Грибники поделитесь впечатлениями!

Юляшка

New member
Грибники поделитесь впечатлениями! В этом году кто что собирал уже. Собираемся открыть сезон, не знаем куда лучше ехать. Искала информацию по белорусским сайтам хорошего сайта грибников найти не удалось, может кто подскажет:)

Лилиан

Беру и даю
Мы находили только мелкие лисички, даже поганок с сыроежками как кот наплакал.

allichkav

New member
Юляшка, на онлайнере тема
[cesored]
а мы вчера ездили за Радошковичи, на двоих набрали ведерко лисичек. Но грибников тоже очень много

Юляшка

New member
allichkav,спасибо, на онлайре смотрела, не нашла. Мы сегодня то же ездили за Логойск 4 масленка на четверых и 4 лисички и грибников куча, недельку обождем:)

Алинка2008

New member
У нас дача за Логойском, так у нас каждый день в лесу собирают и лисички и землянику и чернику ведрами, еще и на продажу возят в Логойск.

olga777

New member
мой муж дней 10 назад надрал 2 таза лисечек, район Бегомля

Арника

Счастье есть :)
Юляшка, столбцовский район.в лесу возле дачи собираю стабильно грибы и ягоды, далеко не заходя в лес, даже в воскресенье днем, когда прошли полчища дачников.
даже на трассе каждые выходные (после поворота на узду) стоят машины. люди явно ходят по лесу в поисках даров :)

Юляшка

New member
Мне интересно объединить всех грибников, посмотреть фото, если есть выложить свои, когда будут:)))

Лилиан

Беру и даю
В прошлую субботу в Дзержинском районе собрали 2 ведра лисичек, но напужались - кобана видели.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вчера ехали по Гродненской трассе, остановились и купили 2-х литровое ведёрко лисичек за 12 тыс :))) по дороге много бабушек с лисичками стояли.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Симона-Таисия, купить неинтересно совсем грибнику... мне даже зимой шампиньоны покупать жалко, хоть и приходится иногда:)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Петруша, согласна! Я написала для информации, что если продают в тех местах, значит там же и собирают их :)))

МамаВик@

Счастливая обладательница
Мы возле Хатыни косим лисички. Осенью там же есть боровики

Сверху