка солнцезащитная от Саносана - крема, спреи, мази, лосьоны. Цена от 86 до 125 тысв гиперах есть?
может в Короне?)))слово в слово и мне сказали в аптеке!
я в Буслике покупала, видела в Баюшкев гиперах есть?
ну моему ребенку подошелговорите, хороший?
Бэтти , подскажите машину арендовали в отеле или в поселке? Обязательны ли международные права? И как дело обстояло со страховкой? Спасибо
Машину брали в поселке, в отеле тоже можно- но дороже, права международные обязательны, по поводу страховки- в двух случаях что мы брали ,покрывала только 400 евро
Подскажите, мы летим на Корфу, надувные матрасы круги и пр, лучше здесь купить или там можно? Всмысле где дешевле? И еще, наши электроприборы в их розетки подходят или надо переходники?
Ну и может кто-нибудь вкурсе как на Корфу сейчас погода? Мы летим 20 июня, интересно тонкой кофты с сабой хватит, или надо потеплее?
Ну и может кто-нибудь вкурсе как на Корфу сейчас погода? Мы летим 20 июня, интересно тонкой кофты с сабой хватит, или надо потеплее?
подходятИ еще, наши электроприборы в их розетки подходят или надо переходники?
там в Мораитике это всё можно купить, цен точных не помню, но у нас дешевле, хотя и там не запредельные цены.надувные матрасы круги и пр, лучше здесь купить или там можно? Всмысле где дешевле?
подходят. У нас был утюг дорожный, всё подходилоИ еще, наши электроприборы в их розетки подходят или надо переходники?
мне нравится смотреть погоду туту и может кто-нибудь вкурсе как на Корфу сейчас погода? Мы летим 20 июня, интересно тонкой кофты с сабой хватит, или надо потеплее?
Мама Двух Пупсов
Active member
Девочки, к сожалению, Родос Принсесс с 20 июня по 4 июля на Родосе у меня отменяется. Если кому-то нужно, то сообщаю, есть 4 билета на самолет на эти даты (туда 20 июня, обратно 4 июля) или в пакете с отелем (стоимость пакета около 4 500 евро). Покупали в Аэробелсервисе на Интернациональной. Отказные билеты и путевки в агентстве (менеджер Марина).
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: